骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 感恩时空 石城骑友 [打印本页]

作者: 大漠独行    时间: 2013-11-14 20:57
标题: 感恩时空 石城骑友

曾经的画面,宛如昨天。

时空穿梭,记忆永恒。

新疆驿站的点滴发展,凝聚了一群骑友默默支持的汗水。。。。。。

年终岁末,犹如中央电视台的《2013--感动中国》,我们新疆驿站将陆续推出-----《2013--感动新疆驿站》;

伴随着春天的到来,一群充满青春朝气的骑友来到了新疆驿站,潇洒的骑行,流畅的文笔,俊秀的文风,极大丰富了新疆驿站的文化底蕴,白天骑行,晚上发帖,认真耕耘,坚持不已,新疆驿站的空间里充满了欢歌笑语。。。。。

感谢来自共和国军垦第一城的热心骑友!2013,我们携手走过,精彩不断;新的一年,我们将继续同行!

(, 下载次数: 0)

作者: 大漠独行    时间: 2013-11-14 21:10

谢谢逍遥同志!谢谢石城可爱的骑友们!谢谢晨报!

(, 下载次数: 0)
作者: 萌面MrQ    时间: 2013-11-14 21:43

作者: 老茂    时间: 2013-11-14 23:04
哈哈,大漠版主的石城答谢专帖{:soso_e100:}
不过石河子的骑行环境真心不错,我为石城骑友骄傲{:soso_e163:}
新疆驿站就是骑友们的家,每每出去溜个弯或着出趟远门,都会回到家里相互分享快乐和经验,在这里远离了喧嚣、脱离了世俗,绿色和健康与我们通行。
作者: 大漠独行    时间: 2013-11-14 23:05
萌面MrQ 发表于 2013-11-14 21:43

{:soso_e163:} {:soso_e160:}
作者: 大漠独行    时间: 2013-11-14 23:08
老茂 发表于 2013-11-14 23:04
哈哈,大漠版主的石城答谢专帖
不过石河子的骑行环境真心不错,我为石城骑友骄傲{:soso_e163: ...

说得好啊!骑行休闲健身,不知不觉中改善心态,走向成功人生!祝你们一切顺利!家和万事兴!{:soso_e163:} {:soso_e181:} {:soso_e113:}
作者: 石河子逍遥    时间: 2013-11-15 01:23
{:soso_e122:} 忽悠吧,石城骑友真的很多,大家都十分友好。
作者: 大漠独行    时间: 2013-11-15 12:36
石河子逍遥 发表于 2013-11-15 01:23
忽悠吧,石城骑友真的很多,大家都十分友好。

{:soso_e163:} 哈哈 加油!给力的石河子骑友们!{:soso_e163:} {:soso_e163:} {:soso_e157:}
作者: 新疆老于    时间: 2013-11-16 17:06
看大漠独行的帖子,引起我很多美好的回忆!温馨!{:soso_e163:}{:soso_e179:}{:soso_e181:}
作者: 大漠独行    时间: 2013-11-16 17:34
新疆老于 发表于 2013-11-16 17:06
看大漠独行的帖子,引起我很多美好的回忆!温馨! ...

{:soso_e163:} 谢谢鼓励 有热心的骑友同行一年 一想起就很温暖{:soso_e163:} {:soso_e183:} {:soso_e113:}

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4