骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 萧山行者去金华兰溪、谢谢兰溪美利达车友会 [打印本页]

作者: 湘湖传奇小黄    时间: 2013-11-17 21:01
标题: 萧山行者去金华兰溪、谢谢兰溪美利达车友会
13/11/16-17      为了一个女婿引发的血案。
萧山行者单车俱乐部金华兰溪二日游、在好朋友的安排下,金华兰溪车友会排出时间来跟我们一起骑行。非常感谢!
16号早上大雾影响,我们到金华迟到了,美利达车友会早早的在收费站口等我们、戴我们去到金华北山停机坪,山上特别冷,视野非常好,每一次到达新的地方都会给人带来不一样的感受.
下午我们去了诸葛村,原来诸葛的后裔都叫诸葛什么的~这么叼的!     走在有400多年历史的诸葛村道路上,也颇有感觉,脑子里不断会出现各种念头,400多年前的他们会在这个地方干嘛?     
晚上又是老节奏,车友见面,真是泪流面满,什么啊不用多说,就是往死里喝的赶脚,太热情了。   为了做个兰溪女婿,做金华兰溪宝宝妈妈的女婿真不容易啊,说起女婿话题就是喝,喝了还是喝,这难道是金华人的赶脚?????
第二天也是非常的嗨、   玩的累死,累的我现在在写什么也不知道。      
总结:1.金华女婿不好做 2.会喝酒的赶紧去金华         

谢谢 金华兰溪美利达车友会   谢谢东哥  谢谢大家 (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1)
作者: 杭州老顽童    时间: 2013-11-17 21:07

作者: 杭州范范    时间: 2013-11-17 21:09
{:soso_e100:}最后一张拍的不错
作者: 湘湖传奇小黄    时间: 2013-11-17 21:13
杭州老顽童 发表于 2013-11-17 21:07

{:soso_e100:}
作者: 湘湖传奇小黄    时间: 2013-11-17 21:14
杭州范范 发表于 2013-11-17 21:09
最后一张拍的不错

{:soso_e103:}    你这点评算亮点吗- -。
作者: dongping_jue    时间: 2013-11-17 21:43

作者: 红月亮    时间: 2013-11-17 21:54
我会喝的,但不能多喝。
作者: 湘湖传奇小黄    时间: 2013-11-17 22:01
红月亮 发表于 2013-11-17 21:54
我会喝的,但不能多喝。

加油   下次带你去 金华找媳妇。
作者: 仰泳的鱼儿    时间: 2013-11-17 22:25
好活动,向往中!
作者: RABO_Teng    时间: 2013-11-17 22:37
行者的活动,必须要来顶下!
作者: 疯子、    时间: 2013-11-18 00:10
半个兰溪人民欢迎你,诸葛村那里确实都姓诸葛的,诸葛三岔口还立着一尊诸葛亮石像
作者: 我为骑狂    时间: 2013-11-18 05:57

作者: 湘湖传奇小黄    时间: 2013-11-18 07:14
RABO_Teng 发表于 2013-11-17 22:37
行者的活动,必须要来顶下!

谢谢  伟伟、
作者: 湘湖传奇小黄    时间: 2013-11-18 07:14
疯子、 发表于 2013-11-18 00:10
半个兰溪人民欢迎你,诸葛村那里确实都姓诸葛的,诸葛三岔口还立着一尊诸葛亮石像 ...

{:soso_e116:}   里面感觉挺好玩的。
作者: 乘风归去    时间: 2013-11-18 08:31

作者: 农民伯伯    时间: 2013-11-18 09:58

作者: 白羊座    时间: 2013-11-18 10:05
{:soso_e179:}
作者: 疯子、    时间: 2013-11-21 16:29
湘湖传奇小黄 发表于 2013-11-18 07:14
里面感觉挺好玩的。

嗯,从空中看,诸葛八卦村周边像八卦阵的形状保护着,听老人说那时日本人打过来没发现,才使得八卦村保留的那么好
作者: 骑友小清新    时间: 2013-11-22 13:24
哈哈,离我家好近
作者: dyj888174    时间: 2014-1-17 10:39
这是在白露山吗

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4