骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 新疆去了一趟,南方屌丝随手拍 [打印本页]

作者: 真真    时间: 2013-6-16 00:01
标题: 新疆去了一趟,南方屌丝随手拍
甘肃穿越活动结束后,顺路就带队去参加环赛里木湖比赛了,
之前的活动已经发帖,连接在这里:http://www.51bike.com/thread-85554-1-1.html  这个是花絮
这个才是之前发的:http://www.51bike.com/thread-84542-1-1.html
至于比赛嘛
我拍不了,
但是我可以随手拍个杂七杂八的什么嘛,
轻喷
依然是手机拍的,见谅
来个风景先吧
[attach]609295[/attach]
压缩后点击了5个文件,结果只有一个成功啊。。

作者: 真真    时间: 2013-6-16 00:05
我就不信了,
再压缩,
虽然压缩后效果差了点,但不管啦
[attach]609307[/attach][attach]609306[/attach][attach]609305[/attach][attach]609304[/attach][attach]609311[/attach][attach]609310[/attach][attach]609309[/attach][attach]609308[/attach][attach]609300[/attach][attach]609302[/attach][attach]609303[/attach][attach]609299[/attach]
蓝天绿水白云小花全齐啦。。。
懒人,懒得分楼啦
作者: 真真    时间: 2013-6-16 00:06
[attach]609312[/attach]
半路的时候路过一个收费站,拖拖是你家开的么
求免费
作者: 真真    时间: 2013-6-16 00:07
开始发新疆的吃的,,
羊肉馄饨,很好吃,有点形容不出来,
只能说,那边羊肉跟我们不一样
作者: 真真    时间: 2013-6-16 00:08
新疆的拌面+烤肉,总价20块,感觉好超值,
只发图不评价,总之个人很喜欢
作者: 真真    时间: 2013-6-16 00:09
手抓饭,手抓饭,好吃呀好吃呀
作者: 真真    时间: 2013-6-16 00:10
新疆的烤肉真的很大,很好吃,
作者: 真真    时间: 2013-6-16 00:10
路边吃的清汤面,面是手工的很劲道。
地点貌似是奎屯
作者: 真真    时间: 2013-6-16 00:11
继续上吃的,杂酱面,
同一家出品,
好吃。。。。就一个字
作者: 真真    时间: 2013-6-16 00:12
很酸很酸的自制酸奶,
可以捏成球状的
作者: 真真    时间: 2013-6-16 00:13
牧民们自己挤的牛奶,跟楼上的酸奶一样,我一直么有勇气尝试,拍摄与 温泉 县城,
貌似在这里我还呗电视台采访了。

作者: 真真    时间: 2013-6-16 00:15
看了半天,发现没什么好的东西发了,回头整理到了继续,。。。
来个乌鲁木齐难得的下雨天的照片作为结尾。
回头继续更新
作者: 杭州老顽童    时间: 2013-6-16 02:24

作者: rey.w26    时间: 2013-6-16 06:32
LZ上烤全羊~
作者: aaron    时间: 2013-6-16 06:51
最喜欢吃肉的看这贴受不了啊
作者: 浙商大征途单车    时间: 2013-6-16 07:04

作者: 中原秦歌    时间: 2013-6-16 09:50

作者: xjwwr    时间: 2013-6-16 09:58
哈哈新疆不错吧 ,记得经常来啊 ,还有好多的好东西你没有体验过呢
作者: 布衣将军    时间: 2013-6-16 10:07
我们新疆好地方 欢迎骑友们来新疆骑游和品尝新疆的美食 保大家来新疆 不虚此行  呵呵
作者: 布衣将军    时间: 2013-6-16 10:07
xjwwr 发表于 2013-6-16 09:58
哈哈新疆不错吧 ,记得经常来啊 ,还有好多的好东西你没有体验过呢

赞同  呵呵

作者: 布衣将军    时间: 2013-6-16 10:12
aaron 发表于 2013-6-16 06:51
最喜欢吃肉的看这贴受不了啊

只要您来新疆 在新疆饮食方面及肉食方面 保证让您吃个够并保您满意 您要是来新疆请找我 我好安排  呵呵{:soso_e181:} {:soso_e113:}
作者: 归德老陈醋    时间: 2013-6-16 10:21
呵呵,布衣将军 要请客了。。。期待了{:soso_e163:}
作者: ewenliu    时间: 2013-6-16 10:27

作者: 大漠独行    时间: 2013-6-16 10:52
真真 发表于 2013-6-16 00:15
看了半天,发现没什么好的东西发了,回头整理到了继续,。。。
来个乌鲁木齐难得的下雨天的照片作为结尾。
...

{:soso_e163:} {:soso_e163:} 呵呵 拍摄的角度很独特  有点补充的是:乌鲁木齐今年基本每星期都有一场雨 动不动来场中量---大雨 空气慢慢变好了-----城区基本为天然气供暖,污染企业大部分被关停迁走了!

谢谢介绍新疆 欢迎你来新疆板块了解新疆独特的西域风情!{:soso_e163:} {:soso_e183:} {:soso_e113:}
作者: 陈律师    时间: 2013-6-16 11:15
饭桶啊饭桶,就知道吃!
作者: 松哥    时间: 2013-6-16 21:52
口水嗒嗒滴{:soso_e124:}
作者: yu521088    时间: 2013-6-16 22:17
看来兄弟是用windows phone的 啊

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4