骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 招募山地爱好者!!! [打印本页]

作者: 52bike轩辕成空    时间: 2013-9-10 17:05
标题: 招募山地爱好者!!!

52bike山地会社由杭州52BIKE单车馆建立,会长由52bike单车馆馆长吕翔(Geoff)担任,会社将面向浙江省各地山地爱好者招募会员!你,你,就是你,还在等神马,赶紧加入我们思密达,在这里你将发现与众不同的自己

偶们会社的地点位于杭州西湖区虎跑路四眼井31号的52BIKE单车馆,一听,就是个蓬莱仙岛的感觉吧,赤裸裸的炫耀环境好啊!四面环山,南连头龙头,北接凤凰山,西朝茅家埠,对于山地活动具有相当完美的地理优势与惬意的山地风光哦。

52bike山地会社将定期组织各项丰富多彩的山地活动,包括骑行、教学、比赛以及聚会等,促进社友之间的相互交流与切磋。本会社将在每次活动中为每位会员提供免费的饮用水、能量食品等补给(聚会聚餐费用AA制),每位会员也将得到一件会社免费提供的优质棉质T恤,而且会员在52bike单车馆购买产品将会享受会员价优惠哦~

除此之外,我们还特别联系了《骑迹》杂志 对我们教学互动作为一个固定板块来报道,让大家可以尽情地混照片!而且我们还邀请了《骑迹》杂志的虐大师,对各位社友在山地骑行、机械维护与山地摄影等方面都作详尽的技术指导。

52bike会社内部将成立一支精悍的山地车队,成绩较突出的会员可以直接申请加入车队,车队队员参加比赛将得到52bike单车馆的赞助,我们尊重的是你的技术与对骑行的热爱~赞助什么的你就放心交给我们亲爱的社长吧!

公布一下我们52bike山地会社交流群:284479308,这样你就不会再骑弯路,哈哈,喜欢山地运动的朋友都可以加入该群,进行技术切磋讨论,当然我们还有很多欢脱的自由交流时间,就等你到碗里来,赶紧的,你是我们的优乐美!

嗯哼,下面说明一下偶们的----

入会要求:

1.要求申请者书面签署一份入会申请。
2.购买一份全年意外保险,入会后由会社统一购买,已经购买的车友出示凭证即可。
3.购买全年订阅《骑迹》杂志一份。

退会要求:

入会无需会员缴纳会费(AA制的集会活动除外),退会时仅需签署一份书面退会申请即可,全年意外保险以及全年订阅《骑迹》杂志为会员个人所得,该费用也不予以退还。

完毕,看完此帖想要加入本社团的孩子可马上加入我们的交流群~相信你会找到你想要的,哈哈哈哈哈

作者: 52bike轩辕成空    时间: 2013-9-10 17:09

(, 下载次数: 7)

(, 下载次数: 7)

作者: 施政    时间: 2013-9-10 17:23

作者: 52bike轩辕成空    时间: 2013-9-10 17:42
施政 发表于 2013-9-10 17:23

{:soso_e178:}
作者: 我看你Y真不行    时间: 2013-9-10 17:46
来顶贴喽!顺便上一张自己的图。车型为2012 Kona Abra Cadabra,欢迎大家加入!

登录/注册后可看大图

作者: 52bike轩辕成空    时间: 2013-9-10 18:15
我看你Y真不行 发表于 2013-9-10 17:46
来顶贴喽!顺便上一张自己的图。车型为2012 Kona Abra Cadabra,欢迎大家加入!
...

http://www.fengyunbike.com/thread-64559-1-1.html             很nice的车,很nice的人!
作者: 小粥    时间: 2013-9-10 22:37
哈哈哈。好非常好!
作者: 52bike轩辕成空    时间: 2013-9-11 08:19
小粥 发表于 2013-9-10 22:37
哈哈哈。好非常好!

赶快加入吧,亲{:soso_e178:}
作者: 52bike轩辕成空    时间: 2013-9-11 08:37
(, 下载次数: 111)

52bike山地会社单车俱乐部入会申请书
作者: 朱俊    时间: 2013-9-13 01:49
妹子这口才,,,,
作者: 52bike轩辕成空    时间: 2013-9-13 22:05
朱俊 发表于 2013-9-13 01:49
妹子这口才,,,,

亲,我是纯爷们,24K纯爷!{:soso_e100:}
作者: 朱俊    时间: 2013-9-14 22:03
52bike轩辕成空 发表于 2013-9-13 22:05
亲,我是纯爷们,24K纯爷!

镀金的吧~~~
作者: guanshaoqing    时间: 2013-9-24 10:19
好huodong  如果明年我还在杭州就报名额
作者: 52bike轩辕成空    时间: 2013-9-24 13:04
guanshaoqing 发表于 2013-9-24 10:19
好huodong  如果明年我还在杭州就报名额

何必等呢,现在就可以啊
作者: 52bike轩辕成空    时间: 2013-10-18 16:36
包氏bs 发表于 2013-10-18 14:03
我们总是想给宝宝最好的,告诉他这不能做,那不能做。这应该做,怎么做。但是这样只会让我们的孩子变成个无 ...

您要童车吗
作者: 骑呀骑呀骑!    时间: 2013-10-21 09:24
顶,回去果断入
作者: 大吕    时间: 2014-7-30 16:22
(, 下载次数: 0)

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4