骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 出5700和6600混搭套件。成色功能完美。 [打印本页]

作者: 豆花    时间: 2013-6-24 14:22
标题: 出5700和6600混搭套件。成色功能完美。
(, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 1) 本来是想留着装车的,但是一想到钱不够,暑假打工再组了,套件放着心里也痒,再三思考,还是出了吧。成色功能都很好。
5700飞轮。170元。手变。600元。后拨。170元。夹器。280元。链条。100元。6600前拨。140元。6600牙盘包含中轴。700元。接小刀,请尽量组队选购。整套两千大洋。爽快的送个UNION 8N码表。

补充内容 (2013-6-24 16:08):
已经出掉了,还剩下6600的牙盘含中轴。七百元包邮江浙沪。
作者: 豆花    时间: 2013-6-24 14:24
QQ982564094电话18358585869.考试期间,非诚勿扰,鸽子勿扰。诚意要买的请联系我。
作者: 小.晕    时间: 2013-6-24 14:26
好乱啊啥都哦有
作者: 豆花    时间: 2013-6-24 14:27
小.晕 发表于 2013-6-24 14:26
好乱啊啥都哦有

就是一个大套。
作者: 兔巴锅    时间: 2013-6-24 14:38
帮你顶一下
作者: 豆花    时间: 2013-6-24 14:40
兔巴锅 发表于 2013-6-24 14:38
帮你顶一下

谢谢帮顶

作者: 最近在装傻    时间: 2013-6-24 17:22
我还在好奇为什么没有一个打包价格。。。
作者: ewenliu    时间: 2013-6-24 19:55
帮顶
作者: Su    时间: 2013-6-24 21:29

作者: 自由♂    时间: 2014-2-17 11:18
牙盘还在吗?有意

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4