骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 几条印象深刻的单车路 [打印本页]

作者: sciche    时间: 2013-10-21 22:54
标题: 几条印象深刻的单车路
先说个题外话,小的时候,有一次老爸骑自行车送我去幼儿园,冬天天还没亮,老爸给自行车打气,忽然车胎好像打爆了,掉落一地硬币,从此,我认为自行车的车胎里装的都是硬币,直到很多年后,才弄明白,那些硬币是老爸兜里不小心掉落出来的。这件事后,我对自行车充满着幻想,长大后,在很多地方都骑过自行车,于是,有了我印象深刻的几条单车路。

德国慕尼黑近郊Wessling的gilching小镇通往德国空间中心的路,秋天黄昏的阳光撒落在自行车道旁的落叶落叶上,整条路骑起来很享受,机动车辆也不多。
(, 下载次数: 2)
(, 下载次数: 2)

上海华山路到武康路,树荫遮盖,这些路,曾经有那样一些人,在这里走过,在这里居住,在这里影响当时的中国甚至世界。
(, 下载次数: 1)

杭州龙井-满觉陇路-杨梅岭-九溪,无论是在阳光明媚的下午,还是满天星斗的晚上,骑在这条路上,听着Tamas Wells的melon street book club,感觉好像是进入了精灵的领地。

未完待续。。。
作者: 西风落叶    时间: 2013-10-21 22:59
很漂亮,好多落叶啊,我也来凑个热闹,呵呵。。。期待继续
作者: 乘风归去    时间: 2013-10-22 09:10

作者: JiangRenJun    时间: 2013-10-22 09:47
期待下文
作者: gaofeitx    时间: 2013-10-22 10:37

作者: 漏网之猪    时间: 2013-10-22 14:57

作者: hydra    时间: 2013-10-22 15:10
好片......Tamas Wells的歌更适合上海华山路到武康路-。-
作者: 陪你听雨    时间: 2013-10-22 19:22
好美的路,倘佯在暮光中不得醉了

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4