骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 三墩至大沙骑游小记 [打印本页]

作者: 豆他爹    时间: 2013-9-19 15:32
标题: 三墩至大沙骑游小记
本人 小钱,和好友 年哥一起在9月18日星期三从三墩出发骑行至大沙岛,特此记录。
大沙岛位置在富春江口,与钱塘江,浦阳江相汇处,位置得天独厚。附地图一张先。 (, 下载次数: 0)
作者: 豆他爹    时间: 2013-9-19 15:37
早上7点40分出发,刚好赶上早高峰大军,骑行很艰难啊!因为不认识路,一直停下来看导航,所以骑了2个小时才骑了37公里到达了双浦镇吴家村渡口。等待渡船。还没上岛就感觉这次来的值了,这里好原生态啊!荡涤心灵。
作者: 豆他爹    时间: 2013-9-19 15:44
环岛公路是双车可以交汇的柏油马路,路虽然不宽,但是骑车足够了。最最最主要的是:没有汽车!!!喜欢嗨皮的朋友可以在这里尽情的嗨啊。有些路段甚至农民伯伯们把谷子都晒在路边,没有人管也影响不到任何人。哈哈。
作者: 豆他爹    时间: 2013-9-19 15:49
在环岛公路贪婪的呼吸着没有一点点污染的空气,好像被大自然深深的拥抱一样,骑到稻田边,白鹭和一些叫不出名的白色大鸟翩翩起舞,飞的好优雅,一点都不像是被我们惊到仓惶跑路的感觉。那感觉真是太棒了。
作者: 豆他爹    时间: 2013-9-19 15:51
我的好友年哥,年哥很低调。就只给他一个背影吧。年哥的座驾
作者: 豆他爹    时间: 2013-9-19 16:04
最后我们从大沙的南面渡口上岸,去了富春村,过渔浦大桥,然后走闻堰,萧山,过一桥走虎跑路,杨公堤,一路向北,回到三墩,全程百公里左右。还在渔浦大桥边不起眼小饭店的里吃了顿味美价廉量又足的午饭。满足的一天啊。附几张沿途美景。单反嫌重没带,手机随便拍的,有几张还是边骑边拍的,大家将就看。
作者: 薄荷糖    时间: 2013-9-19 16:56
顶一下{:soso_e113:}
作者: 小带鱼    时间: 2013-9-19 22:38
顶顶顶
作者: 豆他爹    时间: 2013-9-20 00:35
小带鱼 发表于 2013-9-19 22:38
顶顶顶

第一次发帖,谢谢顶贴。{:soso_e113:}
作者: 稀飯    时间: 2013-9-20 02:28
顶起
作者: 豆他爹    时间: 2013-9-20 10:41
稀飯 发表于 2013-9-20 02:28
顶起

谢谢顶贴。下次就更有动力发帖啦。
作者: 章会计    时间: 2013-9-28 08:51
顶小钱,好活动,好线路
作者: 豆他爹    时间: 2013-9-29 20:17
章会计 发表于 2013-9-28 08:51
顶小钱,好活动,好线路

谢章会计。有空的话十月二号双溪喝茶要来!

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4