骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 清晨我从这里出发D1(国庆回家游记杭州——九江彭泽) [打印本页]

作者: 夜幕丅の蝸牜    时间: 2013-10-10 19:26
标题: 清晨我从这里出发D1(国庆回家游记杭州——九江彭泽)

清晨我从这里出发--D1
D1.杭州萧山衙前镇→黄山市三阳乡,200KM。
路况很好,就是有一段路比较坑,不长。
今天早上4点起床出发跟约好的骑友们7点黄龙体育场集合同行的有5个人
集合拍个合影,哈哈。
作者: 流失的青春    时间: 2013-10-10 19:32
沙发{:soso_e113:}
作者: 小々贱    时间: 2013-10-10 19:44
来顶了{:soso_e104:}
作者: 牛鬼蛇神    时间: 2013-10-10 19:47
赞一个
作者: 杭州老顽童    时间: 2013-10-10 20:36
图片呢
作者: 苏堤春晓    时间: 2013-10-10 20:52
路漫漫其修远兮
作者: 杭州范范    时间: 2013-10-10 21:50
为什么我看不到图片
作者: 夜幕丅の蝸牜    时间: 2013-10-10 23:59
杭州范范 发表于 2013-10-10 21:50
为什么我看不到图片

http://user.qzone.qq.com/714307894/infocenter#!app=2&via=QZ.HashRefresh&pos=1381333960
去我空间里面看 ,我也不知道为什么我放到骑友网里面就看不到相片{:soso_e105:}
作者: 傲兔    时间: 2013-10-11 08:13

作者: harrywang123    时间: 2013-10-11 08:58
那个链接也看不到照片
作者: 1466582819    时间: 2013-10-11 15:50
干嘛这么神秘,我讨厌要申请访问之类的空间。
作者: gaofeitx    时间: 2013-10-15 18:08

作者: 夜幕丅の蝸牜    时间: 2013-10-17 22:55
gaofeitx 发表于 2013-10-15 18:08

图片你们都看不到吧?
作者: 雪飞808    时间: 2013-11-21 16:17
下次回彭泽记得叫我18268070690
作者: 夜幕丅の蝸牜    时间: 2013-11-23 18:57
雪飞808 发表于 2013-11-21 16:17
下次回彭泽记得叫我18268070690

你也是彭泽的?是不是在杭州工作?
作者: idea_lxj    时间: 2013-11-24 22:16
楼主 ~ 我是那个当天在路上遇见你的折叠车  我去千岛湖  你去江西的 我们一起走四桥的... 现在才看到你的帖~
作者: 夜幕丅の蝸牜    时间: 2013-11-28 22:02
开始出发。
个个都重装上阵。
作者: 夜幕丅の蝸牜    时间: 2013-11-28 22:04
途径临安市,
一路上山核桃奶香扑鼻而来。

作者: 夜幕丅の蝸牜    时间: 2013-11-28 22:06
还有这里青山湖,原来青山湖就在这里呀....一直久闻大名。。
今天我就轻轻的从这里飘过。。。

作者: 夜幕丅の蝸牜    时间: 2013-11-28 22:07
此时此刻已经快到中午了!!
继续往前骑。

作者: 夜幕丅の蝸牜    时间: 2013-11-28 22:10
此时此刻已经到了中午,中午我们就随便找了个地方吃饭,
我们三个这选择了吃面,他们三个吃饭,,,
不得不给大家介绍下这个面馆,老板人真心好,我们队伍里面有个人胃不舒服,老板主动拿药(免费的哦)
老板的面做的也真心好吃很有劲道,分量也足。
那萧山什么九百碗,味千拉面,都弱爆了。
最主要的是在他那里吃面,要全部吃完,连汤都要喝掉。你不吃完,不喝完就会挨骂!!
我前一个人没有吃完,看那老板唠叨的样子。我吓坏了,赶紧实行光盘行动,结果那一餐吧我给撑死了。
各位骑友路过那里不妨尝一尝他做的面。我前一个人没有吃完,看那老板唠叨的样子。我吓坏了,赶紧实行光盘行动,结果那一餐吧我给撑死了。
各位骑友路过那里不妨尝一尝他做的面。
(, 下载次数: 0)
作者: 夜幕丅の蝸牜    时间: 2013-11-28 22:11
吃饭午饭继续赶路。。。
一路上遇见很多骑友,他们都是骑黄山的,也算是同路吧!一起拍个合影,哈哈他们也有队旗,我也不得不拿出我做的旗帜出来亮亮相。
看看那很小的旗帜,相当的卡哇伊了。。

作者: 夜幕丅の蝸牜    时间: 2013-11-28 22:13
拍了合影之后看到高速上面一个路牌很有个性,不得不合影一个。
太阳8KM,第一次离太阳这里近,第一次与太阳这么亲密接触。
亲你们能做的到么。。。。哈哈

作者: 夜幕丅の蝸牜    时间: 2013-11-28 22:14
此刻风景开始慢慢有好起来,
先给 大家看看这样的风景。休息看看风景拍个合影在说

作者: 夜幕丅の蝸牜    时间: 2013-11-28 22:16
一路上遇见很多骑友
快看戴墨镜的这哥们真的是重装上阵,他说他要骑到云南。。。怪不得带这么多东西。先拍张在说 。{:soso_e104:} 帅气。
在来个背面的,东西多吧!!他那背包我手提过,一个字,重。{:soso_e118:}

作者: 夜幕丅の蝸牜    时间: 2013-11-28 22:17
好了接下来就是翻昱岭关了,坑爹的爬坡节奏开始。
由于我提前一个月给自己充电,这个对我来说难度不大。一路超过很多爬坡的骑友 。

作者: 夜幕丅の蝸牜    时间: 2013-11-28 22:18
汗开始跟下雨似的往下流,
这昱岭关坡有点长,
终于看到一个石碑,
上面写着昱岭关 。
赶紧停车拍照 。终于爬上来了。

作者: 夜幕丅の蝸牜    时间: 2013-11-28 22:19
就在这里等他们,
不一会都到了,还有好多不认识的骑友,都纷纷跑来这合影 。

作者: 夜幕丅の蝸牜    时间: 2013-11-28 22:21
此时我们还有三个队友在还没有跟上来。。
继续等他们  。。。。
我们继续欣赏风景,疯狂的拍照,疯狂的二 。
我今天就拼了,就不信跳不出一个好的姿势。。

作者: 夜幕丅の蝸牜    时间: 2013-11-28 22:22
当我看到这一幕时....小邬。。
我彻底让你给毁了!你也太抢镜了吧..

作者: 夜幕丅の蝸牜    时间: 2013-11-28 22:24
队友们都到齐合个影继续出发。有个人累扒了...躺地上....
等你们等的好辛苦哇。

作者: 夜幕丅の蝸牜    时间: 2013-11-28 22:26
当我们走起的时候发现昱岭关还没有爬到顶,.
前面还是上坡,幸好坡不长,就一点路就到顶,上面有个牌坊....
赶在日落前爬上了昱岭关,在这里我们看了那日落,真心漂亮。

作者: 夜幕丅の蝸牜    时间: 2013-11-28 22:28
接下来就是一路很爽的下坡,直接到达今天行程安排的终点,
安徽黄山市歙县三阳乡。噢耶。。
我们找了个旅店吃饭住下(由于晚上不赶时间我们吃的丰盛点)
我跟一骑友就在旅店的屋顶上面搭帐篷露营。
第一次感受睡帐篷

作者: 夜幕丅の蝸牜    时间: 2013-11-28 22:32
杭州老顽童 发表于 2013-10-10 20:36
图片呢

图片在现可以看了!!!后面慢慢更新!!
作者: 夜幕丅の蝸牜    时间: 2013-11-28 22:32
杭州范范 发表于 2013-10-10 21:50
为什么我看不到图片

作者: 夜幕丅の蝸牜    时间: 2013-11-28 22:33
harrywang123 发表于 2013-10-11 08:58
那个链接也看不到照片

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4