骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 逛了下西溪印象城的迪卡侬 [打印本页]

作者: GG_Bond    时间: 2013-8-6 08:37
标题: 逛了下西溪印象城的迪卡侬
早知道似乎留下那边开了家迪卡侬,但是从来没有去看过,昨晚去看了下,随便买了点东西,感觉还可以,由于地处“乡下”,感觉比大关店里的人乱一点,当然管理一点都不含糊。

如果有人向西骑行,也算是多了家补给的店,解决诸如爆胎等问题。

位置信息(似乎地图软件上还没有)
(, 下载次数: 21)

边上是山姆会员店,就是沃尔玛的爸爸吧。
(, 下载次数: 12)

印象城:
(, 下载次数: 18)

门口的帐篷:
(, 下载次数: 24)

迪卡侬店面:
(, 下载次数: 9)

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 GG_Bond的微博

作者: 傲兔    时间: 2013-8-6 08:41
经过好多次都没进去看过{:soso_e127:}
作者: 菲巨擘    时间: 2013-8-6 09:13
下次有机会一定去逛逛
作者: 菜车in闻堰    时间: 2013-8-6 09:16
看起来好不错的样子~
作者: 皓月西湖    时间: 2013-8-6 10:03
经过从未进过
作者: 龙马神勇    时间: 2013-8-6 10:22
去逛过好多次了说!买了头盔摄像还有好些小东东!和迪卡侬 西溪湿地俱乐部还夜骑过西湖了!{:soso_e113:}
作者: 青牛吃草    时间: 2013-8-6 10:27
我要吐槽下,上次去西溪,我想进印象城逛一下,想到这里有家迪卡侬以为是我们骑友的伙伴可以放下车,问了下店里的人能不能放一下,那店员说:你随便在哪里停一下好了不会有事的锁一下就行。我觉得让不让放车是贵店的自由,毕竟他们也是做生意,但是跟我说随便停一下就好了,我就觉得店里的员工是实实在在的门外汉。。。难道迪卡侬的店员都是这种技术修养?
作者: monstercdo    时间: 2013-8-6 10:33
上次被都市快报拉去看房的时候去逛过一次……(房子没看成,就当逛印象城了)
作者: 野人LW    时间: 2013-8-6 10:47
住闲林附近的车友挺好
上次去那边吃饭经过,不过没仔细逛
作者: GG_Bond    时间: 2013-8-6 11:13
青牛吃草 发表于 2013-8-6 10:27
我要吐槽下,上次去西溪,我想进印象城逛一下,想到这里有家迪卡侬以为是我们骑友的伙伴可以放下车,问了下 ...

似乎有地下停车场,比较安全一点。
每个人对于安全的理解不一样,这也不好说店员的。
迪卡侬毕竟什么都卖的,不能要求她们任何一人对单车的理解特别高。
我觉得迪卡侬的营业员在所有店里面素质和服务还是非常高的!
作者: 乘风归去    时间: 2013-8-6 11:21

作者: 小子糊涂    时间: 2013-8-6 12:09
看起来好不错的样子~
作者: aaron    时间: 2013-8-6 19:31
GG_Bond 发表于 2013-8-6 11:13
似乎有地下停车场,比较安全一点。
每个人对于安全的理解不一样,这也不好说店员的。
迪卡侬毕竟什么都卖 ...

大关的迪卡侬就比较好,里面可以放车。地下停车场是靠不住的,虫虫飞的折叠车就是在地下停车场被偷的。

作者: 西风落叶    时间: 2013-8-6 19:54
停车场神马的都是浮云……我自行车停自家楼下一般都不锁,我们院儿里的老头老太太们眼睛比探照灯还厉害,连个可乐罐都丢不了,哈哈
作者: 兔巴锅    时间: 2013-8-6 22:28
你小子真会跑啊 东南西北都给你跑遍了{:soso_e120:}
作者: 兔巴锅    时间: 2013-8-6 22:28
你小子真会跑啊 东南西北都给你跑遍了{:soso_e120:}
作者: ♂萍蹤俊影♀    时间: 2013-8-9 10:42
迪卡侬的东西貌似档次一般

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4