骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 求 杭州西湖区大神帮我调车 [打印本页]

作者: aifeiyudelaia8    时间: 2013-9-13 09:33
标题: 求 杭州西湖区大神帮我调车
自从换上了新的碗组后 现在人坐在上面骑的时候 总是会时不时的发出声音(没换过碗组之前,骑快的时候也会有一点点这样的声音)尤其骑快的时候超过37码 那声音就很明显了,擦擦擦的像是金属之间转动后发出的沙沙的声音 感觉是什么东西没拧紧 然后转速快了 后面的那个会跟着转几圈 有时慢慢骑21码左右 也会出现这样的声音,也不知道到底是哪里的声音 前刹我拆下来试了下 还是会响可以排除是前叉的问题 中轴和牙盘 昨晚也拆下来 擦过 上过黄油 也不应该是这里的问题 剩下的就是 后刹和辐条 之前我一个170斤左右的朋友坐上去好像就直接响的 他告诉我是辐条的问题 但到底yes/no 我也不知道 不知哪位大神会看... ... (, 下载次数: 1)

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 aifeiyudelaia8的微博

作者: aaron    时间: 2013-9-13 10:12
去车行嘛,最靠谱
作者: 河庄阿强    时间: 2013-9-13 11:22
{:soso_e129:}= =好高端的问题
作者: aifeiyudelaia8    时间: 2013-9-13 11:25
aaron 发表于 2013-9-13 10:12
去车行嘛,最靠谱

有木有这方面懂一点的技术师傅或者车行介绍一个看看~~
作者: huoyunqishi    时间: 2013-9-13 12:06
来浙大紫金港的望月公寓我帮你看看,之前我也遇到类似的问题了,,,15658092379这是我的手机号
作者: 我为骑狂    时间: 2013-9-13 12:18

作者: gaofeitx    时间: 2013-9-13 15:49
俺不会,但俺帮忙把这个帖子顶的高高的,让那些会的人都看到……
作者: aifeiyudelaia8    时间: 2013-9-13 23:22
gaofeitx 发表于 2013-9-13 15:49
俺不会,但俺帮忙把这个帖子顶的高高的,让那些会的人都看到……

老好了你~
作者: aifeiyudelaia8    时间: 2013-9-13 23:23
huoyunqishi 发表于 2013-9-13 12:06
来浙大紫金港的望月公寓我帮你看看,之前我也遇到类似的问题了,,,15658092379这是我的手机号 ...

哈哈 我在温州村 很近很近 不过今儿下大雨 周日联系你~谢谢
作者: guihuo113    时间: 2013-9-20 06:11
呵呵,我当时也疑惑了很久,看看后轮组塔飞和辐条中间的那片塑料片是不是送了
作者: 骑行驿站QZY    时间: 2013-9-21 11:47
来龙井找我,帮你研究研究
作者: aifeiyudelaia8    时间: 2013-9-21 21:07
谢谢各位骑友的帮忙 问题已经找到并已解决
作者: 卡巴兔斯基    时间: 2013-9-22 19:39
37km/h,lz好体力
作者: aifeiyudelaia8    时间: 2013-9-24 18:01
卡巴兔斯基 发表于 2013-9-22 19:39
37km/h,lz好体力

勉勉强强
作者: frb601    时间: 2013-9-26 10:51
aifeiyudelaia8 发表于 2013-9-21 21:07
谢谢各位骑友的帮忙 问题已经找到并已解决

应该把是什么问题和怎么解决的说下{:soso_e113:}
作者: aifeiyudelaia8    时间: 2013-9-27 02:23
最后确定是后刹车蹭碟的声音 由于车子不骑不响,再加上体重的原因 轻的人坐上去也不响 ,所以给判断是哪里问题造成了很多不便。到最后我也是抱着一丝希望把后刹车拆开了爬了一趟龙井山才发现是后刹车的问题,确切的说应该是碟片歪了。现在也总算是把问题找到 并解决了 ,真的是不容易 希望给以后的骑友们一点提示。
作者: 只拆不装    时间: 2013-10-6 10:36
额。。搞了半天是蹭碟啊

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4