骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 环绍很个很难组织的活动 [打印本页]

作者: aaron    时间: 2013-11-11 09:46
标题: 环绍很个很难组织的活动
大家看看这张图片,今天早上由某领队发的,虽然搞了这么多届,但还是很多人,甚至包括很多领队,不明白环绍不是比赛。

虽然私下我和这位领队是朋友,但我觉得还是应该批评一下

(, 下载次数: 0)
作者: aaron    时间: 2013-11-11 09:48
此领队还在帖子里抱怨因为号码牌没有放前面裁判没有给他记成绩,让我很无语。

作者: 达叔    时间: 2013-11-11 10:05
{:soso_e141:}
作者: Marcus_Fenix    时间: 2013-11-11 10:12
为了比赛输了人品何必呢
作者: 情易缠﹎    时间: 2013-11-11 10:17
环绍是比赛吗?不是,环绍只为挑战自我,后勤车,维修车,以及一大帮人员的跟随,让我很无语
作者: 枫行天下    时间: 2013-11-11 10:50
支持
作者: 蟹子补羹    时间: 2013-11-11 10:53
老A 继续搞的话 还是取消后勤车吧 都自己来
作者: monstercdo    时间: 2013-11-11 10:58
第一张图片是啥意思?还没理解A总想表达的……
作者: 海岸    时间: 2013-11-11 11:19
在跟电瓶车哦,,

作者: 剑弑天下    时间: 2013-11-11 11:31
自我追求不一样,其实享受这个过程就行! 比比多累!
作者: JiangRenJun    时间: 2013-11-11 11:31
支持A总,
作者: 我为骑狂    时间: 2013-11-11 11:52

作者: 1466582819    时间: 2013-11-11 11:54
这么大规模,活动,组织者,真不容易。
作者: 侠哥    时间: 2013-11-11 12:15
环绍是挑战自我的一个活动,不是比赛,遵守规则全靠自觉,组织者们很辛苦的,大家多理解。
作者: 无心争胜    时间: 2013-11-11 12:21
环绍是挑战自己吗?不是吧,环绍的资格就要求活动前段时间有单天250公里的骑行,我都做到了还去环绍做什么?挑战的概念是做自己没做过,甚至不是很有把握的事,不过也可以理解,为骑友的安全着想
作者: 啊是很大风    时间: 2013-11-11 12:29
这图火了,比赛也好、拉练也好,跟骑都是危险的,跟骑无关车辆更是危险、不应该的。
作者: 啴車仩蕗姃棴    时间: 2013-11-11 13:19
明年还是取消后勤车吧,全部靠自己这样更有意义
作者: 单车牧马人    时间: 2013-11-11 14:12
跟在后面,麻麻再也不会当心偶爆胎了
作者: 在深秋    时间: 2013-11-11 15:30
电瓶车破风
作者: 兔巴锅    时间: 2013-11-11 17:21
我是路过的 不发表意见
作者: 北仑八里    时间: 2013-11-11 17:55
参加活动就要遵守这个活动的纪律
作者: 店口小孟    时间: 2013-11-11 21:55
请跟骑的这位骑游出来讲话,你为什么要跟骑?
作者: 飞鸟斜阳    时间: 2013-11-12 00:42
不守纪录的以后直接取消整个俱乐部的报名资格好了。直接玩连坐。环绍现在不缺规模了,可以NB点。
作者: 简单又明了    时间: 2013-11-12 10:26
无心争胜 发表于 2013-11-11 12:21
环绍是挑战自己吗?不是吧,环绍的资格就要求活动前段时间有单天250公里的骑行,我都做到了还去环绍做什么 ...

没有要求250吧,以前是要求150单日就可以参加
单不管是不是比赛,这种跟骑非参赛选手车子的行为,都是有违运动精神的

作者: ict    时间: 2013-11-12 10:51
这种活动形式是刚刚兴起的,很多车友其实都不适应,包括很多领队。

不过据我观察,事情在慢慢的往好的方面发展,坚持才有胜利。  

还是感谢老A,    老A 何时来组织一下环甬吧。  
作者: 贾正经    时间: 2013-11-13 12:21
绝大部份路段一个人骑的路过
作者: heikafei    时间: 2013-11-14 17:30
明年还是取消后勤车吧,全部靠自己这样更有意义
作者: 红月亮    时间: 2013-11-17 23:03
这样还有什么意义呢?

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4