骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 徐刚-中国之龙正式签约美利达-蓝波车队 [打印本页]

作者: 骑我风采    时间: 2013-11-17 11:16
标题: 徐刚-中国之龙正式签约美利达-蓝波车队
徐刚出生于1984年,经过在意大利车队当训练车手之后,他的自行车技巧得以大大的改进。事实上,他获得了四届全国公路赛冠军,及其它两场胜利。2013 年,他代表卓比奥斯职业自行车队(Champion System Pro Cycling Team)出战意大利的Giro del Trenitno 赛事,在第一站尾段成为的长时间突围中的主角,因而获得大会颁发”最佳战士”奖。除全面自行车技巧及登山的耐力外,作战精神亦是徐刚的优胜之处。发布会现场车手徐刚队对此次加入美利达-蓝波车队对记者表述了他的心情“现在,我要开始新的更有挑战的人生,有点激动,也有点害怕。但我很清楚,我要在更高更广阔的舞台上证明我自己,我可以做到!”

除了新签约的中国车手徐刚,美利达-蓝波车队明年还会有世界锦标赛冠军鲁伊.科斯塔、环青海湖赛6场单站冠军萨查.蒙多洛的加入。他们的雄心不仅是要在欧洲赛场扩大影响力和夺冠优势,更是希望可以透过这些对于中国车迷很熟悉的车手,来为车队以及赞助商品牌在中国市场的行销打开新一轮崭新局面。

签署顶尖选手成为旗下车手,证明美利达-蓝波车队对自行车发展的远观。亚洲自行车迷的热情不断扩大,对于欧洲和意大利自行车正是完美的配合:美利达-蓝波车队已经准备好去面对这个新的挑战。

作者: 骑我风采    时间: 2013-11-17 11:18
2013年10月10日,在环京赛前夕,美利达-蓝波车队与中国国家冠军徐刚在怀柔益田影人花园酒店举行签约仪式,“中国之龙”正式确认在本赛季之后加盟美利达-蓝波车队,为车队效力。

作者: 骑我风采    时间: 2013-11-17 11:19

作者: 无心争胜    时间: 2013-11-17 11:24
打酱油的命,不过能去打酱油已经很不容易了
作者: 杭州范范    时间: 2013-11-17 11:29
车队衣服不错
作者: 傲兔    时间: 2013-11-17 11:45

作者: aaron    时间: 2013-11-17 12:36
有可能会成为中国参加环法的第一人
作者: 乘风归去    时间: 2013-11-17 12:48

作者: 萌面MrQ    时间: 2013-11-17 14:15

作者: 如此这般    时间: 2013-11-17 18:11
不知道1月的环澳赛会不会来阿德莱德,可惜今年我回国
作者: 兔巴锅    时间: 2013-11-17 19:53
参加环法第一个中国人还是计成可能性要大点 个人观念
作者: 流失的青春    时间: 2013-11-17 21:41
{:soso_e182:}
作者: 红月亮    时间: 2013-11-17 21:47
希望明年环法能见到他的身影。
作者: 野人LW    时间: 2013-11-18 09:12
貌似还是计成强一点?
环京赛计成表现不错,应付自如
作者: 骑我风采    时间: 2013-11-19 10:47
最好是花开两朵,各表一枝
作者: 越禾田    时间: 2013-11-19 11:07
希望在环法早日看到中国人的身影
作者: 野人LW    时间: 2013-11-19 12:25
toroono 发表于 2013-11-19 11:14
这么瘦 爬坡手? 看这签约有点中国因素的味道在里面啊

这个肯定有,海外的几名车手,目前看来还是计成最靠谱
作者: 花兆洪    时间: 2013-11-19 12:41
Champion System 发来贺电,祝贺徐刚,办公室还有他签名的骑行服,哈哈。祝贺
作者: 在深秋    时间: 2013-11-19 17:30
恭喜
作者: 骑我风采    时间: 2013-11-20 15:09
toroono 发表于 2013-11-19 11:14
这么瘦 爬坡手? 看这签约有点中国因素的味道在里面啊

个人认为最好的比赛选手,是外瘦内壮型,哈哈,这样风阻小,发力快,至于持久性主要看赛手体质{:soso_e113:}
作者: 侠哥    时间: 2013-11-20 17:10
不错哦,这是个好消息,国人终于可以出现在环法赛场上了
作者: 阿黎    时间: 2013-11-24 17:01

作者: 阿黎    时间: 2013-12-3 20:53

作者: lengxb12    时间: 2013-12-12 08:20

作者: 山猫    时间: 2013-12-12 18:43
徐刚给力,徐刚加油!
作者: 孑然行者    时间: 2013-12-14 14:48

作者: 环城东路美利达    时间: 2013-12-15 10:24
作者: 三颗树    时间: 2014-6-2 18:06
徐刚

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4