骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 郁闷想骑车子就是没有时间! [打印本页]

作者: 越野骑行    时间: 2013-8-13 13:17
标题: 郁闷想骑车子就是没有时间!
好想骑车拉练就是没有时间,一天到晚都在忙碌的单位的事,你们敢不敢让我清闲几天好好骑骑车子拉练拉练?
作者: xjqy    时间: 2013-8-13 13:22

作者: 才来    时间: 2013-8-13 14:07
有人说,时间就像女人的乳沟,只要挤,总是有的。我们平时上班,骑车就安排在一早一晚。早上上班时间为八点半,我们六点骑车爬坡,七点五十回来;晚上饭后时间最充足,七点半开始与大家一起夜骑,晚上十点回来。上班骑车两不误。
作者: 额外强人    时间: 2013-8-13 15:59
才来 发表于 2013-08-13 14:07:26
有人说,时间就像女人的乳沟,只要挤,总是有的。我们平时上班,骑车就安排在一早一晚。早上上班时间为八点

你把我想说的话,全说了,完全赞同。
作者: 额外强人    时间: 2013-8-13 16:01
今晚夜骑,你来吗:?
作者: xjwwr    时间: 2013-8-13 17:49
儿子大了吧,现在我发现带儿子消耗的体力和精力远胜过骑车啊
作者: 麦兜骑行    时间: 2013-8-13 21:27
时间总会有的!!~~
作者: 越野骑行    时间: 2013-8-14 09:30
才来 发表于 2013-08-13 14:07:26
有人说,时间就像女人的乳沟,只要挤,总是有的。我们平时上班,骑车就安排在一早一晚。早上上班时间为八点

好吧!问题吃在单位住在单位的怎么办?
作者: 越野骑行    时间: 2013-8-14 09:32
麦兜骑行 发表于 2013-08-13 21:27:43
时间总会有的!!~~

真应该叫你们来派出所上班试试
作者: 越野骑行    时间: 2013-8-14 09:32
额外强人 发表于 2013-08-13 16:01:54
今晚夜骑,你来吗:?

今天晚上夜骑哪里?
作者: 越野骑行    时间: 2013-8-14 09:33
xjqy 发表于 2013-08-13 13:22:04

天啊,一级响应什么时候完??敢问
作者: 额外强人    时间: 2013-8-14 12:50
越野骑行 发表于 2013-08-14 09:32:50

今天晚上夜骑哪里?

牛魔湖开发区大绿谷都可以,如果去,请在7.30分给我电话,我每天只睡5/6个小时的觉,上班10个小时每日早晚6到7小时骑行,杂事1到,2小时。一天就是这样,虽然有点累,但是感觉非常好,一起骑吧,別去抱怨,别去计较,心底无私天地宽,人间处处有春天,你来不来?
作者: 老茂    时间: 2013-8-15 16:00
逼出来的爱好是不能快乐的,有爱好就可以把它作为动力,努力干好自己日常要做的工作,挤出时间发展爱好,反而会使你更加珍惜这闲暇时光,即健康又快乐何乐而不为呢?
作者: 越野骑行    时间: 2013-8-15 16:50
老茂 发表于 2013-08-15 16:00:06
逼出来的爱好是不能快乐的,有爱好就可以把它作为动力,努力干好自己日常要做的工作,挤出时间发展爱好,反

嗯嗯
作者: xjqy    时间: 2013-8-15 18:22
为了健康又快乐,不要刻意去做一件事,换一个看法,可能事事开心。人在世上十有八九不如意,事事如意,那只意愿,祝你快乐如意。心想事成。{:soso_e181:}
作者: 越野骑行    时间: 2013-8-16 19:35
xjqy 发表于 2013-8-15 18:22
为了健康又快乐,不要刻意去做一件事,换一个看法,可能事事开心。人在世上十有八九不如意,事事如意,那只 ...

{:soso_e113:}

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4