骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 和小小骑友比赛冲坡 [打印本页]

作者: 额外强人    时间: 2013-7-10 00:59
标题: 和小小骑友比赛冲坡
下班接儿子放学回家,刚进小区大门,身后就紧跟着一个骑车的小男孩,在和坐在车上的二子说话,‘你爸太像鸟叔了’哎,第一次有人这样说,到单元门口,把车停好,我就假装问他;‘鸟叔是谁’他就提高嗓门对我答道;‘就是韩国跳江南style骑马舞的那个人吗’看着他有点着急的样子,又继续假装无知的问;‘骑马舞是怎样跳的’他望着我故作镇静的表情,笑了一下,哈哈没有上我的当。他看着我的车,好奇的问这问那,我都一一作答,看着他似懂非懂的样子,我真的很开心。儿子这时插话对他说;‘我爸骑车厉害的很,’(这么小就开始拼爹了)那孩子又继续问道;‘你是全国冠军吗?’我摇摇头‘你是新疆冠军吗?’我又摇摇头‘那你是你们家的冠军吗?’我开心的点点头,借着高兴的劲,我说走跟叔叔去比赛冲坡去,目标小区车库。 (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) 儿子在一旁开心的跑来跑去。
作者: 额外强人    时间: 2013-7-10 01:04
和两车来张合影 (, 下载次数: 2) 这个坡你能上去吗、 (, 下载次数: 0)
作者: 额外强人    时间: 2013-7-10 01:09
准备出发 (, 下载次数: 0)
作者: 额外强人    时间: 2013-7-10 01:14
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1)
作者: 额外强人    时间: 2013-7-10 01:16
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: 额外强人    时间: 2013-7-10 01:21
叔叔看我,我也可以, (, 下载次数: 0) 我也来参加 (, 下载次数: 0) 哈哈摩托车也来冲坡了 (, 下载次数: 0)
作者: 额外强人    时间: 2013-7-10 01:25
哈哈家庭冠军勇夺小区少儿组第一,高兴啊。
作者: 麦兜骑行    时间: 2013-7-10 01:32
强人 太欢乐了!~~  童心未泯!~~ 哈哈!~~{:soso_e113:}
作者: xjqy    时间: 2013-7-10 05:20

作者: 天山雄鹰    时间: 2013-7-10 06:52
小骑友.骑的真不错.好好锻练.
作者: 淡de意境    时间: 2013-7-10 07:55
这才是生活,欢乐无处不在。
作者: 中原秦歌    时间: 2013-7-10 09:28

作者: 中国沙漠人    时间: 2013-7-10 10:41

作者: 骑车毛毛    时间: 2013-7-10 11:03

作者: 大漠独行    时间: 2013-7-10 11:22
{:soso_e163:} 热烈祝贺你获得自行车少儿组冠军!下一个目标:争取幼儿组金牌!~~{:soso_e183:} {:soso_e113:}
作者: 九里江    时间: 2013-7-10 18:50
不错哎
作者: 洋溢的夏    时间: 2013-7-10 22:12
给大小骑友各赞一个
作者: 额外强人    时间: 2013-7-18 06:04
洋溢的夏 发表于 2013-07-10 22:12:09
给大小骑友各赞一个

作者: 额外强人    时间: 2013-7-18 06:08
淡de意境 发表于 2013-07-10 07:55:03
这才是生活,欢乐无处不在。

你用什么样的状态面对生活,生活就会用同样的壮态回报你
作者: 随风行SJW    时间: 2013-7-19 22:11

作者: 额外强人    时间: 2013-11-26 17:09
随风行SJW 发表于 2013-07-19 22:11:00

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4