骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 追梦中。。。 [打印本页]

作者: 大漠独行    时间: 2013-11-19 20:30
标题: 追梦中。。。

这一段时间与一些骑行的朋友交流,体会到许多共同的心理发展轨迹。

当初,买上一辆单车就兴奋上路了,不知道要带打气筒,不会补胎,更不会调刹车。。。就这样也跌跌撞撞地骑过来了;

当然,几次在野外车胎被扎破,不会补胎,干着急,只好扛着车子往回走,居然还兴高采烈的。。。

刚骑上单车时,很崇拜所有骑友的速度,因为自己的平均速度才10--15公里,一提速就会被劈叉。。。

刚骑上单车时,很崇拜独行侠,也幻想着单骑走天涯。。。实际连基本的户外技能都没有。。。

刚骑上单车时,很想骑行西藏,而自己实际的能力一天只能骑30公里就累趴下了。。。

(, 下载次数: 0)

作者: 大漠独行    时间: 2013-11-19 20:33

{:soso_e113:}        刚骑行没几天,动不动满眼只盯着牛人、牛线,结果,普通的一般平路都被人甩得只见别人后脑勺。。。骑行五家渠,第一次是自己悄悄骑,半路上遇见别的骑友就兴奋地问好打招呼,别人一看我一人,还以为是独行高手呢,结果没骑10分钟,别的骑友就友好与我分手了,呵呵----我的速度太慢了!

不好意思独行,就参加大队骑行吧,第一次骑石人沟,连观景台大坡也蹬不上去,好歹也没推车,硬挣着低档一点一点边休息便骑上来了,时间自然就很长了。。。
    骑了一趟白杨沟,自以为独行单练了一点时间,结果,膝盖韧带拉伤了。。。。。。

结果一番激动下来,召集者纷纷躲着我-----你这速度也忒慢了撒!。。。唉{:soso_e127:} {:soso_e113:}

于是,几乎每天,就有一个貌似高手的独行侠诞生了------车子非常的新,擦得也干干净净的,就是速度很慢,一天也骑不了几公里,但也慢慢在坚持着。。。

这个时候开始自嘲自己:去西藏吧???与人飙车吧???单骑走天涯吧???------做梦吧,醒醒吧!哈哈哈
作者: 天山老生    时间: 2013-11-19 20:43
要加油吗
作者: 天山老生    时间: 2013-11-19 20:44
要加油吗
作者: 大漠独行    时间: 2013-11-19 20:51
天山老生 发表于 2013-11-19 20:43
要加油吗

哈哈 你把你那大铲的宝贝加给我就成!{:soso_e178:} {:soso_e128:}
作者: 先锋钻石    时间: 2013-11-19 21:49
自嘲?丑小鸭变成了白天鹅?
作者: 大漠独行    时间: 2013-11-19 21:55
先锋钻石 发表于 2013-11-19 21:49
自嘲?丑小鸭变成了白天鹅?

这几天与几位骑友聊天,刚骑行时居然都有类似的经历和心路。

我很想。。。但俺老百姓就悄悄骑吧  能坚持骑行,就是梦想啊!

羡慕你啊,已经被秦弓封为狠角色啦{:soso_e128:} {:soso_e181:} {:soso_e113:}
作者: 乘风归去    时间: 2013-11-19 21:59
努力就会达到目标,不管花费多少时间,毕竟体质都不一样,适合自己就好
作者: 大漠独行    时间: 2013-11-19 22:04
乘风归去 发表于 2013-11-19 21:59
努力就会达到目标,不管花费多少时间,毕竟体质都不一样,适合自己就好 ...

{:soso_e163:} 谢谢你 说得很中肯!我的体质我明白 很一般 许多当初的想法现在已经知道与现实的差距,休闲健身,这是我对自己骑行的定位。再次感谢你的鼓励!欢迎常来指导交流!{:soso_e163:} {:soso_e183:} {:soso_e113:}
作者: 枫行天下    时间: 2013-11-19 22:12

作者: 信念2014    时间: 2013-11-19 22:13
大漠独行 发表于 2013-11-19 21:55
这几天与几位骑友聊天,刚骑行时居然都有类似的经历和心路。

我很想。。。但俺老百姓就悄悄骑吧  能坚持 ...

梦想与我非常相似、但经历远不如你。{:soso_e179:} {:soso_e181:} {:soso_e128:}
作者: 大漠独行    时间: 2013-11-19 22:16
教育队崔秀强 发表于 2013-11-19 22:13
梦想与我非常相似、但经历远不如你。

有梦想,说明我们还年轻!有经历,说明我们还有激情!只要适合自己,就是好的!

你说的想法与我当初也很相似的。哈哈{:soso_e163:} {:soso_e157:} {:soso_e113:}
作者: 大漠独行    时间: 2013-11-19 22:18
枫行天下 发表于 2013-11-19 22:12

{:soso_e163:} {:soso_e160:} {:soso_e183:}
作者: 枫行天下    时间: 2013-11-19 22:19
大漠独行 发表于 2013-11-19 22:18

{:soso_e181:} {:soso_e182:}
作者: 快乐的军    时间: 2013-11-19 22:28
写的好{:soso_e179:} 写出了我的心声。{:soso_e160:} {:soso_e160:}
作者: 大漠独行    时间: 2013-11-19 22:33
快乐的军 发表于 2013-11-19 22:28
写的好 写出了我的心声。

{:soso_e163:} 是吗?!太好了!我们似乎都有开始时的相似啊!哈哈

唯一不变的最好是对骑行的激情!{:soso_e157:} {:soso_e113:}
作者: 额外强人    时间: 2013-11-19 22:45
天山老生 发表于 2013-11-19 20:43:51
要加油吗

这一铲子下去,绝对烧起来了!
作者: 大漠独行    时间: 2013-11-19 22:59
额外强人 发表于 2013-11-19 22:45
这一铲子下去,绝对烧起来了!

而且是火辣辣的激情在燃烧。。。。。{:soso_e113:}
作者: 洋溢的夏    时间: 2013-11-19 23:03
{:soso_e100:}写得真好,每个骑友的第一次骑行都一定会很赞,想想我第一次骑行,一路跑得累得不行{:soso_e110:},还没跑五公里就急着要喝水,哭着闹着要休息,最后实在骑不动了,弱弱地说了一句: 我认识回家的路。嘿嘿
作者: 大漠独行    时间: 2013-11-19 23:09
洋溢的夏 发表于 2013-11-19 23:03
写得真好,每个骑友的第一次骑行都一定会很赞,想想我第一次骑行,一路跑得累得不行 ...

{:soso_e163:} 哈哈 追梦的人真多啊!骑行的梦想使我们居然有太多的快乐,一起坚持啊!认识回家的路就对了,说明还有骑行的动力啊!{:soso_e163:} {:soso_e160:} {:soso_e113:}
作者: 石河子逍遥    时间: 2013-11-20 00:11
(, 下载次数: 0) 有点像获奖感言。记住要感谢CCTW。
作者: 大漠独行    时间: 2013-11-20 12:14
石河子逍遥 发表于 2013-11-20 00:11
有点像获奖感言。记住要感谢CCTW。

感谢DVD ! 感谢VCD!{:soso_e128:}
作者: 额外强人    时间: 2013-11-20 15:06
大漠独行 发表于 2013-11-20 12:14:07

感谢DVD ! 感谢VCD!{:soso_e128:}

没有它俩就看不了AV,就不会认识苍井空,,,,,,,哈哈哈!绳命是入刺的井菜,人生是多馍的灰晃,,,,,,,
作者: 大漠独行    时间: 2013-11-20 15:15
额外强人 发表于 2013-11-20 15:06
没有它俩就看不了AV,就不会认识苍井空,,,,,,,哈哈哈!绳命是入刺的井菜,人生是多馍的灰晃,,, ...

{:soso_e183:} 哈哈 被忽悠成卖拐啦。。。{:soso_e113:}
作者: 骑 友    时间: 2013-11-20 16:08
坚持骑行,努力就会达到目标,骑行就是梦想啊!

作者: 大漠独行    时间: 2013-11-20 16:11
骑 友 发表于 2013-11-20 16:08
坚持骑行,努力就会达到目标,骑行就是梦想啊!

说得太有才了!同感啊!呵呵{:soso_e163:} {:soso_e157:} {:soso_e113:}

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4