骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 感恩2013 有太多精彩 [打印本页]

作者: 大漠独行    时间: 2013-11-23 01:07
标题: 感恩2013 有太多精彩

不知不觉,时光即将伴随我们走到2013年末,这一年,有太多精彩!

2013,我们的骑友团结互助,不离不弃,团队精神一直让所有骑友完成线路骑行!

2013,我们的骑友顽强拼搏,我们的车轮走遍天山南北!

2013,我们的骑友挑战自我,一个个经典线路顺利完成!

2013,我们的骑友默默坚持,天天骑行,天天发骑行帖,士气高昂!

2013,我们的骑友收获累累,既有心态,也有事业,更有爱情!

感恩2013 ,我们的明天会更精彩!
作者: 额外强人    时间: 2013-11-23 01:17
喝多了。,又开始感慨了,年复一年,生命中的感悟太多了,只需要问一下自己,我活得有意义吗?我活得精彩吗?这就足够了!
作者: 大漠独行    时间: 2013-11-23 01:19
额外强人 发表于 2013-11-23 01:17
喝多了。,又开始感慨了,年复一年,生命中的感悟太多了,只需要问一下自己,我活得有意义吗?我活得精彩吗 ...

说得太好了!
可能喝高了!但骑行的热情不变!
作者: 皓月西湖    时间: 2013-11-23 08:27
喝高没事,只要不酒驾
作者: 大漠独行    时间: 2013-11-23 11:02
皓月西湖 发表于 2013-11-23 08:27
喝高没事,只要不酒驾

{:soso_e163:} {:soso_e181:} 理解万岁啊!谢谢啊!{:soso_e183:} {:soso_e113:}
作者: 秦弓    时间: 2013-11-23 11:05
大漠独行 发表于 2013-11-23 11:02
理解万岁啊!谢谢啊!

酒驾可以有,千万别醉驾{:soso_e128:}
作者: 大漠独行    时间: 2013-11-23 11:06
秦弓 发表于 2013-11-23 11:05
酒驾可以有,千万别醉驾

{:soso_e163:} 哪壶不开提哪壶啊!忽悠,继续忽悠。。。{:soso_e128:}
作者: 石河子逍遥    时间: 2013-11-24 01:01
{:soso_e120:} 酒里寻他千百度,大漠还在酒驾中。
作者: 大漠独行    时间: 2013-11-24 12:39
石河子逍遥 发表于 2013-11-24 01:01
酒里寻他千百度,大漠还在酒驾中。

{:soso_e163:} 不识酒仙真度数,只缘身处忽悠中。{:soso_e113:}
作者: 一杯清茶    时间: 2013-11-24 13:05
这是和谐的新疆板块大聚会,
这是纯净版的骑友大团聚,
更是调整自我心态的自我保健套餐。
骑友来自四面八方,
天天好心情!
伴你幸福美满!

作者: 大漠独行    时间: 2013-11-24 13:07
一杯清茶 发表于 2013-11-24 13:05
这是和谐的新疆板块大聚会,
这是纯净版的骑友大团聚,
更是调整自我心态的自我保健套餐。

{:soso_e163:} 谢谢 说的太好了!这就是今年聚会的主题啊!{:soso_e181:} {:soso_e163:} {:soso_e113:}
作者: 一杯清茶    时间: 2013-11-24 13:44
大漠独行 发表于 2013-11-24 12:07
谢谢 说的太好了!这就是今年聚会的主题啊!    ...

社会在发展,作为网络媒体,就是要多弘扬社会正能量,新疆骑友板块就是要为所有骑友创造一个清纯版的精神平台!感谢本次活动的发起人,参与就是最好最大的支持!
作者: 大漠独行    时间: 2013-11-24 13:54
一杯清茶 发表于 2013-11-24 13:44
社会在发展,作为网络媒体,就是要多弘扬社会正能量,新疆骑友板块就是要为所有骑友创造一个清纯版的精神 ...

{:soso_e163:} 谢谢 骑友们在上班时间不惜请假参加聚会,这就是正能量的体现,很让人感动!

有的骑友因上班时间出不来,很理解,心是相通的!

热爱骑行,弘扬正能量,一起分享快乐!

谢谢你的热情!聚会时见!{:soso_e163:} {:soso_e163:}
作者: 信念2014    时间: 2013-11-26 21:40
秦弓 发表于 2013-11-23 11:05
酒驾可以有,千万别醉驾

醉驾也可以,就是别有事!哈哈!{:soso_e128:} {:soso_e128:}

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4