骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 捷安特Ocr3700f有发票,价格2100,qq2953470919 [打印本页]

作者: 我就是我a    时间: 2013-11-10 03:16
标题: 捷安特Ocr3700f有发票,价格2100,qq2953470919
尺寸:700CX430/465/500MM
车架:GIANT铝合金公路车车架
前叉:碳纤维公路车前叉
大齿盘:SHIMANO SORA 中空一体大齿盘
变速系统:SHIMANO 平把系统 27S
刹车系统:SHIMANO SORA 刹车系统
轮圈:ALEX 700C轮圈
轮胎:Michelin 700X25C轮胎
座垫:GIANT配色舒适公路车座垫
其他:GIANT 铝合金横把.竖杆.座垫杆;无牙车首零件,
作者: 我就是我a    时间: 2013-11-10 03:22
捷安特ocr3700 f 平把公路车,S号车架,9层新,sora套件9速。整车无改,层色保养很好,现转让价¥2100、无性能问题。有发票,购入时间2013年2月19号,专卖店购入,可支付宝交易,qq2953470919

补充内容 (2013-11-15 01:17):
价格可以小刀,大刀不接
作者: 乘风归去    时间: 2013-11-10 08:20

作者: 我就是我a    时间: 2013-11-10 11:37
{:soso_e115:}
作者: 我就是我a    时间: 2013-11-10 13:10
顶更健康
作者: 兔巴锅    时间: 2013-11-10 16:52
帮顶了
作者: 萌面MrQ    时间: 2013-11-10 17:04

作者: 我就是我a    时间: 2013-11-13 21:16
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: 我就是我a    时间: 2013-11-13 21:18
整车图片已上
作者: sillywei    时间: 2013-11-13 22:19
有兴趣

作者: 牛不石耳-华    时间: 2013-11-13 22:20

作者: 我就是我a    时间: 2013-11-15 01:13
sillywei 发表于 2013-11-13 22:19
有兴趣

需要可以联系我15168131789

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4