骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 6月22日环太湖开始报名咯! [打印本页]

作者: ミ﹏将嘴角轻轻    时间: 2013-6-13 09:04
标题: 6月22日环太湖开始报名咯!

6月22.23日环太湖现在开始报名咯!骑行线路大约在100公里左右,适合新手挑战。
        从即日起开始报名,截止时间为06月19日前。报名电话:85880415、88162634、15158074455.
        活动费用:200元。
        如遇天气等不可抗拒因素,活动取消,时间延后。
        21日坐大巴前往太湖-住宿宾馆,22日骑行一天,23日自由活动,中午退房后坐大巴返回!
        此次活动还有抽奖环节,感受太湖美景的同时,看看谁的运气也是爆棚的吧!

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 ミ﹏将嘴角轻轻的微博

作者: aaron    时间: 2013-6-13 09:11
写得太简单了
作者: ミ﹏将嘴角轻轻    时间: 2013-6-13 09:21
哪里需要丰富下呢?
作者: 金色天鼠    时间: 2013-6-13 09:29

作者: Allvin    时间: 2013-6-13 09:47
楼主能把具体路线说下么。100公里环不了太湖吧,剩下的坐车吗?
作者: ミ﹏将嘴角轻轻    时间: 2013-6-13 09:51
会以酒店为出发起点,沿太湖大约骑行50公里左右,中间休息、补给。最后返回酒店,晚餐时有抽奖环节。第二天属于自由活动空间,随便自己的休闲选择。中午退房返回杭州
作者: 傲兔    时间: 2013-6-13 09:51
路线 集合时间 地点。。。
作者: ミ﹏将嘴角轻轻    时间: 2013-6-13 09:53
集合时间为21日18:30.地点:登云路519号西城时代1幢!路线图晚点会在帖子中表现出来!
作者: 绿茶-凤起路    时间: 2013-6-13 09:58
新手,我很好奇自行车怎么跟去。
作者: 单车牧马人    时间: 2013-6-13 10:25
看着不错,环湖这点距离不够吧
作者: 奔V    时间: 2013-6-13 10:38
这个不错{:soso_e179:}
作者: 兔巴锅    时间: 2013-6-13 10:44
环太湖100公里不够了
作者: 相守╮    时间: 2013-6-13 13:36
绿茶-凤起路 发表于 2013-6-13 09:58
新手,我很好奇自行车怎么跟去。

{:soso_e113:} 自行车会统一安排车子送过去哦~人坐大巴过去
作者: 小布    时间: 2013-6-14 08:51
1环湖100公里肯定不够吧·,第二天自由时间有些纠结走不远···活动还是不错的
作者: 小布    时间: 2013-6-14 08:52
1环湖100公里肯定不够吧·,第二天自由时间有些纠结走不远···活动还是不错的
作者: ミ﹏将嘴角轻轻    时间: 2013-6-14 09:09
报名继续中,太湖骑行等着你来!

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4