骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 自主研发的免费骑行软件--单车掌柜 [打印本页]

作者: Cold    时间: 2013-9-22 13:47
标题: 自主研发的免费骑行软件--单车掌柜

单车掌柜无疑是软件和骑行的完美结合。我们花了半年的时间来创造和完善这样一个软件。它不光可以用最快捷的方式为你提供码表功能。
(, 下载次数: 1)
你还可以随时随地在软件上发布和组织活动,当然,你也可以随时随地加入别人组织的活动。
如果活动结束,你还可以发布自己的文章与大家共赏。更神奇的是,如果是组织的活动,可以由参与的每一个人共同写作一篇文章。

这些只是单车掌柜强大功能中的几个,如果你想了解更多,请搜索单车掌柜并对应自己的手机系统进行下载安装,你可以先试试再说,反正软件是永久免费的。
我们的软件也一直在升级当中,如果你使用之后有BUG或者更好的建议,请及时反馈给我们。IT男谢谢你了。
三克油!

作者: 杭州范范    时间: 2013-9-22 15:15

作者: 小带鱼    时间: 2013-9-22 15:28

作者: 奔V    时间: 2013-9-22 17:07
下好了,试试看。支持楼主
作者: 奔V    时间: 2013-9-22 17:14
IP5中下排图标感觉是小图标放大的,不清楚,特意所为?
作者: 单车牧马人    时间: 2013-9-22 17:17
哦!没找到资源
作者: 奔V    时间: 2013-9-22 19:36
试用了一下,优点:GPS无漂移,停留时间不算平均速度
缺点:要连网才能开始骑行活动,在IOS7下查看历史记录会闪退
作者: 蓝sir    时间: 2013-9-22 23:25
好不好,下载试试看再说
作者: 蓝sir    时间: 2013-9-22 23:32
蓝sir 发表于 2013-9-22 23:25
好不好,下载试试看再说

我想说的是,软件虽然免费无广告,但是严重不成熟,很多问题,努力改进吧!
作者: Cold    时间: 2013-9-23 14:15
蓝sir 发表于 2013-9-22 23:32
我想说的是,软件虽然免费无广告,但是严重不成熟,很多问题,努力改进吧! ...

你好,请问有什么样的问题,请反馈给我们,我们会努力让这款免费软件做的更好
作者: Cold    时间: 2013-9-23 14:16
奔V 发表于 2013-9-22 19:36
试用了一下,优点:GPS无漂移,停留时间不算平均速度
缺点:要连网才能开始骑行活动,在IOS7下查看历史记录 ...

因为ios7是刚出来的系统,所以暂时会有支持上的一点小问题  我们的研发团队已经在努力修复BUG中。 另外针对联网骑行的问题,新版本马上会有离线码表应用功能。感谢您的支持
作者: Cold    时间: 2013-9-23 14:17
奔V 发表于 2013-9-22 17:14
IP5中下排图标感觉是小图标放大的,不清楚,特意所为?

之前我们过于注重产品的功能。这个清晰度的问题我们正在细化,感谢您的支持。
作者: 蓝sir    时间: 2013-9-23 16:11
Cold 发表于 2013-9-23 14:15
你好,请问有什么样的问题,请反馈给我们,我们会努力让这款免费软件做的更好 ...

安装初次运行超级慢,原本以为是假象或者死机,之后进入软件,连接网络反应很慢,甚至无法连接,需要多次尝试才可以
作者: Cold    时间: 2013-9-23 17:05
蓝sir 发表于 2013-9-23 16:11
安装初次运行超级慢,原本以为是假象或者死机,之后进入软件,连接网络反应很慢,甚至无法连接,需要多次 ...

您好。
1.开始启动很慢的问题:我们会放到用户问题反馈中,开发人员后续会进行升级,请留意最新版本情况;2.网络不稳定问题:应该是手机网络不稳定导致的

您可以试一下连接wifi  进行测试   如果仍然是启动很慢的话  请联系我  谢谢
作者: 蓝sir    时间: 2013-9-23 21:13
我昨晚就是用的wifi进行的测试的
作者: 红月亮    时间: 2013-9-24 00:21
怎么下呢?
作者: ☆小刀★    时间: 2013-9-24 10:46
先顶一个
作者: 水上一族    时间: 2013-9-28 09:36

作者: Eason1Quan    时间: 2013-9-28 13:52
下载试装过,闪退,mx2,具体怎样不了解
作者: 苹果咬一口    时间: 2013-9-29 10:09
帮顶。。。。。。

作者: Cold    时间: 2013-9-29 15:51
红月亮 发表于 2013-9-24 00:21
怎么下呢?

您可以百度关键词  单车掌柜  
也可以直接登录我们的官方网站 http://www.bikeceo.cn/   进行下载安装
作者: Cold    时间: 2013-9-29 16:06
蓝sir 发表于 2013-9-23 21:13
我昨晚就是用的wifi进行的测试的

您好,请问您的手机具体型号是什么?
作者: fabiya    时间: 2013-10-6 10:40
下载了app。天晴了去测试一下。先谢谢车友做的这个软件。 有什么问题我再及时反馈。界面很喜欢。
作者: VIVA潮流单车    时间: 2013-10-6 14:14

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4