骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 2013年6月,布尔津之行 [打印本页]

作者: 洋溢的夏    时间: 2013-6-13 21:00
标题: 2013年6月,布尔津之行

登录/注册后可看大图

6月11日,凌晨5点出发,我们二辆车,七个人向布尔津出发了。全程一千一百多公里,此行目地是捡七彩玉。
作者: 洋溢的夏    时间: 2013-6-13 21:05

登录/注册后可看大图

出门前,小咪它不明白我天没亮就起床要做什么,就赖在沙发上,又想睡又想玩的,很是搞笑,当我出门后,我听到它很不开心地在家里的怪叫声。
作者: 洋溢的夏    时间: 2013-6-13 21:09
洋溢的夏 发表于 2013-6-13 21:05
出门前,小咪它不明白我天没亮就起床要做什么,就赖在沙发上,又想睡又想玩的,很是搞笑,当我出门后,我 ...

登录/注册后可看大图

由于出行的太早了,我上车后睡了很久才起来,一路上没什么风景能打动我的,道是白碱滩上哪些不停打油的机器让我瞧着很好玩。
作者: 洋溢的夏    时间: 2013-6-13 21:10
洋溢的夏 发表于 2013-6-13 21:09
由于出行的太早了,我上车后睡了很久才起来,一路上没什么风景能打动我的,道是白碱滩上哪些不停打油的 ...

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 洋溢的夏    时间: 2013-6-13 21:12
洋溢的夏 发表于 2013-6-13 21:10

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

过了乌尔河镇后,我们路过魔鬼城,没有进去玩,只是照了些外景,有机会要去一次,太壮观了。
作者: 洋溢的夏    时间: 2013-6-13 21:16
洋溢的夏 发表于 2013-6-13 21:12
过了乌尔河镇后,我们路过魔鬼城,没有进去玩,只是照了些外景,有机会要去一次,太壮观了。 ...

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

过了和什托洛盖后全是草原,天是哪样的蓝,云是哪样的美,景是哪样的怡人。
作者: 洋溢的夏    时间: 2013-6-13 21:19
洋溢的夏 发表于 2013-6-13 21:16
过了和什托洛盖后全是草原,天是哪样的蓝,云是哪样的美,景是哪样的怡人。 ...

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

此行的目地地是离福海还有三十多公里的河滩,照片上天边的哪条亮亮的线就是福海。
作者: 洋溢的夏    时间: 2013-6-13 21:20
洋溢的夏 发表于 2013-6-13 21:12
过了乌尔河镇后,我们路过魔鬼城,没有进去玩,只是照了些外景,有机会要去一次,太壮观了。 ...

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 洋溢的夏    时间: 2013-6-13 21:25
洋溢的夏 发表于 2013-6-13 21:20

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

跑了几百公里的目标,就是这样的,风很大,我有点站不住的感觉,好在出门时带了一个朋友送的好大的一个纱巾和飞巾,一同去的女伴只带了个口罩,被风吹的很是难受
作者: 洋溢的夏    时间: 2013-6-13 21:29
洋溢的夏 发表于 2013-6-13 21:25
跑了几百公里的目标,就是这样的,风很大,我有点站不住的感觉,好在出门时带了一个朋友送的好大的一个 ...

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 洋溢的夏    时间: 2013-6-13 21:32

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这是我此行的目标物,这个河滩上我找到了我喜欢的东西,找的真得是很累,很开心。
作者: 洋溢的夏    时间: 2013-6-13 21:33
洋溢的夏 发表于 2013-6-13 21:32
这是我此行的目标物,这个河滩上我找到了我喜欢的东西,找的真得是很累,很开心。 ...

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

不只是捡石头,我还瞧见了好多开在沙漠里的植物。
作者: 洋溢的夏    时间: 2013-6-13 21:36
洋溢的夏 发表于 2013-6-13 21:33
不只是捡石头,我还瞧见了好多开在沙漠里的植物。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

上面哪个插在车门上的花是石大哥送我的,他知道我在拍沙漠上的花,所以他发现后就帮我折了一枝,下面这个小花可爱吧,我在沙滩上发现的。
作者: 归德老陈醋    时间: 2013-6-13 21:41
捡拾的是一种心情
大自然的造化让我们肃然起敬。。。
作者: 归德老陈醋    时间: 2013-6-13 21:41

戈壁石也在市场经济大潮中,身价百倍。。。{:soso_e102:}
作者: 洋溢的夏    时间: 2013-6-13 21:44
洋溢的夏 发表于 2013-6-13 21:36
上面哪个插在车门上的花是石大哥送我的,他知道我在拍沙漠上的花,所以他发现后就帮我折了一枝,下面这 ...

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这是我在去布尔津的路上发现的一种东东,太可爱了,因为下山的坡度太大,为重车专修的缓速道。
作者: 洋溢的夏    时间: 2013-6-13 21:49
洋溢的夏 发表于 2013-6-13 21:44
这是我在去布尔津的路上发现的一种东东,太可爱了,因为下山的坡度太大,为重车专修的缓速道。 ...

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这是乌尔河镇的恐龙森林公园
作者: 骑车毛毛    时间: 2013-6-13 21:50

作者: 随风行SJW    时间: 2013-6-13 23:05
发了,发了,捡的都是玉啊!{:soso_e102:}
作者: 石河子逍遥    时间: 2013-6-14 00:45
{:soso_e179:}{:soso_e179:}满地的石头,你装了几麻袋回来,分我一些吧。{:soso_e120:}
作者: 大漠独行    时间: 2013-6-14 09:14
石河子逍遥 发表于 2013-6-14 00:45
满地的石头,你装了几麻袋回来,分我一些吧。 ...

{:soso_e163:} 用自行车驮回来!{:soso_e113:}
作者: 老茂    时间: 2013-6-22 09:43
这么多好石头,告诉一下具体位置,有空也跑一趟!

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4