骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 代朋友出一辆 10款挑300,专业XT737牙盘 2200元 [打印本页]

作者: 随风ontheway    时间: 2013-6-9 21:45
标题: 代朋友出一辆 10款挑300,专业XT737牙盘 2200元
XT牙盘1400,如此低调的经典TX737牙盘 淘宝2手9成新还卖800,车子买来3198,,站脚等,合计4800,,车子相当完美,精密无比,超高质量无比速度迷雾任何瑕疵,大概买来1年,85新。QQ466235908   手机:13892564054  交易地点杭州三墩[attach]603119[/attach][attach]603118[/attach][attach]603117[/attach][attach]603116[/attach][attach]603115[/attach][attach]603114[/attach][attach]603113[/attach]

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 海746的微博

作者: 星尘xx    时间: 2013-6-9 21:56
看半天没搞清楚楼主的意思
作者: 随风ontheway    时间: 2013-6-9 22:01
2200元出此车,有意向的朋友联系。
作者: 普通青年    时间: 2013-6-9 22:41

作者: 田马行空    时间: 2013-6-9 23:50
楼主,我要是说我1100收了个同款蓝色升级了27速的挑三,你会不会说我砸场子?
作者: 枫行天下    时间: 2013-6-10 00:08

作者: 火鸟    时间: 2013-6-10 08:39
田马行空 发表于 2013-6-9 23:50
楼主,我要是说我1100收了个同款蓝色升级了27速的挑三,你会不会说我砸场子? ...

哪个挑三不是27速的?
作者: 乘风归去    时间: 2013-6-10 10:53

作者: 章会计    时间: 2013-6-10 15:47
收了骑川藏不错

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4