骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 一天骑行200公里,穿越东南沟雪莲谷。 [打印本页]

作者: 快乐的军    时间: 2013-7-22 18:39
标题: 一天骑行200公里,穿越东南沟雪莲谷。

好久没有挑战自己了,前天看到雨柔云暖发越野骑行东南沟雪莲谷的帖子,鸡冻啊。。。。但是看帖子说骑行难度---高强,有点犹豫,但是21号大清早还是与雨柔云暖联系,早上我十点在永丰乡等到了雨柔云暖,他的侄子,独孤大漠行3人,在永丰乡吃过饭,买好补给,开始出发,一口气先骑到了东西白杨沟的岔路口,翻山越岭到了后峡萨尔达坂乡,一路的爬坡,烂路,到了东南沟雪莲谷开始一路的下坡,烂路,脚下就是绝壁,洪水。看到他们冲在前面,我还是安全第一,慢点下来吧,,,八农试验林场,这条路上有两处被洪水冲毁,扛车过去。昌吉庙尔沟的杏子不错,到处都是卖的,硫磺沟到处都是拉煤的大车,跟在屁股后面连人都看不见了。直接成了吸尘器。在硫磺沟的断桥上我们接力把自行车搬到断桥上面,经过丹霞地貌,到处岩石都是红的,这时候天气就慢慢地黑了。又在荒无人烟的戈壁滩上骑了好久,4个车,两个灯,一前一后照明,土路,沙土路,两次的跌倒,才看到红岩水库的牌子,经过西山立交,终于到市区了。回来一看表,200公里。
作者: 快乐的军    时间: 2013-7-22 18:47
在永丰乡吃早餐。。。。
作者: 快乐的军    时间: 2013-7-22 18:54
快乐的军 发表于 2013-7-22 18:47
在永丰乡吃早餐。。。。

在翻后峡萨尔达坂的时候看到一个湖南骑友,脚穿人字拖,千里迢迢的骑到了新疆,马上就快到乌鲁木齐了,那叫几个佩服。。互相问候,独孤大漠行给他讲好了乌鲁木齐线路,联系方式,祝他一路顺风。。
作者: 快乐的军    时间: 2013-7-22 18:57
快乐的军 发表于 2013-7-22 18:54
在翻后峡萨尔达坂的时候看到一个湖南骑友,脚穿人字拖,千里迢迢的骑到了新疆,马上就快到乌鲁木齐了,那 ...

休息一会。。
作者: 快乐的军    时间: 2013-7-22 18:58
快乐的军 发表于 2013-7-22 18:57
休息一会。。

雪莲谷风景区·。。
作者: 快乐的军    时间: 2013-7-22 18:59
快乐的军 发表于 2013-7-22 18:58
雪莲谷风景区·。。

累的腰痛。。。好好躺躺。。
作者: 快乐的军    时间: 2013-7-22 19:02
快乐的军 发表于 2013-7-22 18:59
累的腰痛。。。好好躺躺。。

几乎一天都在骑行,所以没有拍几张,就这么多了。
作者: 雨柔云暖    时间: 2013-7-22 19:14
{:soso_e163:}帖子写的不错,顶起
作者: 大漠独行    时间: 2013-7-22 19:22
快乐的军 发表于 2013-7-22 18:54
在翻后峡萨尔达坂的时候看到一个湖南骑友,脚穿人字拖,千里迢迢的骑到了新疆,马上就快到乌鲁木齐了,那 ...

{:soso_e163:} 才从石河子一天骑行320公里,现在又来个山路穿越一天200公里!你们的体力真棒!{:soso_e163:} {:soso_e163:} {:soso_e183:} 向你们致敬!{:soso_e183:} {:soso_e113:}
作者: 雨柔云暖    时间: 2013-7-22 20:17
雨柔云暖 发表于 2013-7-22 19:14
帖子写的不错,顶起

我再补几张越野骑行东南沟雪莲谷的图片。{:soso_e113:}
作者: 麦兜骑行    时间: 2013-7-22 22:22
都是牛人啊!~~~
作者: 淡de意境    时间: 2013-7-22 22:31
{:soso_e179:}, 强悍。
作者: 中原秦歌    时间: 2013-7-22 22:38

作者: 醉雪映梅    时间: 2013-7-23 00:24
{:soso_e182:}{:soso_e182:}
作者: 天应    时间: 2013-7-23 09:38
这个路我走过,但是用了二天。你们太牛啦!
楼主的PP时间秩序是不是有点乱。

作者: 乘风归去    时间: 2013-7-23 11:07

作者: 快乐的军    时间: 2013-7-23 20:03
雨柔云暖 发表于 2013-7-22 19:14
帖子写的不错,顶起

{:soso_e181:} 有时间继续。
作者: 快乐的军    时间: 2013-7-23 20:04
大漠独行 发表于 2013-7-22 19:22
才从石河子一天骑行320公里,现在又来个山路穿越一天200公里!你们的体力真棒!{:soso_e16 ...

谢谢你的标题,{:soso_e181:} {:soso_e179:}
作者: 快乐的军    时间: 2013-7-23 20:05
麦兜骑行 发表于 2013-7-22 22:22
都是牛人啊!~~~

{:soso_e106:}
作者: 快乐的军    时间: 2013-7-23 20:05
淡de意境 发表于 2013-7-22 22:31
, 强悍。

{:soso_e106:}
作者: 快乐的军    时间: 2013-7-23 20:06
中原秦歌 发表于 2013-7-22 22:38

{:soso_e182:} {:soso_e182:}
作者: 快乐的军    时间: 2013-7-23 20:06
醉雪映梅 发表于 2013-7-23 00:24

{:soso_e182:} {:soso_e182:}
作者: 快乐的军    时间: 2013-7-23 20:07
天应 发表于 2013-7-23 09:38
这个路我走过,但是用了二天。你们太牛啦!
楼主的PP时间秩序是不是有点乱。
...

有一点乱。{:soso_e181:}
作者: 快乐的军    时间: 2013-7-23 20:07
乘风归去 发表于 2013-7-23 11:07

{:soso_e181:}
作者: xjqy    时间: 2013-7-23 20:08
{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e179:}
{:soso_e163:}
作者: 独孤大漠行    时间: 2013-7-24 02:03
两位老大哥实力确实强悍。我的照片比较多,不过网速有些慢,这两天尽量抽时间把许多照片传上去。
作者: 快乐的军    时间: 2013-7-24 07:44
独孤大漠行 发表于 2013-7-24 02:03
两位老大哥实力确实强悍。我的照片比较多,不过网速有些慢,这两天尽量抽时间把许多照片传上去。 ...

还是你强悍,一路跟玩的一样。谢谢你帮我背包,你拍的多,耐心等待。。
作者: 侠哥    时间: 2013-7-24 14:11
羡慕新疆骑友啊,你们的骑车环境就和魔兽世界里面差不多,有悬崖,有彩色的矿区,还有小怪兽,这样的地方骑车是种享受哦

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4