骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 夜雨初停,晨练开始 [打印本页]

作者: 额外强人    时间: 2013-7-16 12:47
标题: 夜雨初停,晨练开始
一夜的小雨,挠扰了刚作的美梦,推开窗子,天色已明,风吹雨打了一晚,空气格外清新,深吸一口,沁人心脾,荡气回肠。赶紧上路,安宁渠的花仙子一身雨露,已等候多时了,,,,,, (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: 额外强人    时间: 2013-7-16 13:00
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) 干净整洁的大街空无一人,放心大胆一路狂奔
作者: 额外强人    时间: 2013-7-16 13:09
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: 额外强人    时间: 2013-7-16 13:29
[attach]630320[/atta空军医院门前,早早就已排了这么
多的人。看起来, 晨练还是要继续下去,要不然也要来排队啦/ (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: 额外强人    时间: 2013-7-16 13:32
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: 额外强人    时间: 2013-7-16 13:36
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: 太阳火    时间: 2013-7-16 13:44
哇哦 很好啊

作者: 额外强人    时间: 2013-7-16 13:50

(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)

回来时在S"114路口与正往前的大漠迎面相会,告知:你的花妹,还在等,快去。哈哈,再见,明天早点,要不然我可就,,,,,哈哈哈!
作者: 额外强人    时间: 2013-7-16 14:03
太阳火 发表于 2013-07-16 13:44:30
哇哦 很好啊

向回帖的同志致敬。希望在晨练的路上再次看到你。
作者: 大漠独行    时间: 2013-7-16 14:06
额外强人 发表于 2013-7-16 13:50
回来时在S"114路口与正往前的大漠迎面相会,告知:你的花妹,还在等,快去。哈哈,再见,明天早点,要不然 ...

没问题 花奶奶、花公公都在等着你去呢!哈哈哈
作者: 老海    时间: 2013-7-16 19:03
大漠独行 发表于 2013-07-16 14:06:18

没问题 花奶奶、花公公都在等着你去呢!哈哈哈

我也发几 张 (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: 麦兜骑行    时间: 2013-7-16 20:44
一定要顶!~~~
作者: 随风行SJW    时间: 2013-7-16 23:33

作者: 额外强人    时间: 2013-7-18 05:46
麦兜骑行 发表于 2013-07-16 20:44:24
一定要顶!~~~

(, 下载次数: 0) 送你一大捆花,以示诚意
作者: xjqy    时间: 2013-7-18 07:48
很好啊,照片不如(苏醒中的乌鲁木齐),哈哈哈! {:soso_e183:}
作者: 随风行SJW    时间: 2013-7-19 21:23

作者: 骑车毛毛    时间: 2013-7-19 21:35

作者: 额外强人    时间: 2013-7-19 21:52
随风行SJW 发表于 2013-7-16 23:33

心动不如行动,宅在家里,不如行在路上。
作者: 随风行SJW    时间: 2013-7-19 22:21
额外强人 发表于 2013-7-19 21:52
心动不如行动,宅在家里,不如行在路上。

我自己的事情,我自己做主,等我吧,强人!{:soso_e100:}

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4