骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 【凯路仕K姐单车俱乐部】10.20骑行+烧烤甘岭水库 [打印本页]

作者: K线图    时间: 2013-10-16 12:48
标题: 【凯路仕K姐单车俱乐部】10.20骑行+烧烤甘岭水库

天公作美,本周末周六有小雨,周日正好天晴了,不能浪费这么好的日子,必须去骑车啊!甘岭水库是小清新加越野的最佳去处,来回不到100公里,非常适合各类骑友,如果想要速度的可以在文一西彭公线上大展发动机;喜欢越野的,在到达水库后去翻山越岭林间小道;刚刚买车的新手们,可以在后面慢慢的来,不用赶路!喜欢腐败的,我们在到达目的地后,搭起帐篷燃起烧烤炉中午来一场盛大的自助烧烤!此活动欢迎各路人马,想要参与我们活动的赶紧报名啦,活动报名截至周六中午12点,周六下午根据人数去采购烧烤食物,所产生的费用AA!报名方式:凯路仕K姐单车俱乐部店里或者群107868282
领队:阿升15505883672
集合地点:高技街92号(益乐路高技街交叉口处)
集合时间:周日早上7:40集合8点准时出发 联系方式0571-89774733    15505883672
要求:参加活动者必须佩戴头盔手套,否则清退,请大家准时集合过时不候!

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 K线图的微博

作者: 文-武    时间: 2013-10-16 12:52
:lol
作者: 文-武    时间: 2013-10-16 12:52
:lol
作者: 小5    时间: 2013-10-16 13:46
没刹车,停不住,飘过~~
作者: 杭州范范    时间: 2013-10-16 15:57

作者: 流失的青春    时间: 2013-10-16 16:03
{:soso_e182:}
作者: gaofeitx    时间: 2013-10-16 16:22
周日早上九点才下班……
作者: 兔巴锅    时间: 2013-10-16 17:20
好活动啊
作者: 兔巴锅    时间: 2013-10-16 17:20
好活动啊
作者: K线图    时间: 2013-10-16 17:39
兔巴锅 发表于 2013-10-16 17:20
好活动啊

兔八哥,好久不见,你的伤好的怎么样了啊?
作者: 兔巴锅    时间: 2013-10-16 19:14
K线图 发表于 2013-10-16 17:39
兔八哥,好久不见,你的伤好的怎么样了啊?

刚刚出院了,还要两三个月恢复啊
作者: K线图    时间: 2013-10-19 00:39
兔巴锅 发表于 2013-10-16 19:14
刚刚出院了,还要两三个月恢复啊

好好养身体,等你好了在一起骑车

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4