骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: <<温卅商报旅游版>>充满活力的泽雅之旅. [打印本页]

作者: 公路人    时间: 2005-5-22 10:39
标题: <<温卅商报旅游版>>充满活力的泽雅之旅.

登录/注册后可看大图

活动前夜

登录/注册后可看大图

快乐的一天就要开始               

登录/注册后可看大图

一路欢笑,一路歌。
                     (当中的女生是紹兴人在温卅师院体育糸)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

[ Last edited by 公路人 on 2005-5-23 at 06:53 PM ]
作者: BMW88888888    时间: 2005-5-22 20:39
标题: 绍兴的报纸啥时候组织组织啊?

作者: 依然是我    时间: 2005-5-23 00:28
可以联系一下
作者: aaron    时间: 2005-5-23 08:54
Originally posted by 依然是我 at 2005-5-23 12:28 AM:
可以联系一下

快去联系,呵呵

温州的风景不错的
作者: 路边飞    时间: 2005-5-23 10:48
不错
作者: 路边飞    时间: 2005-5-23 10:50
有时间要骑到温州去    那里有睡我对面的好兄弟
作者: Eisen    时间: 2005-5-23 12:06
赞助啊,等有钱了,每天背个大旗在街上show都没关系,呵呵
作者: hood    时间: 2005-5-23 14:53
看!车好不好没关系,头盔意识多浓厚~~~赞!
作者: 依然是我    时间: 2005-5-23 15:07
头盔是活动区别于骑车的最明显标记
作者: 公路人    时间: 2005-5-23 18:42

登录/注册后可看大图

“仁者乐山, 智者乐水”, 希望自己做个仁智双全的人, 相忘于山水间. 于是在5月21日
<<温卅商报旅游版>>有了这次充满活力的泽雅之旅.
作者: 冰雪柔伊    时间: 2005-5-24 15:52
有时间我也去温州跟你们汇合
作者: 依然是我    时间: 2005-5-24 20:38
来自 台州

有时间我也去温州跟你们汇合

爱情:走过这个村,就不再留恋这家店!

柔伊,这个签名好,凡事看前面,拿得起放得下,才是英雄本色
作者: 阳光寒    时间: 2005-5-26 10:26
建议依托媒体
作者: BMW88888888    时间: 2005-5-26 13:19
标题: 同意

作者: 路边飞    时间: 2005-5-26 21:58
依托媒体  可能短时间效果不错   而是并不是捷径
作者: 依然是我    时间: 2005-5-27 10:12
什么意思
作者: 公路人    时间: 2005-5-28 12:30
2005年暑期复旦大学自行车协会(暑期社会实践活动)准备来温卅
作者: 火凤凰    时间: 2005-6-9 11:32
Originally posted by 公路人 at 2005-5-23 06:42 PM:

登录/注册后可看大图

“仁者乐山, 智者乐水”, 希望自己做个仁智双全的人, 相忘于山水间. 于是在5月21日
<<温卅商报旅游版>>有了这次充满活力的泽 ...

好一位智仁双全的雅士也!!!

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4