骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 老顽童安全骑车承诺书 [打印本页]

作者: 杭州老顽童    时间: 2013-8-29 22:32
标题: 老顽童安全骑车承诺书

“我承诺,我行动”
我是中国骑友网的一员,我愿意遵守交通规则、遵守公共秩序、尊重社会公德。骑行中自觉佩戴骑行装备并文明骑车,用自己的实际行动提高单车人的素质,宣扬“低碳环保、快乐骑行”文化。

如果你也愿意这样做的话,请全体爱好单车的车友用回贴、顶贴方式这条公益承诺。谢谢大家

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 杭州老顽童的微博

作者: ZOZO    时间: 2013-8-29 22:34
沙发?我坐了{:soso_e113:}
作者: ZOZO    时间: 2013-8-29 22:34
板凳?我也坐了
作者: 狂风中猴子    时间: 2013-8-29 22:34
“我承诺,我行动”
我是中国骑友网的一员,我愿意遵守交通规则、遵守公共秩序、尊重社会公德。骑行中自觉佩戴骑行装备并文明骑车,用自己的实际行动提高单车人的素质,宣扬“低碳环保、快乐骑行”文化。

作者: 北小落叫小北    时间: 2013-8-29 22:35
板凳 ?
作者: つ騎著蝸牛走天    时间: 2013-8-29 22:35
我承诺,我行动”
我是中国骑友网的一员,我愿意遵守交通规则、遵守公共秩序、尊重社会公德。骑行中自觉佩戴骑行装备并文明骑车,用自己的实际行动提高单车人的素质,宣扬“低碳环保、快乐骑行”文
作者: ZOZO    时间: 2013-8-29 22:35
地毯,我也要了吧{:soso_e113:}
作者: つ騎著蝸牛走天    时间: 2013-8-29 22:35
{:soso_e122:}
作者: abalone    时间: 2013-8-29 22:35
“我承诺,我行动”
作者: 空竹    时间: 2013-8-29 22:35
顶顶一下
作者: huangljvip    时间: 2013-8-29 22:36
{:soso_e151:}
作者: huangljvip    时间: 2013-8-29 22:36
{:soso_e153:}
作者: 侠哥    时间: 2013-8-29 22:36
我承诺,我行动”
我是中国骑友网的一员,我愿意遵守交通规则、遵守公共秩序、尊重社会公德。骑行中自觉佩戴骑行装备并文明骑车,用自己的实际行动提高单车人的素质,宣扬“低碳环保、快乐骑行”文

作者: sillywei    时间: 2013-8-29 22:36
支持
作者: 啊是很大风    时间: 2013-8-29 22:36
走起
作者: 啊是很大风    时间: 2013-8-29 22:37
再走起
作者: X.车干    时间: 2013-8-29 22:37
“我承诺,我行动”

如果你也愿意这样做的话,请用多种方式转发这条公益承诺。

作者: X.车干    时间: 2013-8-29 22:37
“我承诺,我行动”

如果你也愿意这样做的话,请用多种方式转发这条公益承诺。

作者: gongcheng    时间: 2013-8-29 22:37
出去骑行都会戴,休闲骑就没戴
作者: 虫虫飞    时间: 2013-8-29 22:37
顶老军医!

作者: 世界我曾经来过    时间: 2013-8-29 22:37
顶了
作者: 北小落叫小北    时间: 2013-8-29 22:38
貌似有币。
作者: 杂货蓝军    时间: 2013-8-29 22:38
“我承诺,我行动”
作者: 烟火    时间: 2013-8-29 22:38
顶啊
作者: ANN心蓝    时间: 2013-8-29 22:39
行动起来吧~
作者: 狂风中猴子    时间: 2013-8-29 22:39
“我承诺,我行动”
作者: 狂风中猴子    时间: 2013-8-29 22:39
“我承诺,我行动”
作者: 北小落叫小北    时间: 2013-8-29 22:40
“我承诺,我行动”
作者: G龔濤G    时间: 2013-8-29 22:41
拿分走人,呵呵
作者: ♂小小白♀    时间: 2013-8-29 22:42
我承诺,我行动
作者: 徐强    时间: 2013-8-29 22:42
我能留下十五个字数吗?貌似刚好
作者: ♂小小白♀    时间: 2013-8-29 22:42
我承诺,我行动
我承诺,我行动
作者: 小子糊涂    时间: 2013-8-29 22:42
必须啊
作者: 可乐,    时间: 2013-8-29 22:44
必须的

作者: 西风落叶    时间: 2013-8-29 22:44

作者: 杭州老顽童    时间: 2013-8-29 22:45
谢谢大家支持,以实际行动遵守诺言{:soso_e142:}
作者: 我为骑狂    时间: 2013-8-29 22:46
我愿意。。。
作者: tmjsnubi    时间: 2013-8-29 22:46

“我承诺,我行动”
作者: 晓风    时间: 2013-8-29 22:46
“我承诺,我行动”

作者: 老猫枕咸鱼    时间: 2013-8-29 22:47
骑车素质,最重要
作者: 不倒的不倒翁    时间: 2013-8-29 22:53
我承诺,我行动”

作者: Mania    时间: 2013-8-29 22:54
“我承诺,我行动”

作者: 《勇拓.小强    时间: 2013-8-29 22:54
“我承诺,我行动”
我是中国骑友网的一员,我愿意遵守交通规则、遵守公共秩序、尊重社会公德。骑行中自觉佩戴骑行装备并文明骑车,用自己的实际行动提高单车人的素质,宣扬“低碳环保、快乐骑行”文化
作者: 杭州店小二    时间: 2013-8-29 22:55
当然顶啦
作者: 超越梦想、于    时间: 2013-8-29 22:57
我承诺,我行动
作者: 小新    时间: 2013-8-29 22:57
顶下。。
作者: 火山口    时间: 2013-8-29 22:59
“我承诺,我行动”
作者: 火山口    时间: 2013-8-29 23:00
支持文明绿色出行
作者: 射日雨    时间: 2013-8-29 23:05
自觉遵守
作者: =狐狸=    时间: 2013-8-29 23:05
“我承诺,我行动”
作者: 豆花    时间: 2013-8-29 23:07
我承诺,我行动”
作者: 海宁如同    时间: 2013-8-29 23:10

作者: 糊涂命运    时间: 2013-8-29 23:12
支持
作者: 我是一只卤蛋    时间: 2013-8-29 23:13
  好顶赞
作者: 1466582819    时间: 2013-8-29 23:13

作者: 剑弑天下    时间: 2013-8-29 23:14
顶,资深车友!
作者: 我是一只卤蛋    时间: 2013-8-29 23:15
再来一发
作者: 杭州老顽童    时间: 2013-8-29 23:15
安全骑车是原则,骑游安全靠大家。
作者: 姜百科    时间: 2013-8-29 23:15
支持!“我承诺,我行动”

作者: 杭州老顽童    时间: 2013-8-29 23:16
谢谢大家
作者: hz626    时间: 2013-8-29 23:17
顶一下
作者: fabiya    时间: 2013-8-29 23:17
低碳环保。安全出行。
作者: 燃烧的雪茄    时间: 2013-8-29 23:22
顶一下
作者: 二逼欢乐の多    时间: 2013-8-29 23:23
我承诺,我行动

作者: LFP    时间: 2013-8-29 23:24
必须的{:soso_e182:}
作者: |重`楼|    时间: 2013-8-29 23:26

作者: 郑永康    时间: 2013-8-29 23:26
必须支持
作者: wuchenqiao    时间: 2013-8-29 23:26
“我承诺,我行动”

作者: 花兆洪    时间: 2013-8-29 23:29
安全出行从我做起。加油
作者: jack008    时间: 2013-8-29 23:30

作者: 红月亮    时间: 2013-8-29 23:31
我承诺,我行动”

如果你也愿意这样做的话,请全体爱好单车的车友用回贴、顶贴方式这条公益承诺。谢谢大家
作者: 皓月西湖    时间: 2013-8-29 23:32
“我承诺,我行动”
作者: 斜阳    时间: 2013-8-29 23:39
ding
作者: 747571887    时间: 2013-8-29 23:41
回个帖得5骑有币
作者: Mr.t    时间: 2013-8-29 23:49
支持 !
作者: 单车牧马人    时间: 2013-8-29 23:58
我承诺,我行动
作者: 浙商大征途单车    时间: 2013-8-29 23:59

作者: Z先生乄    时间: 2013-8-29 23:59
“我承诺,我行动”

作者: 叶落    时间: 2013-8-30 00:00
“我承诺,我行动”

作者: 虎儿宝贝    时间: 2013-8-30 00:02
赞一个
“我承诺,我行动”

作者: 季风    时间: 2013-8-30 00:04

作者: 龙马神勇    时间: 2013-8-30 00:06

“我承诺,我行动”
                                                                                       龙马神勇

作者: 流失的青春    时间: 2013-8-30 00:07
“我承诺,我行动”
作者: 流失的青春    时间: 2013-8-30 00:07
“我承诺,我行动”
作者: 杭州老顽童    时间: 2013-8-30 00:08
谢谢大家
作者: 佬京    时间: 2013-8-30 00:14
“我承诺,我行动”

作者: idea_lxj    时间: 2013-8-30 00:15
我顶~
作者: 口干没饭碗了    时间: 2013-8-30 00:56
我是中国骑友网的一员,我愿意遵守交通规则、遵守公共秩序、尊重社会公德。骑行中自觉佩戴骑行装备并文明骑车,用自己的实际行动提高单车人的素质,宣扬“低碳环保、快乐骑行”文化
作者: taobb    时间: 2013-8-30 01:20
“我承诺,我行动”
作者: 七柒    时间: 2013-8-30 01:21
顶顶吧。。。
作者: 思乡    时间: 2013-8-30 06:48

“我承诺,我行动”

作者: 咔咔    时间: 2013-8-30 08:02
这个必须顶
作者: 咔咔    时间: 2013-8-30 08:02
“我承诺,我行动”
作者: Xflyan    时间: 2013-8-30 08:12
“我承诺,我行动”

作者: ぷ龙卷风ぷ    时间: 2013-8-30 08:15
加油
作者: 啊-猎人    时间: 2013-8-30 08:16

作者: 淡de意境    时间: 2013-8-30 08:17
安全出行,利人利已。
作者: ぷ龙卷风ぷ    时间: 2013-8-30 08:17
我承诺,我行动”

如果你也愿意这样做的话,请全体爱好单车的车友用回贴、顶贴方式这条公益承诺
作者: 淡de意境    时间: 2013-8-30 08:17
文明出行,利人利已。

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4