骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 单车带我去西藏(转载) [打印本页]

作者: 大漠独行    时间: 2013-7-7 14:03
标题: 单车带我去西藏(转载)

单车带我去西藏(新版)

演唱:余韬
作词:陆聪(陆地上的虫)
作曲:陆聪(陆地上的虫)
编曲:梁政效

或许,很多人和我一样,骑行过西藏
或许,很多人一直向往西藏,各种原因没有能骑行西藏
或许,我们曾经去过,曾经走过一样的路,看过一样的风景
或许,它还是你的一个梦想,一个奋斗和努力的目标,你一直在努力着
或许,曾经去过的我和你又在努力着,期待下次还有机会去到那个心中天堂
一路上的雪山,青草,牛羊,蓝天,雄鹰
一路上下雨,冰雹,阳光,大雪,狂风
一路上汗水和泪水
一路上所做的决定:继续骑还是搭车的纠结
当自己用车轮骑上一个个4千多米的山头
当自己的汗水撒在尘土飞扬的怒江78拐
当自己哭着面对神圣的布达拉宫
等等等等……
这一切的一切,当我们从4000多米的拉萨回到自己工作的城市的时候
这一切的一切,从兴奋上路到终点,从激动到结束几年后的平静
当和我一样的你,再次看着自己写的几十万字的日记和数千张照片的时候
当渴望却没有去过西藏的你,看着别人的游记和照片的时候
一起来听听这首 陆聪的歌 《单车带我去西藏……》

(, 下载次数: 0)
陆聪(陆地上的虫)

-------摘自《http://yc.5sing.com/1417647.html###

作者: 大漠独行    时间: 2013-7-7 14:07
单车带我去西藏

从来没想过
单车能跑多远
曾以为她
只属于城市的中央

喧哗的城市
灰色的天空
我不甘心就这样
平淡无常

从来没想过
单车带我去西藏
头顶的蓝天
身边的群羊
洁白的雪山

辽阔的原野
我知道
这是梦中的天堂

是那单车带我去西藏
让我追寻我的梦想
一路上雄鹰展翅飞翔

是那单车带我去西藏
带我去到那远方
让我见到 迷人的景象

一辈子
有太多的故事
那件事
最让你难忘

单车带我去西藏~

作者: 大漠独行    时间: 2013-7-7 14:08

作者: 大漠独行    时间: 2013-7-7 14:18
{:soso_e163:} 相信许多骑友会喜欢这首歌!这是我们心中准备骑行西藏的梦之歌!{:soso_e163:} {:soso_e183:}

作者: 大漠独行    时间: 2013-7-7 14:22
{:soso_e163:} 有一句经常萦绕于耳的话:有些事,现在不去做,也许一辈子也不能去做了!
作者: 中原秦歌    时间: 2013-7-7 14:24

作者: Su    时间: 2013-7-7 14:24

作者: 大漠独行    时间: 2013-7-7 14:32

{:soso_e160:} {:soso_e183:}
作者: 大漠独行    时间: 2013-7-7 14:32

{:soso_e163:} {:soso_e179:} 许多人的梦想!{:soso_e183:}
作者: 枫行天下    时间: 2013-7-7 15:31
顶顶顶......................................................{:soso_e142:}
作者: 兔巴锅    时间: 2013-7-7 15:44
哈哈 写的真好
作者: 大漠独行    时间: 2013-7-7 17:14
枫行天下 发表于 2013-7-7 15:31
顶顶顶......................................................

{:soso_e163:} 大侠雪中骑行!赞!{:soso_e163:} {:soso_e163:}
作者: 大漠独行    时间: 2013-7-7 17:16
兔巴锅 发表于 2013-7-7 15:44
哈哈 写的真好

{:soso_e163:} 现在正是骑友大量骑行西藏的时节,祝他们一路顺风!{:soso_e183:} {:soso_e113:}
作者: 骑车毛毛    时间: 2013-7-7 18:27
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e160:}
作者: BH4LOT    时间: 2013-7-7 21:34
这也是我的梦想
作者: 枫行天下    时间: 2013-7-7 22:55
大漠独行 发表于 2013-7-7 17:14
大侠雪中骑行!赞!

是啊,雪中经历,难忘啊!{:soso_e181:}
作者: 大漠独行    时间: 2013-7-7 23:34
BH4LOT 发表于 2013-7-7 21:34
这也是我的梦想

{:soso_e163:} 祝你梦想成真!{:soso_e163:} {:soso_e183:}
作者: l、    时间: 2013-7-7 23:37
听;了就出发

作者: 大漠独行    时间: 2013-7-7 23:39

{:soso_e163:} 真的吗?!好~一路顺风!{:soso_e163:}
作者: 石河子逍遥    时间: 2013-7-8 00:12
大漠独行 发表于 2013-7-7 14:22
有一句经常萦绕于耳的话:有些事,现在不去做,也许一辈子也不能去做了! ...

{:soso_e179:} {:soso_e179:} 你准备有行动了。
作者: xjqy    时间: 2013-7-8 07:23

作者: Discover600    时间: 2013-7-8 08:50
大漠独行 发表于 2013-7-7 14:22
有一句经常萦绕于耳的话:有些事,现在不去做,也许一辈子也不能去做了! ...

只要想去做,就永远有机会去做。骑行川藏线滇藏线青藏线甚至新藏线的还有很多六七十岁的退休老大爷,也曾在西藏见过六十多岁的老大爷单车独行全国的,有梦想就可以去追寻,不管是现在还是将来。
作者: hxypg    时间: 2013-7-8 09:04
支持!{:soso_e179:}
作者: 大漠独行    时间: 2013-7-8 09:41
石河子逍遥 发表于 2013-7-8 00:12
你准备有行动了。

{:soso_e163:} 今年没时间了 呵呵{:soso_e163:} {:soso_e113:}
作者: 大漠独行    时间: 2013-7-8 09:43

{:soso_e163:} 谢谢 欢迎常来交流!{:soso_e163:}
作者: 大漠独行    时间: 2013-7-8 09:50
Discover600 发表于 2013-7-8 08:50
只要想去做,就永远有机会去做。骑行川藏线滇藏线青藏线甚至新藏线的还有很多六七十岁的退休老大爷,也曾 ...

{:soso_e163:} 你说的很有道理!只要努力,就有机会!
但现实似乎机会永远在明天,似乎都在等。。。20岁等到30岁。。。还可以等到六七十岁。。。呵呵 但是,不是每个人到了六七十岁还会有骑行的能力,哪怕还有梦想的冲动!
我也想行动,但是家里的事实在让你无法脱身;很羡慕那些有机会的。。。

所以,抓住眼前,立刻行动吧!
作者: 大漠独行    时间: 2013-7-8 09:51

{:soso_e163:} 谢谢 你们这里骑西藏的高手很多啊!{:soso_e163:} {:soso_e183:}
作者: 麦兜骑行    时间: 2013-7-9 00:35
过来顶一下!~~~
作者: 大漠独行    时间: 2013-7-9 09:34
麦兜骑行 发表于 2013-7-9 00:35
过来顶一下!~~~

{:soso_e163:}就看你们的精彩了!{:soso_e163:} {:soso_e179:}

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4