骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 再次提醒大家:曼妥斯薄荷糖与可口可乐一起食用会导致死亡!(有图) [打印本页]

作者: 路边飞    时间: 2007-1-15 14:47
标题: 再次提醒大家:曼妥斯薄荷糖与可口可乐一起食用会导致死亡!(有图)
前段时间在巴西,一个小男孩因为将曼妥斯薄荷糖与可口可乐(健怡)一起食用而导致死亡。
一年前同样的事故发生在巴西的另一个男孩身上。

附件中的照片是根据事故而进行的试验(可口可乐+曼妥斯薄荷糖)说明,供大家参考。
2样东西随处可见,所以一定要提醒周围的人哦,尤其是身边的小朋友们哦~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 柠檬小猪    时间: 2007-1-15 15:15

作者: 木木帛    时间: 2007-1-15 16:08
不怕.这2种东西我从不吃的
作者: 时光    时间: 2007-1-15 17:24
电视上好像也有说过,只要碳酸饮料,好像都不可以的吧
作者: feihu667    时间: 2007-1-15 17:48
昨天晚上在 kfc试验过了   不是很剧烈 可能 kfc的可乐 碳酸不够吧
作者: 老破    时间: 2007-1-15 20:02
呵呵~~~~可乐诱惑人啊!!!!但我已经很少喝了。
作者: 时光    时间: 2007-1-16 22:04
农夫山泉,有点甜

所以就喝它,或者白开水

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4