骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 东极岛的星空与日出 [打印本页]

作者: 蝴蝶/ka耳洞    时间: 2013-9-6 09:52
标题: 东极岛的星空与日出

东极岛回来也有半个月多月了,第一次拍星空,第一次拍浪打礁石,第二次拍日出,虽然没到想要的效果,起码尝试了,为下一次吸取了经验。
先来星空
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 0)
还有夜景,前两张是在庙子湖,第三张是在东福山,去东福山的那天风大雨大,所以晚上一个人出去的时候,听着海浪的声音,直慎得慌。
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: 蝴蝶/ka耳洞    时间: 2013-9-6 09:52

浪打礁石。东福山岛是很适合拍这样的照片的地方,只是经验不够,还慎得慌,没敢去灯塔那边拍,能见度也低,手动对焦技术不到家,在光线和对焦上还是。。。差很多
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 1)

日出。我想说,任何的日出,都很美~
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: aaron    时间: 2013-9-6 10:11
效果不错
作者: GG_Bond    时间: 2013-9-6 10:52
美 美  那个美啊  下海去啊  抓螃蟹  找贝壳  
作者: 中原秦歌    时间: 2013-9-6 11:11

作者: 龙马神勇    时间: 2013-9-6 11:35
东极岛那边有海上布达拉宫岛上有条路骑车也不错!
作者: 蝴蝶/ka耳洞    时间: 2013-9-6 11:40
GG_Bond 发表于 2013-9-6 10:52
美 美  那个美啊  下海去啊  抓螃蟹  找贝壳

本来是想去的,我还发现了那个的特产——佛手,但是等去的时候,潮水涨上来,下不去了,遗憾啊遗憾。在庙子湖,我们吃到了刚打捞上来的小黄鱼和螃蟹,超新鲜超美味的。
作者: GG_Bond    时间: 2013-9-6 13:02
蝴蝶/ka耳洞 发表于 2013-9-6 11:40
本来是想去的,我还发现了那个的特产——佛手,但是等去的时候,潮水涨上来,下不去了,遗憾啊遗憾。在庙 ...

佛手不是我们金华的特产么?

真好,还没有去过浙江的海边呢。一定要去看看。
作者: 乘风归去    时间: 2013-9-6 13:15

作者: 兔巴锅    时间: 2013-9-6 17:39
漂亮的
作者: 花兆洪    时间: 2013-9-7 13:40
还是不错的,值得一去。
作者: 侠哥    时间: 2013-9-7 18:21
不错
作者: 傲兔    时间: 2013-9-7 19:17

作者: G龔濤G    时间: 2013-9-7 20:57
东极,我还会再去的!
作者: 草根911    时间: 2013-9-7 22:36

作者: 延续.    时间: 2013-9-8 03:56
早霞、日出,真的太美了{:soso_e179:}
作者: 【骑友】    时间: 2013-9-8 08:00

作者: 妮子一直在路上    时间: 2013-9-8 12:27
有心之人,生活必定对你有心。
作者: ☆小刀★    时间: 2013-9-9 11:16
很不错啊
作者: 零下36度    时间: 2013-9-9 15:37
东极骑车太短了吧
作者: 二逼欢乐の多    时间: 2013-9-11 19:11
舟山人没去过东极的表示原来这么美呀

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4