骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 2013捷安特 谁是减重王骑友大赛 [打印本页]

作者: 片儿川    时间: 2013-9-26 12:02
标题: 2013捷安特 谁是减重王骑友大赛
                                     首届捷安特 谁是减重王骑友大赛

[attach]675146[/attach]

升级 套件 轮组 前叉  是很多车友的必修课 但往往被我们忽略的发动机才是根本 不管选择哪种车型 什么骑行方式 健康快乐的生活才是我们想要从骑行中得到的
升级发动机才是王道!
如今 很多车友的 大肚子肥屁股 已经成了负担和困扰

于是 第一届 捷安特 谁是减重王骑友大赛诞生啦

[attach]675144[/attach]

活动声明:本次活动提倡健康减重,意在 帮助促进超重的车友们找适合自己的 运动和生活方式 活动期间请勿 过度节食 更 不要 使用药物减重!

主办单位:
捷安特教工生活馆
7659单车公社

奖品介绍

本届减重王 获得AGU头盔一枚 (价值689元)
每名在9月27日当晚参加报名和首次称重的骑友可以获得捷安特折叠背包一个(价值28元)
每名二次称重结果 减重(减肥)达到2.5KG 的车友 即可获得车队版骑行水壶一个(价值68元)

[attach]675141[/attach][attach]675142[/attach][attach]675143[/attach]

活动流程与规则

9月27日晚19点-19点30捷安特教工生活馆(教工路326号) 参赛车友店内首次称重报名 领取纪念品(折叠背包)
报名车友 需  携带 身份证(或复印件) 提供证据号码 手机号码 - 信息需真实有效 严谨虚假报名已经发现取消比赛资格。为了方便广大车友报名时间 9月28日-10月3日均可到教工店称重报名(无纪念品背包)
10月7日晚20点截止报名称重

二次称重 统一定于11月中旬(具体日期看到时天气 短信通知各位骑友)

二次称重结果 减重(减肥)达到2.5KG 的车友 即可获得车队版骑行水壶一个

减重幅度最大的选手 获得本次减重王大奖

减重幅度值计算:
为了保证公平 本次大赛以骑友自身减重幅度为评判标准

小丽 女 首次称重60 KG 二次称重 55KG 减重5KG 幅度值=(60-55)÷60=0.0833
小明 男 首次称重110 KG 二次称重 101KG 减重9KG 幅度值=(110-101)÷110=0.0818
虽然小丽 减重质量小但幅度大 结果 小丽获胜

再次声明:本次活动提倡健康减重,意在 帮助促进超重的车友们找适合自己的 运动和生活方式 活动期间请勿 过度节食 更 不要 使用药物减重!
作者: 我为骑狂    时间: 2013-9-26 12:14

作者: 杭州范范    时间: 2013-9-26 12:15

作者: 小K    时间: 2013-9-26 12:20
挺有意思的
作者: 太冰    时间: 2013-9-26 12:27
有意思  去称称
作者: 西风落叶    时间: 2013-9-26 12:33

作者: 潘大伯    时间: 2013-9-26 12:45
我也想要奖品  不过我本来就是排骨了  再减的话  我就是竹竿了。。。。{:soso_e154:}
作者: JiangRenJun    时间: 2013-9-26 13:08
无缘啊,
作者: 手背    时间: 2013-9-26 13:26
看来我瘦早了
作者: 吊炸天的阿聪    时间: 2013-9-26 13:44
以后是不是应该弄个瘦子增重啊
作者: 笨啦逗㊣小明    时间: 2013-9-26 13:55

作者: gaofeitx    时间: 2013-9-26 14:16

作者: 骑行驿站QZY    时间: 2013-9-26 14:38
这是逼着我减肥么
作者: 施政    时间: 2013-9-26 16:11
一天骑200公里下来可以锐减3.5kg

作者: 骑28进川藏    时间: 2013-9-26 16:24
好活动必须顶,本人排骨帮第四代长老,所以
作者: 骑28进川藏    时间: 2013-9-26 16:24
好活动必须顶,本人排骨帮第四代长老,所以
作者: 燃烧的雪茄    时间: 2013-9-26 19:09

作者: 安安。    时间: 2013-9-26 20:17
{:soso_e102:}
作者: 浙-热带鱼    时间: 2013-9-26 21:07
潘大伯 发表于 2013-9-26 12:45
我也想要奖品  不过我本来就是排骨了  再减的话  我就是竹竿了。。。。 ...

再减是牙签,哈哈
作者: 傲兔    时间: 2013-9-27 08:44
{:soso_e105:}180斤的人儿
作者: 侠哥    时间: 2013-9-27 09:28
瘦的再减就没了
胖子们机会来了
作者: 峰一样的男子    时间: 2013-9-27 09:47
侠哥 发表于 2013-9-27 09:28
瘦的再减就没了
胖子们机会来了

侠格,同道中人啊,哈哈,这个直接去就可以吗?
作者: 侠哥    时间: 2013-9-27 10:46
峰一样的男子 发表于 2013-9-27 09:47
侠格,同道中人啊,哈哈,这个直接去就可以吗?

晚上直接过去哦,我也直接去
作者: aaron    时间: 2013-9-27 10:51
这个活动有意思的
作者: 片儿川    时间: 2013-9-27 11:30
直接去就好
作者: arsenalism    时间: 2013-9-27 13:16
晚上吃饱再过去
作者: 峰一样的男子    时间: 2013-9-27 15:07
arsenalism 发表于 2013-9-27 13:16
晚上吃饱再过去

哈哈,吃饱喝饱,能多好几斤{:soso_e120:}
作者: arsenalism    时间: 2013-9-27 20:31
已称,饭前82.1公斤,想不到我这么轻,我还以为是85
作者: 咱家~老幺ル    时间: 2013-9-28 15:31
有没有增重比赛啊,替俺们这些瘦子想想啊!
作者: 情易缠﹎    时间: 2013-9-28 17:15
为了比赛的公平性 是不是要脱了衣服称
作者: 苹果咬一口    时间: 2013-9-29 09:58
加油
作者: 潘大伯    时间: 2013-9-30 17:56
浙-热带鱼 发表于 2013-9-26 21:07
再减是牙签,哈哈

{:soso_e109:}
作者: 陈雨1005    时间: 2013-9-30 18:07
这个必须顶啊
作者: zhuzheandy    时间: 2013-10-1 10:01
我就140
作者: 琥珀    时间: 2013-11-14 15:41
话说各位都多重了

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4