骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: (近百张图发完)2013年8月18日,闻涛路TT赛帅锅美女豪车一 [打印本页]

作者: 啊是很大风    时间: 2013-8-18 16:31
标题: (近百张图发完)2013年8月18日,闻涛路TT赛帅锅美女豪车一

清晨,空气不好,这是要告别高温的标志。雾霾天即将来袭!同志们抓紧骑车~
雾霾中的之江大桥
(, 下载次数: 5)

作者: 啊是很大风    时间: 2013-8-18 16:33
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1)
作者: 啊是很大风    时间: 2013-8-18 16:34
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 1)
作者: 啊是很大风    时间: 2013-8-18 16:35
(, 下载次数: 1) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1)
作者: 啊是很大风    时间: 2013-8-18 16:37
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 1)
作者: 普通青年    时间: 2013-8-18 16:40
占楼
作者: 啊是很大风    时间: 2013-8-18 16:43
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1)
作者: 啊是很大风    时间: 2013-8-18 16:45
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1)
作者: 雅克    时间: 2013-8-18 16:52

作者: 啊是很大风    时间: 2013-8-18 16:53
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1)
作者: 皓月西湖    时间: 2013-8-18 16:53
插入
作者: 啊是很大风    时间: 2013-8-18 16:55
(, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: 啊是很大风    时间: 2013-8-18 16:56
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: 啊是很大风    时间: 2013-8-18 16:59
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: 啊是很大风    时间: 2013-8-18 17:02
(, 下载次数: 0)
作者: 啊是很大风    时间: 2013-8-18 17:03
作者: 啊是很大风    时间: 2013-8-18 17:05
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: 啊是很大风    时间: 2013-8-18 17:08
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: 啊是很大风    时间: 2013-8-18 17:12
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: 兔巴锅    时间: 2013-8-18 17:30
你还有空拍照啊
作者: 啊是很大风    时间: 2013-8-18 17:50
兔巴锅 发表于 2013-8-18 17:30
你还有空拍照啊

守着一个没什么人和车的路口,拍照时间大大的有{:soso_e120:}
作者: 花兆洪    时间: 2013-8-18 18:08
照片混到,大风辛苦。
作者: 杭州老顽童    时间: 2013-8-18 18:12
大风辛苦
作者: 啊是很大风    时间: 2013-8-18 18:29
杭州老顽童 发表于 2013-8-18 18:12
大风辛苦

老哥也辛苦了{:soso_e179:}
作者: 阿黎    时间: 2013-8-18 19:47

作者: ~流星~    时间: 2013-8-18 19:59
记得你也尼家的 机器  能发我下参数吗
作者: 啊是很大风    时间: 2013-8-18 20:14
~流星~ 发表于 2013-8-18 19:59
记得你也尼家的 机器  能发我下参数吗

我拍照很垃圾的,美图秀秀裁剪再一键美化过的{:soso_e120:} 基本都是快门优先,ISO100,1/250~1/400的快门速度。
作者: ~流星~    时间: 2013-8-18 20:32
啊是很大风 发表于 2013-8-18 20:14
我拍照很垃圾的,美图秀秀裁剪再一键美化过的 基本都是快门优先,ISO100,1/250~1/400的快 ...

对焦模式呢 白平衡呢 是否闪光
作者: 杭州老顽童    时间: 2013-8-18 20:38

作者: 啊-猎人    时间: 2013-8-18 20:41

作者: 啊是很大风    时间: 2013-8-18 20:43
~流星~ 发表于 2013-8-18 20:32
对焦模式呢 白平衡呢 是否闪光

自动对焦,点测光,什么白平衡?能auto的一个不落下{:soso_e120:}
作者: tom1984    时间: 2013-8-18 20:48
都是豪车啊
作者: 松哥    时间: 2013-8-18 20:50

早知道这样今天不加班了,捡捡饮料罐卖的钱也比加班工资高
作者: 丁一    时间: 2013-8-18 20:55
作者: 丁一    时间: 2013-8-18 20:56

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 丁一    时间: 2013-8-18 20:58

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 丁一    时间: 2013-8-18 20:59

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 丁一    时间: 2013-8-18 21:00

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 丁一    时间: 2013-8-18 21:01

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: hieedaniel    时间: 2013-8-18 22:13
照片收了,感谢大风
作者: 浙阿    时间: 2013-8-18 22:20
啊是很大风 发表于 2013-8-18 16:43

成功混到一张 面目狰狞啊 霸气!
作者: 大牛.    时间: 2013-8-18 23:07
混到照片,谢谢啦
作者: monstercdo    时间: 2013-8-18 23:22
欣赏!
作者: 佬京    时间: 2013-8-18 23:23
顶 大风
作者: 的的猫    时间: 2013-8-19 01:12
流星和大风开始切磋了
作者: gongcheng    时间: 2013-8-19 06:33
好多照片,昨天看你情绪不大好啊
作者: 杭州店小二    时间: 2013-8-19 08:50
围观
作者: 啊是很大风    时间: 2013-8-19 11:39
gongcheng 发表于 2013-8-19 06:33
好多照片,昨天看你情绪不大好啊

我昨天很开心啊。你没看错人吧{:soso_e120:} 或者我站的太累了,没表情{:soso_e120:}
作者: gongcheng    时间: 2013-8-19 11:47
啊是很大风 发表于 2013-8-19 11:39
我昨天很开心啊。你没看错人吧 或者我站的太累了,没表情  ...

哈哈。不好意思,手机评论的。想说的的猫的
作者: gongcheng    时间: 2013-8-19 11:48
啊是很大风 发表于 2013-8-19 11:39
我昨天很开心啊。你没看错人吧 或者我站的太累了,没表情  ...

哈哈。不好意思,手机评论的。想说的的猫的
作者: 侠哥    时间: 2013-8-19 15:37
恭喜混到照片的兄弟们,大风辛苦了
作者: 雪格格    时间: 2013-8-19 23:53
大风,谢谢啦~ 照片收了~
作者: .ミ﹏_幕后疍疍    时间: 2013-8-20 11:19

作者: 龙马神勇    时间: 2013-8-20 11:58
顶一记!大风辛苦了!拍的很棒的!{:soso_e179:}
作者: 骑行天下1    时间: 2013-8-21 23:33
羡慕嫉妒恨恨恨恨啊

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4