骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 欢迎哈密骑友骑行雪儿(二):同骑五家渠 [打印本页]

作者: 大漠独行    时间: 2013-7-24 23:18
标题: 欢迎哈密骑友骑行雪儿(二):同骑五家渠

昨日欢迎骑行雪儿,大家为她接风,回到家基本都快凌晨1点了,匆匆睡去。不敢怠慢,因为野骆驼版主秦弓与骆驼已经商量好,决定第二天7月24号陪骑行雪儿骑行五家渠。

(, 下载次数: 0)
作者: 大漠独行    时间: 2013-7-24 23:19

能与骑行过川藏线的大姐+高手一起骑行,对于我来说是一很荣幸的事!激动得一夜没睡好觉,早上居然迟到了{:soso_e127:} {:soso_e127:} 。。。这不,雪儿大姐已经先到集合地点了!

作者: 大漠独行    时间: 2013-7-24 23:20

秦弓很热情且细心,为骑友骑行雪儿准备好----山地车、头盔、手套、骑行眼镜!不愧是热情豪爽的大侠啊!为素未平生的骑友做到如此周到招待,佩服啊!{:soso_e183:} {:soso_e163:} {:soso_e113:}

作者: 新疆老于    时间: 2013-7-25 03:59
天下骑友是一家,热烈欢迎《骑行雪儿》的到来!{:soso_e163:}{:soso_e182:}{:soso_e181:}
作者: 浩天    时间: 2013-7-25 04:05
{:soso_e179:}
作者: 子健骑行    时间: 2013-7-25 08:40
我24日飞机到珠海去了

作者: 大漠烈炮    时间: 2013-7-25 09:03
大漠独行 发表于 2013-7-24 23:20
秦弓很热情且细心,为骑友骑行雪儿准备好----山地车、头盔、手套、骑行眼镜!不愧是热情豪爽的大侠啊!为 ...

谢谢你们
作者: 秦弓    时间: 2013-7-25 09:44
大漠烈炮 发表于 2013-7-25 09:03
谢谢你们

瞧这骑姿哪像个五六十岁的老太太!?雪儿骑行能力不错{:soso_e179:} 去时38码,回来小上坡25-28码。两地骑友相逢,互相交流,其乐融融。一个五家渠来回70公里竟玩到下午5点,哈哈,觉得时间过得好快!主要感谢大漠独行,带着雪儿和我到处游逛。哈密风速车队和骑友一直是大漠和我特别关注的,原因是:你们很强大!是我们学习的榜样!
作者: 秦弓    时间: 2013-7-25 10:06
这是大漠晨练的“根据地”,必须下车“膜拜”一下。呵呵
作者: 秦弓    时间: 2013-7-25 10:08
秦弓 发表于 2013-7-25 10:06
这是大漠晨练的“根据地”,必须下车“膜拜”一下。呵呵

作者: 秦弓    时间: 2013-7-25 10:12
为了陪骑行雪儿“骑游”,大漠决定走乡道,既凉快又有景(就是绕一点)

作者: 秦弓    时间: 2013-7-25 10:14
五家渠市

作者: 秦弓    时间: 2013-7-25 10:16
秦弓 发表于 2013-7-25 10:14
五家渠市

作者: 秦弓    时间: 2013-7-25 10:33
秦弓 发表于 2013-7-25 10:16

中午饭:“丸子汤”。雪儿借着去要花卷提前买单,没想到大漠料事如神{:soso_e120:} ,饭馆老闆:“你们朋友交待不许收你的钱。”雪儿沮丧的端着花卷一边走一边嘟囔:她还挺听话的.....

作者: 大漠独行    时间: 2013-7-25 10:47
秦弓 发表于 2013-7-25 10:33
中午饭:“丸子汤”。雪儿借着去要花卷提前买单,没想到大漠料事如神 ,饭馆老闆:“你们朋 ...

这里也有到处偷拍的高手!哈哈{:soso_e163:} {:soso_e183:} {:soso_e128:}
作者: 大漠独行    时间: 2013-7-25 10:52
秦弓 发表于 2013-7-25 09:44
瞧这骑姿哪像个五六十岁的老太太!?雪儿骑行能力不错 去时38码,回来小上坡25-28码。两地 ...

骑在乡间的大道上,高速的牛人是我同伴。
作者: 大漠独行    时间: 2013-7-25 10:53
大漠独行 发表于 2013-7-25 10:52

蓝天配朵白云在树上。
作者: 大漠独行    时间: 2013-7-25 10:54
瞧这骑姿哪像个五六十岁的老太太!?雪儿骑行能力不错 去时38码,回来小上坡25-28码。两地 ...

笑语写在脸上,哼一曲乡间小唱。。。。。。
作者: 大漠独行    时间: 2013-7-25 10:55

到青格达湖乡,问路:老人说哪条路都可以到五家渠!旁边的小孩说:往西左拐,过一个蓝房子就上五家渠的大路了!

结果,先按老人指的路越走越破,{:soso_e126:} 只好掉头返回。。。按小孩指的路顺利平坦{:soso_e128:} 。
作者: 大漠独行    时间: 2013-7-25 10:56

给大姐来一张水边的蓝天白云。

有人趁我给雪儿大姐拍照时偷拍,咱也悄悄拍一个。{:soso_e163:} {:soso_e128:}
作者: 大漠独行    时间: 2013-7-25 10:57
秦弓 发表于 2013-7-25 10:12
为了陪骑行雪儿“骑游”,大漠决定走乡道,既凉快又有景(就是绕一点)

相逢在蓝天白云下
作者: 大漠独行    时间: 2013-7-25 10:58
秦弓 发表于 2013-7-25 10:12

义无反顾地走上石子路-----这与川藏线相比算啥啊!哈哈
作者: 大漠独行    时间: 2013-7-25 10:59

一上柏油路,秦弓嗖地时速上到近50公里,一会就不见踪影,骑行雪儿大姐也开始加速30~38公里时速,吓的我不敢再拍了!
-------哪里追得上啊!{:soso_e126:} {:soso_e140:} {:soso_e127:} {:soso_e113:}
作者: 大漠独行    时间: 2013-7-25 11:00

好容易抢到一张经典手势-----一手遮天???秦弓纠正:这应该叫-----海纳百川!{:soso_e134:} {:soso_e134:} {:soso_e183:} {:soso_e183:} {:soso_e128:}
作者: 大漠独行    时间: 2013-7-25 11:01

秦弓走到哪儿都有粉丝----主动帮我们拍照的热心老人。

野骆驼、哈密风速车队的两大版主在五家渠的蓝天白云映衬下,荣光焕发。
作者: 大漠独行    时间: 2013-7-25 11:02

五家渠的空气、环境美极了!
作者: 大漠独行    时间: 2013-7-25 11:02

稍事休息。
作者: 大漠独行    时间: 2013-7-25 11:03

专门看看五家渠的自行车专卖店。价格比乌鲁木齐便宜许多。
作者: 大漠独行    时间: 2013-7-25 11:04

{:soso_e163:} (, 下载次数: 0)

来到五家渠新世纪广场,秦弓又遇到新结识的骑友。----牛人啊!{:soso_e163:} {:soso_e179:}
作者: 大漠独行    时间: 2013-7-25 11:05

见证一下蓝天。
作者: 大漠独行    时间: 2013-7-25 11:06

见证蓝天。
作者: 大漠独行    时间: 2013-7-25 11:06

见证蓝天。

作者: 大漠独行    时间: 2013-7-25 11:07
作者: 大漠独行    时间: 2013-7-25 11:08

从五家渠返回乌市的路上,蓝天白云映照着英姿飒爽的骑行高手!
作者: 大漠独行    时间: 2013-7-25 11:10

[quote]秦弓 发表于 2013-7-25 09:44

登录/注册后可看大图

瞧这骑姿哪像个五六十岁的老太太!?雪儿骑行能力不错 去时38码,回来小上坡25-28码。哈密风速车队和骑友一直是我特别关注的,原因是:你们很强大!是我们学习的榜样!
.......

两地骑友相逢,互相交流,其乐融融。一个五家渠来回70公里竟玩到下午5点,不觉已经到家了!

哈哈,觉得时间过得好快!

再见了!骑行雪儿!欢迎再次相逢在骑行路上!
作者: 大漠独行    时间: 2013-7-25 11:59
{:soso_e163:} 我的照片已经发完,有请高人继续忽悠{:soso_e163:} {:soso_e183:} {:soso_e113:}
作者: 大漠独行    时间: 2013-7-25 12:21
大漠烈炮 发表于 2013-7-25 09:03
谢谢你们

你若来,还有白酒等着你呢!{:soso_e163:} {:soso_e183:} {:soso_e113:}
作者: 大漠独行    时间: 2013-7-25 12:26

姜还是老的辣啊!本帖居然被秦弓忽悠成骑友网-----《今日热点》了!{:soso_e183:} {:soso_e113:}

作者: 叮当单车    时间: 2013-7-25 12:33

作者: 大漠独行    时间: 2013-7-25 12:35
叮当单车 发表于 2013-7-25 12:33

{:soso_e163:} 谢谢 有机会也一起骑行!{:soso_e183:} {:soso_e113:}
作者: 麦兜骑行    时间: 2013-7-26 00:00
不错 很好 赞一个!~~~
作者: 大漠独行    时间: 2013-7-26 09:50
麦兜骑行 发表于 2013-7-26 00:00
不错 很好 赞一个!~~~

{:soso_e163:} 加油啊!以后机会多着那!{:soso_e163:} {:soso_e163:}
作者: 骑行雪儿    时间: 2013-7-27 22:30
谢谢秦弓老前辈和大漠独行兄弟的一路照顾。我一路上也只能是看着秦弓老前辈的背影了,他是我们学习的榜样,还有大漠独行兄弟带人谦和都给我留下了永远的记忆。{:soso_e181:}{:soso_e183:}在这还是祝乌鲁木齐的骑友们永远安康。
作者: 骑行雪儿    时间: 2013-7-27 22:31
{:soso_e183:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e160:}
作者: 大漠独行    时间: 2013-7-28 12:00
骑行雪儿 发表于 2013-7-27 22:30
谢谢秦弓老前辈和大漠独行兄弟的一路照顾。我一路上也只能是看着秦弓老前辈的背影了,他是我们学习的榜样, ...

{:soso_e163:} 客气了 雪儿大姐一路上脚下留情  谢谢你了!大姐一骑上车简直像年轻人一样,身材敏捷,速度不凡!学习了!{:soso_e163:} {:soso_e183:} {:soso_e113:}
作者: 骑行狼    时间: 2013-7-28 17:06
这是早晨的照片,还是傍晚的照片啊?{:soso_e100:}
作者: 大漠独行    时间: 2013-7-28 17:10
骑行狼 发表于 2013-7-28 17:06
这是早晨的照片,还是傍晚的照片啊?

{:soso_e113:} 所有的照片上都有准确时间的。呵呵 谢谢你的关注,希望再次一起骑行!
作者: 骑行狼    时间: 2013-7-28 17:33
骑行的通知没有谁发啊?
我看的照片只有日期,没有早晚时间。{:soso_e183:}
作者: 大漠独行    时间: 2013-7-28 17:41
骑行狼 发表于 2013-7-28 17:33
骑行的通知没有谁发啊?
我看的照片只有日期,没有早晚时间。

呵呵 早9点出发 中间游玩时间较长,下午5点回来;秦弓的照片只有日期,我的的照片右下角都有具体时间。

骑行雪儿来时打电话都快晚上9点了,匆匆叫了在附近骑行的就去了;第二天许多骑友都要上班,所以就我和秦弓陪同哈密骑友骑行了!

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4