骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 西湖的日出和日落 [打印本页]

作者: 蝴蝶/ka耳洞    时间: 2013-7-22 11:44
标题: 西湖的日出和日落
很久没有群体活动了,7月的我算是个勤快的妹子,一个人骑着车,追赶和等待了3回西湖的日落和日出,很巧的居然都是在周三,庆祝了妈妈的生日,度过了自己的,算是个人的一种小小的实现,嗯,美景于眼,美景于心,接下来的第四个周三,我想我还会继续勤快下去吧!
按先后顺序上图,首先是7月3日,雷锋夕照(赶过去的时间稍稍有点晚,只有晚霞,木有太阳了)
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: 蝴蝶/ka耳洞    时间: 2013-7-22 11:45

7月10日,宝石山落日&集贤亭(比雷峰塔的距离要近,时间赶得刚刚好,然后,不到两个小时的时间,貌似看了4场喷泉,看得都要吐了{:soso_e150:} )
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: 蝴蝶/ka耳洞    时间: 2013-7-22 11:45

7月17日,宝石山日出。准备了几天的时间,并且向各位高人打听了最佳的上山时间,被告知,要占到好位置,3点就得在山上了,这样,2点我就得起床,因为怕黑,所以以生日礼物为要求再加上各种求可怜求得老友陪我一起山上,结果是,我们晚上10点出发,吃好夜宵,在12点登上的山,山路那个安静哦,慎得发慌,不过,一切还是有回报的,最好的位置是我的,日出绝美!
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)

日出
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: 傲兔    时间: 2013-7-22 12:30
漂亮!勤奋的妹子啊
作者: 我为骑狂    时间: 2013-7-22 13:40
拍的真不错。。。
作者: 太冰    时间: 2013-7-22 13:53

作者: 游走行天下    时间: 2013-7-22 14:18

作者: 苏堤春晓    时间: 2013-7-22 14:21
摄影穷三代,吸毒毁一生
作者: 兔巴锅    时间: 2013-7-22 15:54

作者: rdctgv    时间: 2013-7-22 16:07
拍的真好
作者: spkvcc    时间: 2013-7-23 07:09

作者: 超越梦想、于    时间: 2013-7-23 08:50

作者: 漏网之猪    时间: 2013-7-23 21:29
很漂亮
作者: 棟_=.=    时间: 2013-7-23 22:26
好漂亮的照片
好勤奋的妹子
全景片 是用超广角拍的吗? 还是拼接?
作者: 红月亮    时间: 2013-7-24 01:27
勤奋的妹子,亮的照片。
作者: 蝴蝶/ka耳洞    时间: 2013-7-24 16:49
棟_=.= 发表于 2013-7-23 22:26
好漂亮的照片
好勤奋的妹子
全景片 是用超广角拍的吗? 还是拼接?

是拼接的
作者: 蝴蝶/ka耳洞    时间: 2013-7-24 16:52
傲兔 发表于 2013-7-22 12:30
漂亮!勤奋的妹子啊

不及傲兔老师勤奋啊,超级月亮都去了的
作者: 戈壁滩上的河蟹    时间: 2013-7-25 15:05
蝴蝶拍的很漂亮啊
作者: 蝴蝶/ka耳洞    时间: 2013-7-25 17:25
戈壁滩上的河蟹 发表于 2013-7-25 15:05
蝴蝶拍的很漂亮啊

{:soso_e113:}

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4