骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 【通知】年终聚会友情提醒事项 [打印本页]

作者: 大漠独行    时间: 2013-11-24 13:22
标题: 【通知】年终聚会友情提醒事项

感谢所有热爱骑行的骑友!

自从《感恩2013 骑友联欢聚会》的活动召集发出后,骑友们报名热情火爆,人数之多,已经远远超出主办方预期。。。,主办方不得不一再与酒店协商,调换更大的宴会厅。。。

我们很感动,更感恩!
-----随着我们骑友的热情报名,感恩2013聚会实际已经开始!

欢迎你们!感谢你们的热诚支持!欢迎更多的骑友来欢聚,让我们一起相识,一起分享骑行的快乐!

不分板块,不分群组,不分自行车品牌,不分骑行参加先后,不分男女老幼,不论资排辈,所有聚会者一律以骑友相称!

只要你热爱骑行,想结识你喜欢的骑友,那就行动,只需带上一颗简单的心,一起分享快乐吧!

集结时间:2013年11月28日星期四下午18:00      结束时间:22:30分

地   点 :明园火焰山大酒店  BRT1号线明园站下车即到。

活动内容:

第一项:签到,领取表格   亲,来时最好带一只钢笔或碳素笔哦;

第二项:集体合影  亲们一定要及时赶到哦!

第三项:骑友联欢

第四项:欣赏大型西域风情民族歌舞 欢迎积极参加互动  呵呵

第五项:会餐  自助式火锅 酒水免费  丰俭由你自己掌握哦 呵呵

建议亲们乘车往返,安全第一。

(, 下载次数: 0)

作者: 大漠独行    时间: 2013-11-24 13:24
这是和谐的新疆板块大聚会,
这是纯净版的骑友大团聚,
更是调整自我心态的自我保健套餐。
骑友来自四面八方,
天天好心情!
伴你幸福美满!

------祝福骑友:一杯清茶

作者: 萌面MrQ    时间: 2013-11-24 13:56
我觉得有机会到新疆骑一趟蛮好的
我有好几个新疆的同事~哈密什么的
作者: 杭州范范    时间: 2013-11-24 13:59
范范发来贺电:预祝新疆板块大聚会取得圆满成功!!!
作者: 大漠独行    时间: 2013-11-24 14:09
萌面MrQ 发表于 2013-11-24 13:56
我觉得有机会到新疆骑一趟蛮好的
我有好几个新疆的同事~哈密什么的 ...

说得是啊!来新疆骑行,你才会感到什么叫地域辽阔的!呵呵

我的许多大学同学校友在哈密,关系非常好,我也是经常去哈密的。

热烈欢迎你来新疆骑行!{:soso_e181:} {:soso_e183:} {:soso_e113:}
作者: 大漠独行    时间: 2013-11-24 14:10
杭州范范 发表于 2013-11-24 13:59
范范发来贺电:预祝新疆板块大聚会取得圆满成功!!!

{:soso_e163:} 托你吉言,联欢会很精彩!谢谢你!{:soso_e157:} {:soso_e113:}
作者: 牛不石耳-华    时间: 2013-11-24 15:35
活动很不错!!骑行活动人气很高么
作者: 大漠独行    时间: 2013-11-24 15:36
牛不石耳-华 发表于 2013-11-24 15:35
活动很不错!!骑行活动人气很高么

{:soso_e163:} 谢谢你的鼓励!确实没想到星期四上班时间也能来这么多人!好感动啊!{:soso_e163:} {:soso_e183:} {:soso_e113:}
作者: 石河子逍遥    时间: 2013-11-24 20:29
{:soso_e100:} 包家店神树上新疆驿站的祈福条还在,预祝骑行的越来越多。
作者: 大漠独行    时间: 2013-11-24 20:31
石河子逍遥 发表于 2013-11-24 20:29
包家店神树上新疆驿站的祈福条还在,预祝骑行的越来越多。

{:soso_e163:} 哈哈 把大神都忽悠来了。。。继续  继续。。。{:soso_e163:} {:soso_e113:}
作者: 信念2014    时间: 2013-11-24 20:33
预祝感恩【2013、年终骑友大聚会】圆满成功!
作者: 大漠独行    时间: 2013-11-24 20:36
信念1951 发表于 2013-11-24 20:33
预祝感恩【2013、年终骑友大聚会】圆满成功!

谢谢  欢迎你来当志愿者!{:soso_e181:} {:soso_e113:}
作者: 大漠独行    时间: 2013-11-25 10:06
{:soso_e179:} 再次感谢所有骑友的真诚!你们的参与就是对骑行的最大支持!{:soso_e157:} {:soso_e183:} {:soso_e113:}
作者: 秦弓    时间: 2013-11-25 10:15
呕心沥血,鞠躬尽瘁!{:soso_e163:} {:soso_e179:}
作者: 大漠独行    时间: 2013-11-25 11:18
秦弓 发表于 2013-11-25 10:15
呕心沥血,鞠躬尽瘁!

{:soso_e163:} 忽悠 忽悠 继续忽悠。。。

(, 下载次数: 0)
作者: 先锋钻石    时间: 2013-11-25 21:57

老哥,辛苦了大漠!
作者: 大漠独行    时间: 2013-11-25 22:34
先锋钻石 发表于 2013-11-25 21:57
老哥,辛苦了大漠!

{:soso_e163:} 骑行不分板块 不分参加先后,不论资排辈,骑行圈里没有所谓的老大!只有坚持、坚持、再坚持的骑友!没有任何人有资格吃老本!至于谁愿意在虚拟的骑友网装X,随它自我阿Q式陶醉去吧!

莫忽悠我这菜鸟啊  呵呵

谢谢你的支持!聚会见!{:soso_e181:} {:soso_e113:}

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4