骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 70D试用(试用期间更新) [打印本页]

作者: 蝴蝶/ka耳洞    时间: 2013-8-31 18:12
标题: 70D试用(试用期间更新)
首先呢,非常幸运的得到了这次骑友网canon新机型的试用名额,再更幸运的是,得到了70D的试用机会,话不多说,下面开始分享我这还不到24小时的试用心得及菜鸟及样片 (, 下载次数: 1)
作者: 小.晕    时间: 2013-8-31 18:24
好像很高级!?
作者: 蝴蝶/ka耳洞    时间: 2013-8-31 18:24
手机不能先占楼再编辑,唉!只能发一个是一个了。
首先,我认为是很有纪念意义的第一张照片,第一次觉得俺骚红骚红的手机壳是如此的明艳动人啊!(相机没电了,暂时没法导出原图,先放手机翻拍的)
(, 下载次数: 0)
我的第一个卡片机和第一台单反都是尼康的,当初选择尼康的原因是因为得知尼康专做而且只做相机等光学相关的,够专一,也怕多品牌选择最后难以选择,所以对自己购买型号相机以外的相机都不会主动去了解,也怕顶不住诱惑。
第一张相片就是如此饱满的红色,心痒痒的感觉哦!但是,我已经毁过一生了,痒也得忍住!:'(
作者: 啊是很大风    时间: 2013-8-31 18:38
蝴蝶姑凉拍的好啊,家里常备读卡器
作者: 蝴蝶/ka耳洞    时间: 2013-8-31 18:55
下面是我翻拍的所有一级菜单内容。 (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
做为一个土生土长的中国人,菜单这东西只要是中文的应该都不太难,虽然界面方式和尼康的不一样,但内容操作定义还是差不多的,70D的屏幕为触屏,触感反应都很棒,不知道是不是这个原因,当路人时经常被邀请帮拍照又热心想拍出点feel却一直没时间找出色温调整菜单的界面这次居然sasa水就找出来了,哦!我的心真的不能痒了!再有就是灰常新鲜洋气的wifi功能,昨晚拿回相机的时候未倒腾出来,实在是天色太~晚了,所以只好把这个问题带入了梦乡,准备问问周公的,只是周公可能也睡了,没理我。
作者: 蝴蝶/ka耳洞    时间: 2013-8-31 19:18
今天一早就和龙马神勇和侠哥组织的大部队骑湘湖去了,拍了若干照片(啊是很大风,我不是没有读卡器,而是家里木有电脑,电脑在家,必成宅女!),照片无法及时拷出来跟小伙伴们分享,于是昨晚wifi木有弄明白的问题又耿回来了。
我是一个把度娘用到极致滴妹纸,于是,我度娘了。
其实,昨晚我就连上了手机,
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
只是,到这就没法下一步了,应该是要有个手机端的,度娘到这,知道了有eos remote这东西我就没耐心看下去了,觅!还是费了点功夫的,最后是用豌豆荚找到的,键入eos就好了,搜出来叫eos遥控器,然后,,,然后就都搞定了,除了能导出相片外,遥控器的功能是神器啊神器!一定不能心痒,没有生可以毁了。:'(
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
不过记得要在相机上设置为遥控模式哦!
作者: 中原秦歌    时间: 2013-8-31 19:21

作者: 蝴蝶/ka耳洞    时间: 2013-8-31 19:33

手机发帖好卡,好吧,发今天去湘湖的PP咯!
下了四桥,一妹子的山地被掉落在路上的装修钉扎穿了,补胎ing
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
环湖中小合影(一般我都自拍不求人的)[attach]659697[/attach]
休息,休息
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
后面两张是试拍M档拍的,都过曝了,但是觉得意境该可以,特别那突然冒出来被我抓拍到的汉子腿
;P
龙马神勇的高清无码亮照不知道为什么,这时无法对焦,其实想拍个全身的,但是只能到大图那个位置才清楚,遗憾哦!
传说中的FB,一个来了闪光,一个没开,狂风席卷过后。。。
(, 下载次数: 0) 哈,继续自拍集体照不求人,于白马湖
作者: 菜车in闻堰    时间: 2013-8-31 19:59

作者: 兔巴锅    时间: 2013-8-31 20:40

作者: 老哈    时间: 2013-8-31 21:16
除了手机当相机遥控器是亮点,其他你是想要毁了70D吗?
作者: 蝴蝶/ka耳洞    时间: 2013-8-31 21:39
老哈 发表于 2013-8-31 21:16
除了手机当相机遥控器是亮点,其他你是想要毁了70D吗?

why
作者: 老哈    时间: 2013-8-31 21:45
蝴蝶/ka耳洞 发表于 2013-8-31 21:39
why

照片惨不忍睹呗

也可能是你手机压缩的缘故
作者: 口干没饭碗了    时间: 2013-8-31 21:49
蝴蝶/ka耳洞 发表于 2013-8-31 19:33
手机发帖好卡,好吧,发今天去湘湖的PP咯!
下了四桥,一妹子的山地被掉落在路上的装修钉扎穿了,补胎ing

图片压缩的好厉害啊
作者: 龙马神勇    时间: 2013-8-31 22:10
顶蝴蝶个!昨晚冒雨领的佳能70D今天就有试用报告了!还混了高清五码照!
作者: H    时间: 2013-9-1 22:33
手机看这个图挺好,电脑看太烂太烂,哈哈
作者: guanshaoqing    时间: 2013-9-4 10:47
不是詆毀啊   聚餐 那里 你把佳能人像给毁了
作者: 丁一    时间: 2013-9-4 15:05
作者: 小小饺子子    时间: 2013-9-5 11:45
这机会要是我拿来拍多好唉
作者: 木子  门丁    时间: 2013-9-5 13:08
带我一起去拍吧

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4