骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 今天刚刚入手了一款蓝牙4.0心率带和蓝牙4.0的无线踏频器~ [打印本页]

作者: 世上只有妈妈好    时间: 2013-8-22 16:46
标题: 今天刚刚入手了一款蓝牙4.0心率带和蓝牙4.0的无线踏频器~
表示很好,这样长期的运动都能做一个统计了,不错,告别了盲目运动。加油加油!!!!
作者: 花兆洪    时间: 2013-8-22 16:55
好高端。
作者: 啊是很大风    时间: 2013-8-22 16:59
高端货
作者: 兔巴锅    时间: 2013-8-22 17:11
介绍的再详细点啊
作者: 咔咔    时间: 2013-8-22 19:33
咕咚的配件?连手机用?
作者: 世上只有妈妈好    时间: 2013-8-26 16:42
咔咔 发表于 2013-8-22 19:33
咕咚的配件?连手机用?

不是国产货~是台湾的~
作者: 世上只有妈妈好    时间: 2013-8-26 16:51
兔巴锅 发表于 2013-8-22 17:11
介绍的再详细点啊

[attach]656171[/attach]
踏频器就是这个,带踏频感应器和轮圈感应器,配合他们的APP很好用,数据分析的很详细,消耗的卡路里呀,还有心率(这个要配合我一起买的心率带才能用~)还有公里?小时,我截个图给你们看下,大家可以下载一个APP下来研究下~蛮有意思的~APP是免费的,需要的可以短我,我把下载的链接地址发过去~
[attach]656187[/attach]
大家还有什么不明白的都可以问我,(仅限于我用的这些~别问的太复杂)
作者: 蓝sir    时间: 2013-8-26 16:55
这货只可以看,无法拥有,你值得!
作者: 世上只有妈妈好    时间: 2013-8-26 17:01
上面那个选线显示的是你的即时运动心率,显示最高和平均也有。可以设置报警区间段,(列如你想设置为心跳到了100以上就报警)然后下面那个是运动总时,再下面是消耗的卡路里,再下面左边是本次运动的里程,右边是本次运动的坡度这个蛮有意思的。再下面大家也知道是踏频显示,最后是时速~~~哇哇哇,码字好累,然后界面有三个我懒得截图了,有一个是地图GPRS,显示你在什么地方和走的路线。还有个也是显示数据的。~~~~~然后每次运动的数据都会单独记录下来,有一个页面是专门记录你之前的所有每次运动数据的,便于你的分析,还有可以分享。大概就这些,这个APP运动项目分的很细的。
作者: 世上只有妈妈好    时间: 2013-8-26 17:03
蓝sir 发表于 2013-8-26 16:55
这货只可以看,无法拥有,你值得!

这话说的,这个不贵啊,我跟心率带一起买老板还给我优惠了。保修还两年呢。
作者: 世上只有妈妈好    时间: 2013-8-26 17:03
花兆洪 发表于 2013-8-22 16:55
好高端。

一开始我也觉得高端,用起来觉得真的是方便~
作者: 蓝sir    时间: 2013-8-26 17:06
世上只有妈妈好 发表于 2013-8-26 17:03
这话说的,这个不贵啊,我跟心率带一起买老板还给我优惠了。保修还两年呢。 ...

俺是穷屌丝{:soso_e113:}
作者: 世上只有妈妈好    时间: 2013-8-26 17:10
蓝sir 发表于 2013-8-26 17:06
俺是穷屌丝

一辆车都买了,也不差这个200多块钱了.我还是倡导要健康运动~
作者: 蓝sir    时间: 2013-8-26 17:14
世上只有妈妈好 发表于 2013-8-26 17:10
一辆车都买了,也不差这个200多块钱了.我还是倡导要健康运动~

才200?
作者: 世上只有妈妈好    时间: 2013-8-26 17:18
蓝sir 发表于 2013-8-26 17:14
才200?

280块钱~

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4