骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 补胎液~我问候你母亲 [打印本页]

作者: 我必须非常努力    时间: 2013-8-18 07:56
标题: 补胎液~我问候你母亲
真是无力吐槽,自从上次悲催的山里爆胎后,就在内心留下了 爆胎阴影,于是网上淘得内胎专用两瓶补胎液,一辆车一瓶,据说可以自动修补6MM以内的大洞,降低爆胎率80%。可是实际情况我擦你了!刚挤进去没几天,楼下菜车忽然爆胎,爆胎位子是以前补过的创口。好的,我还是相信自补液的,以为是自己没补好,那么大的口子就换了一条新的接着骑。不过心里留着点怀疑。昨天夜里西湖闲逛,我白堤上车忽然泄气。这条内胎从未补过,推到灯光明媚好地方补胎。胎上一个2mm不到的小口,乌拉乌拉的吐着白沫,淘宝上说要伤口朝下就会自己补好,好的我把你朝下,并轻微补气,好吧,完全没有效果继续口吐白沫,我还是传统锉刀补一下,,结果想杀人的事情发生了,补胎液会影响胶水,导致无法粘合,补了两次,搓了两次,保证创面没有补胎液,好的补好,结果一上车又漏了!!!,原来补胎液真的能影响胶水,也验证了楼下菜车爆胎的原因!!!!!!事情到这里已经是午夜,我推着自行车,暴走25公里!我干!,,后面的朋友补胎液你看着办吧,我问候他全家也不会买了
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=18432446999
作者: GG_Bond    时间: 2013-8-18 08:13
你对这种便宜的东西期望值太高了
作者: 咔咔    时间: 2013-8-18 08:25
好奇  补胎液不是管胎用的么?一般的内外胎可以用么?
作者: 發槑    时间: 2013-8-18 10:42
6MM- -这是要有多大的洞啊……你也信
作者: 一本无奈    时间: 2013-8-18 11:13
阿弥陀佛
作者: 初吻给了奶瓶    时间: 2013-8-18 11:47
大哥= =补胎液是给真空胎用的。。。。有内胎的用不来的啊   神人
作者: 普通青年    时间: 2013-8-18 12:02
你对这种便宜的东西期望值太高了
作者: cc31415_520    时间: 2013-8-18 12:05
补胎液一般补真空胎或者管胎,还分事先补胎液是事后补胎液,45一瓶,你这个太坑爹了
作者: 施政    时间: 2013-8-18 12:31
正如你头像一样
作者: 雅克    时间: 2013-8-18 12:37
人家写明了是真空胎唉。大哥
作者: 真真    时间: 2013-8-18 14:33
用于内胎的自补液现在还不成熟,你买的那个是电动车摩托车真空胎的,根本不是一个原理。
作者: 兔巴锅    时间: 2013-8-18 15:14
都用错地方了
作者: 我必须非常努力    时间: 2013-8-19 06:25
雅克 发表于 2013-8-18 12:37
人家写明了是真空胎唉。大哥

明明写着真空 内胎 两用
作者: gaofeitx    时间: 2013-8-19 08:03
我的不懂,我的看看…
作者: 拉磨的驴    时间: 2013-8-19 10:30
推着自行车,暴走25公里
作者: 下雨天    时间: 2013-8-19 14:35
1mm的洞估计都撑不住,针眼型应该可以

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4