骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 低调许久挂一贴-夜骑龙井险归来 [打印本页]

作者: 啊是很大风    时间: 2013-6-4 21:52
标题: 低调许久挂一贴-夜骑龙井险归来
自从骑车半年多来,吸引众多同事加入BC队伍。好事情。{:soso_e120:} 每周二或五必至少组织夜骑一次。今天龙井登顶,一不小心小腿抽筋,幸亏大熊和八锅及些还未相识骑友帮我扶车、传授恢复办法。出发前骚包一把{:soso_e120:} (, 下载次数: 0)
今天龙井人多,不过未造成拥堵,大家都自觉把车往里停,正能量!坚决不给城管任何踩头的机会。今晚妹纸更多{:soso_e121:} 没图,想看自己去骑、去找{:soso_e124:} 。“马儿跑得快”(潜力坡神,重量级)和“金金河边草”(巨像陈百祥的90后{:soso_e120:} ) (, 下载次数: 0)
签到换佳得乐,现在很多人不知道啊,看来iphone太多了,或者新人也多了{:soso_e123:} ,这个佳得乐也是有背景的,那是A总{:soso_e120:} (, 下载次数: 0)
发现一辆大行被搞成这样{:soso_e179:} 牛人,疑问,叠的起来么? (, 下载次数: 0)
下坡的时候,差点发生危险。速度比较慢,弯道位置对面有骑友并排,导致后面两辆汽车越线冲来,其中一辆改装过弯道超车的直接向“百祥”冲过来,我们已经是贴着路边白线缓缓而下,幸亏我们及时急刹车,怒大叫一声我*。好吧,躲过一劫,回家啃半个瓜,压压惊 (, 下载次数: 0)

PS:为毛兔吧锅屡屡签到第一?今天我终于发现了其中的奥秘。360特供机{:soso_e120:} 八锅在签到钱用360清理手机内存、运行垃圾,确保签到流畅。这算广告么{:soso_e120:}
作者: 大熊hz    时间: 2013-6-4 22:07
哈哈,一不小心被提名了。
作者: GG_Bond    时间: 2013-6-4 22:11
这挂广告植入的!
假的了换包装了啊!
作者: ewenliu    时间: 2013-6-4 22:26
风好大啊
作者: 啊是很大风    时间: 2013-6-4 22:35
GG_Bond 发表于 2013-06-04 22:11:55
这挂广告植入的!
假的了换包装了啊!

;P老包装的收藏了没
作者: 啊是很大风    时间: 2013-6-4 22:35
ewenliu 发表于 2013-06-04 22:26:38
风好大啊

今夜无风
作者: 红月亮    时间: 2013-6-4 23:51
北坡人多,南坡人少。
作者: 单车牧马人    时间: 2013-6-5 00:09
好大风,想帮你顶脚,却跑开了,好不伤心
作者: 啊是很大风    时间: 2013-6-5 00:23
单车牧马人 发表于 2013-6-5 00:09
好大风,想帮你顶脚,却跑开了,好不伤心

{:soso_e120:} {:soso_e181:} 哈
作者: 小F    时间: 2013-6-5 01:01

作者: aaron    时间: 2013-6-5 04:56
陈百祥
作者: 如此这般    时间: 2013-6-5 10:33
看第一张照片我承认我邪恶了

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4