骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 2013.7.7没有妹子 我们一起去径山吧! [打印本页]

作者: 小.晕    时间: 2013-7-6 22:45
标题: 2013.7.7没有妹子 我们一起去径山吧!

集合地点:西城广场 KFC附近
集合时间:7月7日9点整 出发时间9点15分
路线安排:西城广场-径山寺
   联系人:小晕  18768450838
                                扣扣  136342349

特别提醒:
、由于天气会很热,一些防中暑药品请自带(例如:藿香正气水、风油精  )
、头盔手套必带
、带上备胎、维修工具、气筒我会带。
、如果有事可提前走,打个招呼就行,以免误以为队友走失或者意外,谢谢!
、鉴于各种摔车教训,请大家注意安全保持合理车距!
免责声明:
1、本活动是自发的,有一定的危险性,参加者须对自己的安全负责。活动中当由于意外事故或急性疾病等不可预测因素造成身体损伤时,团队的其他成员有500%义务尽力救助,但如果造成了不可逆转的永久损伤,团队的其他成员不承担任何法律和经济责任,也承担不起,希望能理解。
2、任何参与本活动的人均视为同意此免责声明

还有  我不会告诉你们 明天有妹子.....

我什么都没说啊!!!

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 小.晕的微博

作者: κiss梦之魂    时间: 2013-7-6 22:46
顶一个,人在乡下,参加不了了
作者: ~流星~    时间: 2013-7-6 22:47
没妹子  谁信啊
作者: 青牛吃草    时间: 2013-7-6 22:48

作者: 黄术    时间: 2013-7-6 22:53
等我啊... 看妹子罗
作者: aaron    时间: 2013-7-6 22:53
帮顶,有美女,大家上啊
作者: 黑棺    时间: 2013-7-6 22:54
年轻人体力真好
作者: 小.晕    时间: 2013-7-6 22:55
黑棺 发表于 2013-7-6 22:54
年轻人体力真好

太假了你!
作者: 黑棺    时间: 2013-7-6 23:04
小.晕 发表于 2013-7-6 22:55
太假了你!

洗洗睡了
作者: 龙马神勇    时间: 2013-7-6 23:06
3013 去太空找妹纸吧!?时间跨度太长!{:soso_e120:}
作者: 红月亮    时间: 2013-7-6 23:14
上班的帮顶。
作者: aaron    时间: 2013-7-6 23:31
是这个妹纸要去,求帅哥一起{:soso_e113:}

(, 下载次数: 0)

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4