骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 怒出整车一辆,碳架一个,关键字:公路,peloton钢架,6700 [打印本页]

作者: 李智·小熊    时间: 2013-11-11 14:50
标题: 怒出整车一辆,碳架一个,关键字:公路,peloton钢架,6700
准备明年买了个表!
出车,出车架……表示都放在阳台上吃灰,于心不忍……还请有缘人牵走
东西全是自用

Item1:整车一辆
peloton钢架(上管53.5cm,立管51cm),
6700套件,
deda把立zero1(12cm),
fsa的小弯把(42cm)
ritchey wcs坐杆(27.2)
坐垫selle italia sl(鸟车的全新拆车坐垫)
领骑家的轮组(ROTAZ KINLIN XR300 直拉公路轮组 协达1422 黑色骚红)
米其林pro3 race外胎,正新内胎(无暴无扎无补)
打蛋器sl钛轴锁踏
自用,车架三处漆掉落,无硬伤
成色看照片自定义,基本上都放在阳台上吃灰……
[attach]705318[/attach]
[attach]705323[/attach]
[attach]705320[/attach]

整车不是屌丝乞丐配,也不是皇帝顶配,算是比较实用性的经济配置吧,五通很硬,轮组也非常硬朗,摇车加速什么的妥妥的,当然你要的强烈的推背感要靠腿怎么样了……
配下来的时候1w1左右吧,
现在先8k卖整车,接小刀
杭州本地的优先,面交比较让人放心

Item2:全新bianchi比安奇928,X9B12钛灰碳架
55cm,bainchi的b4p 928 mono-q,钛灰色,颜色超级好看
一年前买的,结果一直都放在箱子里吃灰,想装不是没钱就是没动力,现在请有缘人牵走吧,各种配件塑料袋外包装都在……
配件表:
碳架+全碳前叉+吊芯+碗组+坐管夹+补漆液+垫圈
[attach]705322[/attach]
[attach]705327[/attach]
[attach]705324[/attach]
[attach]705326[/attach]
[attach]705319[/attach]
[attach]705321[/attach]
[attach]705325[/attach]

车架上没有前拨挂耳的,自己要去买一个转换座才能用直挂式的前拨,淘宝上20元,或者你用环绕式的前拨
买下的时候车行1.7w折扣下来1w多一点,也先8k出掉吧,杭州本地优先,接小刀

联系方式
qq:物流1357刘八一(注明您要哪一个……)

作者: 啊是很大风    时间: 2013-11-11 15:00
架子不错。~
作者: raynube    时间: 2013-11-11 15:02
最后一张图上的东西收了~~~
作者: 萌面MrQ    时间: 2013-11-11 15:19

作者: 兔巴锅    时间: 2013-11-11 17:05
帮顶了
作者: 无心争胜    时间: 2013-11-11 19:40
帮顶,东西的确不错~~
作者: 淘客-生肖蛇    时间: 2013-11-11 19:43

作者: 老郭    时间: 2013-11-11 20:58
好大,只能仰望一下
作者: 李智·小熊    时间: 2013-11-11 21:25
raynube 发表于 2013-11-11 15:02
最后一张图上的东西收了~~~

哈哈,这个卖给你了车子就不能卖了……都是便池定制的零件哦
作者: 李智·小熊    时间: 2013-11-11 21:26
无心争胜 发表于 2013-11-11 19:40
帮顶,东西的确不错~~

恩恩 ,谢谢帮顶哈
作者: 李智·小熊    时间: 2013-11-11 21:27
啊是很大风 发表于 2013-11-11 15:00
架子不错。~

恩恩,可惜一直放着吃灰,不知道谁要谁牵走好了
作者: 风帆★恋忆    时间: 2013-11-12 08:46

作者: 李智·小熊    时间: 2013-11-12 11:00
风帆★恋忆 发表于 2013-11-12 08:46

哈哈,谢谢帮顶
作者: 滨江~莫莫    时间: 2013-11-12 12:53

作者: 无__风    时间: 2013-11-13 17:50
公路车适合多高的人骑
作者: 李智·小熊    时间: 2013-11-15 23:00
无__风 发表于 2013-11-13 17:50
公路车适合多高的人骑

180左右的吧,我185感觉略小
作者: 白拜拜    时间: 2013-11-16 00:08
架子大了,要不考虑收。话说你一个钢架公路组下来,有多重?
作者: 李智·小熊    时间: 2013-11-18 11:15
白拜拜 发表于 2013-11-16 00:08
架子大了,要不考虑收。话说你一个钢架公路组下来,有多重?

我的车刚好8.2kg
重量还算是比较满意的,这个钢架重量和刚性都比较好
作者: shiqianlei    时间: 2013-11-18 17:26
顶一下...
作者: 李智·小熊    时间: 2013-11-20 10:47
shiqianlei 发表于 2013-11-18 17:26
顶一下...

谢谢帮顶哈
作者: zqlzlb    时间: 2013-11-20 19:34
我也在杭州,正准备搞辆车骑骑。可惜太贵了啊。
作者: 无__风    时间: 2013-11-20 22:32
李智·小熊 发表于 2013-11-15 23:00
180左右的吧,我185感觉略小

组了多久了,套件是老款还新款,哪年的?
作者: shiqianlei    时间: 2013-12-1 00:31
李智·小熊 发表于 2013-11-20 10:47
谢谢帮顶哈

其实我想买... 但兜里钱不够...
作者: 绽放    时间: 2014-2-11 00:33
车架有意
作者: 自由♂    时间: 2014-2-11 09:16

作者: wozhaoxy    时间: 2014-2-12 19:53
哎。架子骚啊。很想要。但是我的架子怎么办。麻烦。纠结。
作者: 卩小柒    时间: 2014-2-13 09:19
帮顶一下

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4