骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 山东骑车过来到杭州住一晚车没了。。。 [打印本页]

作者: 月下凭栏    时间: 2013-7-31 08:44
标题: 山东骑车过来到杭州住一晚车没了。。。

29号晚上,两朋友从山东骑车到杭州,入住普金大酒店,入住前前台说车子停后面停车场,有保安24小时值班,自行车停车棚正对保安值班室,不会有问题,第二天起来两辆车子都没了,查监控30号凌晨2点51分和58分两辆车子先后被偷,车直接被丢出去,保安睡得跟个死猪似的,报警警察让我们洗洗回家等消息,酒店说听警察的,不是外国人靠警察希望不大了!希望广大骑友帮忙留意卖二手车的,在此不胜感激,感谢感谢!!一辆是白色16寸挑战者300,另一辆是绿色17寸公爵600。 (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 1)
作者: 随风ontheway    时间: 2013-7-31 08:52
JC不作为没办法,顶起来,上图片。
作者: 流光十色    时间: 2013-7-31 09:02
酒店没责任?
作者: 侠哥    时间: 2013-7-31 09:04
入住前前台说车子停后面停车场,有保安24小时值班,自行车停车棚正对保安值班室,不会有问题。

如果描述属实,可以找酒店赔偿了,酒店承诺了,就有义务替客户保管好,丢了他们要赔偿
作者: wrfmy    时间: 2013-7-31 09:05
找媒体 找酒店 JC是没希望了
作者: hxypg    时间: 2013-7-31 09:10
酒店前台说的话也信?
作者: 鲁D88888    时间: 2013-7-31 09:19
顶!!我也算是半个山东人,警察不靠谱,我还在山东派出所做过协警,真心不好使。。。。
作者: 丰风疯晨    时间: 2013-7-31 09:21
单纯的车友被保安和警察给骗了!
作者: zwt105051028    时间: 2013-7-31 09:26
基本没希望了~~
作者: danshan    时间: 2013-7-31 09:27
酒店要负责赔偿的!
作者: aaron    时间: 2013-7-31 09:39
以后要坚持推进去
作者: rossi_2005    时间: 2013-7-31 09:57
这个不要看警察了,直接酒店赔,况且酒店还是承诺过的
作者: 雅克    时间: 2013-7-31 10:01
不让停房间的酒店就不住
作者: 拉磨的驴    时间: 2013-7-31 10:10
车子就是老婆, 上厕所都要带进去,何况住宾馆. 不让带进去的,坚决不住.
作者: 菜车in闻堰    时间: 2013-7-31 10:20
lz上图吧
作者: 龙马神勇    时间: 2013-7-31 10:24
酒店失责 要负责赔偿 车友失职 自己车子 绝对要推进房间自己保管好!
作者: 月下凭栏    时间: 2013-7-31 10:30
海746 发表于 2013-7-31 08:52
JC不作为没办法,顶起来,上图片。

上图了 。。。妹子还留在杭州找车呢 ,感谢帮顶!
作者: 频姐    时间: 2013-7-31 10:37
没栓住固定物体么{:soso_e115:}
作者: 一个男人    时间: 2013-7-31 11:17
直接找媒体,jc靠不牢
作者: 红月亮    时间: 2013-7-31 11:20
找媒体一起去酒店索赔
作者: ELDawson    时间: 2013-7-31 11:44
你们怎么能信他们的话肯定要搬到房间了,警察没用的,自己找媒体让酒店承担

作者: 三块钱的账单    时间: 2013-7-31 11:48
酒店必须赔偿
作者: 大嘴哥    时间: 2013-7-31 11:52
这种事情只能靠广大骑友帮忙,JC不好使,毕竟自行车在他们看来只能算小事情,价值10W的自行车和价值10W的毒品,JC先生选哪个呢
作者: 叫我waiwai    时间: 2013-7-31 11:58
找酒店赔!
作者: 西风落叶    时间: 2013-7-31 12:31
为嘛不搬房间呢,说到赔偿,那就有的扯皮了,唉{:soso_e115:}
作者: anskneun    时间: 2013-7-31 14:06
先要求酒店赔偿,然后马上找媒体爆料要求酒店赔偿,杭州喜欢管闲事的媒体还是不少的。
作者: 月下凭栏    时间: 2013-7-31 15:22
首先代表两位姑娘感谢各位的帮顶,http://www.51bike.com/thread-90691-1-1.html 现在情况依然尴尬,派出所让等消息,酒店态度强硬,说他们没有责任,联系了1818黄金眼,那边说只能帮忙发布消息。现在两位姑娘特别着急,人生地不熟,在杭州没有朋友也耗不起,我也没在杭州没有什么实质的帮助,恳请骑友网各位骑友再帮忙想想办法,有什么比较好的解决办法,或者怎么找车能找到的可能性比较大,感谢各位!
作者: 冷饭    时间: 2013-7-31 15:49
外地姑娘在 杭州把车丢了
作者: 兔巴锅    时间: 2013-7-31 15:50
同情下LZ吧
作者: GG_Bond    时间: 2013-7-31 15:51
拉磨的驴 发表于 2013-7-31 10:10
车子就是老婆, 上厕所都要带进去,何况住宾馆. 不让带进去的,坚决不住.

那两辆车是公的,车主是女的。
作者: 皓月西湖    时间: 2013-7-31 16:01
小姑娘太好哄,记住以后车不离身!
作者: Mr、Y    时间: 2013-7-31 16:32
怒喷偷车贼一脸···
作者: 随风ontheway    时间: 2013-7-31 16:58
红月亮 发表于 2013-7-31 11:20
找媒体一起去酒店索赔

找酒店索赔。
作者: 林子大了~~    时间: 2013-8-1 08:11
唉,机会渺茫了,祝车主好运吧!!!
作者: 月下凭栏    时间: 2013-8-1 10:32
海746 发表于 2013-7-31 16:58
找酒店索赔。

找酒店赔  酒店说听警察的责任认定   警察说他们只管抓人   但是现在没有时间处理   打电话给消协  消协说酒店没有责任。。。   
作者: 小新    时间: 2013-8-1 11:57
警察是没希望的。找酒店。找媒体。
作者: 竹林    时间: 2013-8-1 15:44
以后住酒店必须把车子放房间里面,不能相信他们说的,丢了不是他们的,当然不心疼
作者: 小子糊涂    时间: 2013-8-1 16:16
酒店要赔偿的!不赔别开了!
作者: 随风ontheway    时间: 2013-8-1 16:50
月下凭栏 发表于 2013-8-1 10:32
找酒店赔  酒店说听警察的责任认定   警察说他们只管抓人   但是现在没有时间处理   打电话给消协  消协 ...

直接打电话上报纸,发微薄@杭州杭州的本地报纸。多利用媒体手段。
作者: 低空飞羽    时间: 2013-8-1 17:11
昨天看到新闻,挺不容易的车友,有一句话我到她说的蛮对的“外国人丢车一天找回,中国人丢车就找不回”。。。。。祝早日找到美利达爱车
作者: 月下凭栏    时间: 2013-8-1 18:46
低空飞羽 发表于 2013-8-1 17:11
昨天看到新闻,挺不容易的车友,有一句话我到她说的蛮对的“外国人丢车一天找回,中国人丢车就找不回”。。 ...

{:soso_e183:} {:soso_e183:} {:soso_e183:}   想不通  JC整天在干嘛  难道中国真的有那么多杀人抢银行的大案。。。
作者: 乞力马扎罗    时间: 2013-8-1 18:49
谁能联系到姑娘,我号码18757111121,请联系我,我在杭州,如果需要,我的车可以送你,
作者: 月下凭栏    时间: 2013-8-1 20:26
乞力马扎罗 发表于 2013-8-1 18:49
谁能联系到姑娘,我号码18757111121,请联系我,我在杭州,如果需要,我的车可以送你, ...

替姑娘表示感谢  {:soso_e183:} {:soso_e183:} {:soso_e183:}   我们大杭州人尤其广大骑友还是有情有爱的, 有你的支持就够了 ,她们买了明天回烟台的火车票。
作者: glorywin    时间: 2013-8-1 22:14
好端端的呆山东不去找场地骑来杭州干啥。。。。。杭州要不打工的话有啥好来的~~~
我在这边是成天想着什么时候去日照的场地骑车;大热天的您们倒从山东直接骑车往杭州跑~~~~没天理啊。
作者: glorywin    时间: 2013-8-1 22:18

不过您们应该算是外国人吧,从鲁国骑到越国,,,,明显跨国了呀。
哎,杭州是个异常危险之处,以后没什么事还是少来罢。。。。
作者: Tony,TANG    时间: 2013-8-2 09:45
昨天的新闻我见了,酒店工作人员态度非常差,片警估计也只是走个电视流程。记得有这么个新闻“日本人丢了自行车三天破案,中国人丢了没人受理”,只能表示同情,这社会就这样凡是值点钱的东西招人惦记,所以自己得多长个心眼,喜欢片警大哥上点心吧!
作者: 王老虎    时间: 2013-8-2 11:04
pcs的JCSS收保护费跑得比较快。
作者: 月下凭栏    时间: 2013-8-3 08:54
http://v.youku.com/v_show/id_XNTkwNDA3ODk2.html?cmmtsid=548557065
作者: 伍华0105    时间: 2013-8-3 10:02
酒店肯定要赔!就是酒店偷的
作者: 黄山捞鱼    时间: 2013-8-4 20:44
要是丢的是太君的车48小时内早找回来了{:soso_e150:}
作者: delpiero    时间: 2013-8-5 12:12
看到新闻了,那个女孩子急得哭了。
作者: 琥珀    时间: 2013-8-5 13:09
这种情况你就强制带车进,不让进就录下来然后车丢了找酒店,我上次就这么搞的,然后车子就推进去了
作者: 山清水秀自由行    时间: 2013-8-6 11:41
其实有些酒店的某些保安,本身就。。。
作者: 江南大邱    时间: 2014-3-12 20:06
拉磨的驴 发表于 2013-7-31 10:10

作者: 我是皇甫云    时间: 2014-3-12 21:13
找媒体吧
作者: 新手眼睛    时间: 2014-3-13 10:20
唉,机会渺茫了,祝车主好运吧!!!

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4