骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 周日10.13号,骑自行车廊道,千秋关,英公水库,有兴趣走起 [打印本页]

作者: NO风子    时间: 2013-10-9 14:17
标题: 周日10.13号,骑自行车廊道,千秋关,英公水库,有兴趣走起

国庆三天三省武夷山回来,继续。。
 路线改变了
   由论坛骑友得知,仙霞镇到章村,路比较颠,反正龙王山经过报福镇到杭州的路已经骑过了,就作罢,
 经推荐,走杨洪村自行廊道风景不错。决定改走凌龙线经过廊道至仙霞镇,然后从208省道返回,经千秋关,英公水库回杭,也算是环线,往返路线只有一小段重合。由于自行车廊道地图上没有显示,总路程也算不好,200公里左右吧,
所以路线改动如下图。

周日10.13号,骑於潜自行车廊道,千秋关,英公水库,有兴趣的走起。
    时间暂定早7点,02省道闲富路口(闲林宾馆对面)集合出发,
    路况未知,风景未知,坡度也未知,计划平路巡航30左右,车型不限;本人:公路
    要求:头盔,手套,手电必备。公路自备法嘴气筒加备胎 费用AA  安全自负
     去的加 QQ  59603053   
     集合联系电话 18858134083   风子
        确定去的,也可以加我签名底下的QQ群。

去程 
(, 下载次数: 2)
自行车廊道
回程

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 NO风子的微博

作者: JiangRenJun    时间: 2013-10-9 15:02
云梯到千秋关路段在修路,路面有点坑爹,千秋关隧道灯光不行{:soso_e109:},最好带上前灯。千秋关隧道下去有一段长下坡还有拐弯,{:soso_e126:}有工程车。望注意.其余还好
作者: NO风子    时间: 2013-10-9 15:09
JiangRenJun 发表于 2013-10-9 15:02
云梯到千秋关路段在修路,路面有点坑爹,千秋关隧道灯光不行,最好带上 ...

谢谢提醒,看地图修路段不是很长。。公路车不行就推过去了。
作者: 我为骑狂    时间: 2013-10-9 15:13
{:soso_e179:}
作者: 倚湖读泪    时间: 2013-10-9 15:13
平路30巡航有压力,而且230KM早上七点出发,看风景回家不得很晚了
作者: hydra    时间: 2013-10-9 15:32
全程230KM,巡航30KM/H,齿胎山地只能仰慕了{:soso_e113:}
作者: NO风子    时间: 2013-10-9 15:45
hydra 发表于 2013-10-9 15:32
全程230KM,巡航30KM/H,齿胎山地只能仰慕了

平路巡航30,这个应该不算快的。。{:soso_e141:} .山地,小轮也都能胜任吧
作者: 倚湖读泪    时间: 2013-10-9 16:09
倚湖读泪 发表于 2013-10-9 15:13
平路30巡航有压力,而且230KM早上七点出发,看风景回家不得很晚了

我羡慕一下吧
作者: 傲兔    时间: 2013-10-9 16:09
环绍的节奏啊
作者: gaofeitx    时间: 2013-10-9 16:34

作者: Wonder周好男    时间: 2013-10-9 17:46
20我就去!当我没说
作者: huangljvip    时间: 2013-10-9 21:19
风子休闲骑 又开始了。。。
作者: 回忆235    时间: 2013-10-9 21:59
山地只能感叹下了。30对于我来说很有压力,除非路况很好
作者: 小带鱼    时间: 2013-10-9 23:32

作者: huangljvip    时间: 2013-10-10 08:41
huangljvip 发表于 2013-10-9 21:19
风子休闲骑 又开始了。。。

吃不消的 180以内可以考虑 180以上太累了
作者: 虎儿宝贝    时间: 2013-10-11 12:38
帮顶一个  久不练了  这段时间平路只能20巡航了
作者: song松歌    时间: 2013-10-11 12:55
10.2日这条路我去过了,我从杭州-经於潜镇-报福镇。全程135KM,50KM左右的上坡路。去的时候就隧道前有一小段在修路,隧道里头确实很暗,并且是下坡。闲林-临安於潜镇坡一路小坡较多,海拔整体是上升的。於潜镇到千秋关隧道,一路长上坡,大概有10多公里,骑得很累,可以在英公水库下马玩一会。仙霞-章村,章村-报福又有2个大上坡,不过坡不长。我的平均速度才20。
作者: 瓶窑小路    时间: 2013-10-11 13:06
热血 好有活力
作者: NO风子    时间: 2013-10-12 16:09
路线更改。。。
作者: #小兔子    时间: 2013-10-12 17:41
10.1从杭州余杭出发,走科技大道,经临安,到於潜;10.3相同线路返回。路况不错,就是工程车挺多的,注意安全。
话说我家在於潜,阿姨家在杨洪村。该贴不错,支持的

想去的,公路车,但是我是女生,30太快了点,吃不消。纯帮顶一个!
作者: #小兔子    时间: 2013-10-12 17:45
倚湖读泪 发表于 2013-10-9 15:13

当天回来会有点晚的~楼主
作者: 杨飞特    时间: 2013-10-12 20:13
期待楼主的骑行游记。现经常去玲珑,从玲珑走此路线要近一半。现体力不行,今刚回杭,看码表,平均时速仅20码。
作者: Free_翼飞    时间: 2013-10-12 21:31
{:soso_e179:}
作者: 奔V    时间: 2013-10-12 22:15
顶风子,风子改公路了
作者: 苏堤春晓    时间: 2013-10-13 09:06
秋天到了 很喜欢秋天的阳光和空气 好久没有那种的感觉了
作者: 倚湖读泪    时间: 2013-10-14 08:43
#小兔子 发表于 2013-10-12 17:45
当天回来会有点晚的~楼主

{:soso_e113:} {:soso_e113:} {:soso_e113:}
作者: 孑然行者    时间: 2013-10-15 09:01

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4