骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 发帖吊念下我的第一辆车660 [打印本页]

作者: 小小单车    时间: 2013-6-1 02:29
标题: 发帖吊念下我的第一辆车660
    在我去下下沙的那几天里,跟了我6年的ATX660 在寝室楼下的车库里英勇的牺牲了!虽然我已经把它当成代步车再用了!! 可我还是要骂那狗日的小偷,S全家{:soso_e111:} {:soso_e111:}  NND 400块钱的锁都锁不住,{:soso_e109:} {:soso_e109:}

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 小小单车的微博

作者: 花兆洪    时间: 2013-6-1 04:29
我的660d  是我人生买的第一辆车,于2012年以1200.00元出给朋友,也怀念一下。
作者: GG_Bond    时间: 2013-6-1 06:14
林子水 发表于 2013-6-1 04:29
我的660d  是我人生买的第一辆车,于2012年以1200.00元出给朋友,也怀念一下。 ...

你!!!
这个友情价太不够意思了{:soso_e148:}
作者: GG_Bond    时间: 2013-6-1 06:15
逝者长已矣,生者如斯夫
作者: GG_Bond    时间: 2013-6-1 06:21
你不是在小和山屏风校区吗?
作者: 小皇帝    时间: 2013-6-1 08:19
660  1200出肯定赚了

作者: 小小单车    时间: 2013-6-1 13:36
林子水 发表于 2013-6-1 04:29
我的660d  是我人生买的第一辆车,于2012年以1200.00元出给朋友,也怀念一下。 ...

赚翻了!!! 1200  ···
作者: 小小单车    时间: 2013-6-1 13:36
GG_Bond 发表于 2013-6-1 06:21
你不是在小和山屏风校区吗?

是的呀!!!
GG_Bond 发表于 2013-6-1 06:15
逝者长已矣,生者如斯夫

{:soso_e109:}
作者: 兔巴锅    时间: 2013-6-1 17:35
{:soso_e101:}

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4