骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 你是我痴迷的风景 [打印本页]

作者: 石河子小乔    时间: 2013-7-9 14:19
标题: 你是我痴迷的风景

世界太大还是遇见你,世界太小还是失去你!
             如果相爱就幸福相拥,如果不爱就温暖分手。

我说,等我,你说我等我不着急。
       你说,等我,我说不急我死等。

灌木丛有鸟儿的呢喃,被雨洗过的叶子,有着娇媚的绿,湿漉漉的草地,水珠应声零落。天没有完全晴下来,透过疏疏密密的树叶,可以看到仍旧有乌云曼妙的舞蹈,我不怕,有阳光的日子还会怕乌云吗?

一起走,不能错过风景,也不能错过欣赏你,你说,你也是一道让我痴迷的风景!风景是被心情主宰,没有美的心情,怎么会有美的风景?

阳光总会驱走乌云,初晴的天空,云在曼妙的舞蹈。一直想做云一般的女子,轻轻盈盈袅袅娜娜, 随风而来随风而去,洗净铅华放空心情,只一身行囊,便天马行空。或步履优雅或脚步匆匆,或驻足街角寻你的脚步或停留在咖啡屋与你共饮一杯温情!

没有风景的景色,我们用心情描摹了风景,没有色彩的午后,我们用喜悦扎染山河。天边的云作证潺潺的流水作证耳边的风作证,原来沧桑可以这么美!静坐在荒原中,拥一怀晴朗,你说你幸福!原来幸福可以这么简单,只一片云!

(, 下载次数: 0)
作者: 石河子小乔    时间: 2013-7-9 14:23

(, 下载次数: 0)
作者: 石河子小乔    时间: 2013-7-9 14:30

(, 下载次数: 0) [attach]626489[/attach]    (, 下载次数: 0)
作者: 石河子小乔    时间: 2013-7-9 14:31
(, 下载次数: 0)     (, 下载次数: 0)
作者: 石河子小乔    时间: 2013-7-9 14:33
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: 石河子小乔    时间: 2013-7-9 14:33
作者: 石河子小乔    时间: 2013-7-9 14:34
作者: 石河子小乔    时间: 2013-7-9 14:35
作者: 醉雪映梅    时间: 2013-7-9 14:50
原来幸福可以这么简单,只一片云。{:soso_e179:}{:soso_e163:}
作者: 大漠独行    时间: 2013-7-9 15:00
石河子小乔 发表于 2013-7-9 14:35

{:soso_e163:} 原来幸福真的可以这么简单,只一片蓝天。{:soso_e163:} {:soso_e113:}
作者: 月明风寂    时间: 2013-7-9 17:44
"原来沧桑可以这么美!静坐在荒原中,拥一怀晴朗,你说你幸福!原来幸福可以这么简单,只一片云!"
小乔的美文原来可以用这么平实的文字表达出来,赞一个。 心境决定胸怀,内心是幸福的哪怕就是静坐在荒原。的确,幸福很简单,幸福的感受是来自善感心!

作者: 石河子逍遥    时间: 2013-7-9 20:36
{:soso_e179:}一个美好的中国梦。
作者: xjqy    时间: 2013-7-9 21:45
让我痴迷

作者: 石河子小乔    时间: 2013-7-9 22:45
xjqy 发表于 2013-7-9 21:45
让我痴迷

{:soso_e178:} {:soso_e181:}
作者: 石河子小乔    时间: 2013-7-9 22:47
醉雪映梅 发表于 2013-7-9 14:50
原来幸福可以这么简单,只一片云。

想看看你的战车
作者: 石河子小乔    时间: 2013-7-9 22:49
月明风寂 发表于 2013-7-9 17:44
"原来沧桑可以这么美!静坐在荒原中,拥一怀晴朗,你说你幸福!原来幸福可以这么简单,只一片云!"
小乔的 ...

美好的心境决定美好的景色,爱让一切升华!
作者: 中原秦歌    时间: 2013-7-9 23:15

作者: 老茂    时间: 2013-7-10 15:14
只要能做自己想做的事就是一种幸福,幸福本来就是多姿多彩的{:soso_e163:}
作者: peace_j    时间: 2013-7-11 08:56

作者: 醉雪映梅    时间: 2013-7-11 12:25
石河子小乔 发表于 2013-7-9 22:47
想看看你的战车

相机手机都有问题了。。信不?

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4