骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 浙江农林大学——指南村,寻找秋天的足迹 [打印本页]

作者: 祥子111    时间: 2013-11-23 23:03
标题: 浙江农林大学——指南村,寻找秋天的足迹
      忙里偷闲,抽了一天时间来骑车,话说今天雾霾很严重,阳光透不下来,早上9点从学校出发,还是冷飕飕的。两个人,两辆车,一辆公路,一辆山地,我们抛下了繁杂的琐事,奔向期待已久的指南村的秋天。
(, 下载次数: 2)
      s205是我最喜爱的一条道路,这里车子很少,柏油路面很平坦,没有很大的起伏,从临安市区到里畈水库一路平坦,进入山区开始爬坡,一边爬坡,一遍欣赏里畈水库比率的湖水。一路火红的水杉、金黄的银杏、蜿蜒的道路,每次骑行在这条路上,我都会把它当成一种享受。正是有了这条省道的存在,我可以很有把握的说,临安是杭州最适合骑行的小城。 (, 下载次数: 2)
       因为单车,我爱上了这座小城;因为单车,我爱上了我的大学生活。
(, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2)
       一路悠悠,经历一段稍陡的坡,我第三次来到了指南村。前几次只是平时拉练来过,到村口歇会儿就走了,今天是专门来寻找秋天的,哈哈。
(, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2)
      村子不大,但很精致。游人太多,不免少了些往日的宁静。之前在路上碰到一位城西骑过来的大哥,还请我们吃饭,红烧鱼很好吃哦,老蓝吃了3碗饭,哈哈。感谢这位大哥!
(, 下载次数: 2)
      下午三点回到学校,看到网上在疯传一组我们浙江农林大学秋景的照片,一下子被美翻了。后来得知是泡面大神拍的,鼓掌鼓掌!!!不愧是我们农林大学骑行届的大神啊!!!
(, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2)
      怎么样,是不是震撼到了?浙江省最美大学欢迎各地车友前来观光,不收门票哦,哈哈。
      晚上静下心来想想,我们花了一天工夫去外面寻找秋天,原来最美的秋天就在我身边。仿佛一个远行的游子历经千辛万苦要去寻找一片属于自己的天地,殊不知家才是他最终的归宿。也许我们身处一个环境中,时间久了,就渐渐忘了它的存在。所以,停下匆忙的步伐,看看自己身边,你会发现,这就是幸福!

作者: 杭州范范    时间: 2013-11-23 23:11
{:soso_e179:}美图
作者: 木叶卡卡西    时间: 2013-11-23 23:36
这个大坡确实还是有点累的
作者: 浙理叶振华    时间: 2013-11-23 23:43
拍的好好啊,敢问是用什么利器拍的
作者: 祥子111    时间: 2013-11-23 23:47
浙理叶振华 发表于 2013-11-23 23:43
拍的好好啊,敢问是用什么利器拍的

指南村的照片是iPhone4s拍的,下面农林大学的照片是泡面大神用卡片机拍的加上后期处理出来的效果
作者: 杭州老顽童    时间: 2013-11-23 23:52
很给力
作者: 枫行天下    时间: 2013-11-24 00:18

作者: 柳浪闻莺    时间: 2013-11-24 03:18
震撼
作者: JiangRenJun    时间: 2013-11-24 08:40
不错不错
作者: 傲兔    时间: 2013-11-24 09:19
漂亮!
作者: 傲兔    时间: 2013-11-24 09:19
{:soso_e179:}
作者: 祥子111    时间: 2013-11-24 19:26
杭州老顽童 发表于 2013-11-23 23:52
很给力

第一次发游记帖,感谢老哥大力支持!!!{:soso_e113:}
作者: 杭州老顽童    时间: 2013-11-24 22:05
祥子111 发表于 2013-11-24 19:26
第一次发游记帖,感谢老哥大力支持!!!

加精啦,好图好贴
作者: 辣子    时间: 2013-11-25 08:46
漂亮
作者: nichol    时间: 2013-11-25 12:38
不错
作者: 敷衍June    时间: 2013-11-25 18:41
真是遗憾  上次去临安 没去成指南村!
作者: 偏爱    时间: 2013-11-25 19:16
好图

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4