骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 2013年7月13日哈熊沟骑行活动召集 [打印本页]

作者: 小才子    时间: 2013-7-12 17:46
标题: 2013年7月13日哈熊沟骑行活动召集

集合时间地点:2013年7月13日早9:30分铁路局西单商场门口集合
骑行路线:铁路局——红光山——七道湾——穆斯林公墓——七剑路口——哈熊沟,从石人沟返回市区。全程约140公里左右。
线路说明:全程柏油路缓上坡加起伏路段,适合有一定骑行经验中级车友参加,新手不适合此线路。
装备说明:参加活动头盔必带,最好携带一带内胎以备急用,沿途商店较少,请根据路程及体能携带好自己所需饮用水及食品,中午农家乐AA制就餐。
(, 下载次数: 0)

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 小才子的微博

作者: 秦弓    时间: 2013-7-12 18:05
我报名!
作者: 大漠独行    时间: 2013-7-12 18:11
牛人发帖 牛人已经跟帖了!估计此行牛星璀璨啊!呵呵

咱菜鸟也悄悄凑凑热闹----我也报名!{:soso_e163:} {:soso_e163:}{:soso_e113:}  
作者: 额外强人    时间: 2013-7-12 18:40
好活动,参加是必须的,我报名
作者: 小才子    时间: 2013-7-12 18:41
秦弓 发表于 2013-7-12 18:05
我报名!

秦老参加一定热烈欢迎!
作者: 小才子    时间: 2013-7-12 18:43
大漠独行 发表于 2013-7-12 18:11

咱菜鸟也悄悄凑凑热闹----我也报名! { ...

大漠版主坐在电脑旁码字看来也坐不住了,那就出来松松腿脚啥!
作者: 小才子    时间: 2013-7-12 18:44
额外强人 发表于 2013-7-12 18:40
好活动,参加是必须的,我报名

早恋的人都来了,看来活动热闹啊!
作者: 天山雄鹰    时间: 2013-7-12 20:02
好活动.祝骑友们骑行快乐.
作者: 石河子逍遥    时间: 2013-7-12 20:02
大漠独行 发表于 2013-7-12 18:11

咱菜鸟也悄悄凑凑热闹----我也报名! { ...

{:soso_e113:} {:soso_e113:} 菜鸟
作者: 骑行狼    时间: 2013-7-12 20:03
好的骑行线路,在您发帖之前,我邀约参加了其他的骑行路线。{:soso_e101:}
作者: 秦弓    时间: 2013-7-12 22:28

哈熊沟也是一条经典线路{:soso_e179:} (, 下载次数: 0)
作者: 沙漠王    时间: 2013-7-12 23:05
  好活动参加。
作者: 中原秦歌    时间: 2013-7-13 00:35

作者: 麦兜骑行    时间: 2013-7-13 00:41
祝你们一路平安啊!~~~ {:soso_e163:}{:soso_e183:}

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4