骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 感恩2013骑友聚会招募志愿者(已超额谢谢) [打印本页]

作者: 大漠独行    时间: 2013-11-24 20:26
标题: 感恩2013骑友聚会招募志愿者(已超额谢谢)

亲爱的骑友们:

感恩2013骑友聚会活动,得到广大骑友的支持,虽然是在星期四上班时间举行活动,但实际报名人数已经突破50多人,预计还有骑友会陆续报名,感谢骑友们对骑行的热爱!感谢骑友们对友谊的真诚!

大家也看到了,参会规模越来愈大,特决定招募志愿者五名,无偿奉献,热情为参会骑友服务。服务内容如下:

1、志愿者要提前到会---下午5:30到场
   引导骑友车辆停放、引导就餐线路。

2、引导骑友就餐落座,提醒衣物安全堆放;

3、负责骑友签到、发放留言表;

4、帮助布置会场挂横幅,照相布置;

5、文明协助餐厅供应茶水,文明协商、沟通偶然事宜。

作者: 大漠独行    时间: 2013-11-24 20:29
已报名2人:

归德老陈醋:负责签到、发放、回收签到表;

额外强人:协助挂横幅,供应茶水、引路。

{:soso_e179:} {:soso_e163:} {:soso_e163:} {:soso_e113:}
作者: 大漠独行    时间: 2013-11-24 20:35
{:soso_e163:} 赞同这样一个口号:

参会骑友人人都是志愿者!

遇到帮忙,伸出你那双温暖的手,春天就在眼前!

作者: 石河子逍遥    时间: 2013-11-24 20:40
{:soso_e160:} 我为人人、人人为我,骑友相聚乐融融。
作者: 子健骑行    时间: 2013-11-24 20:45
算我一个
为大家服务,光荣

作者: 信念2014    时间: 2013-11-24 20:46
算我一个、具体工作由大漠安排。{:soso_e189:}
作者: 大漠独行    时间: 2013-11-24 20:46
子健骑行 发表于 2013-11-24 20:45
算我一个
为大家服务,光荣

{:soso_e163:} 呵呵 谢谢子健大侠的热诚!
作者: 大漠独行    时间: 2013-11-24 20:48
信念1951 发表于 2013-11-24 20:46
算我一个、具体工作由大漠安排。

{:soso_e163:} 谢谢信念骑友的热情支持!
作者: 大漠独行    时间: 2013-11-24 20:52
{:soso_e163:} 已报名4人:

归德老陈醋:负责签到、发放、回收签到表;

额外强人:协助挂横幅,供应茶水、引路。

子健骑行:负责文艺演出沟通、会场秩序。

信念1951:负责集体合影的布置、摄像,与其他带相机的骑友一起记录。

太感谢了!{:soso_e183:} {:soso_e113:}

作者: 太阳风暴    时间: 2013-11-24 21:03

服从安排!为大家服务!5:30准时到!{:soso_e179:}
作者: 越野骑行    时间: 2013-11-24 21:03
我报名自愿成为活动当天的志愿者
作者: 大漠独行    时间: 2013-11-24 21:06
太阳风暴 发表于 2013-11-24 21:03
为大家服务!学习雷锋!我开心!5:30准时到!

{:soso_e163:} 谢谢你!欢迎太阳风暴参加志愿者!帅哥将是一道风景线!{:soso_e163:} {:soso_e113:}
作者: 大漠独行    时间: 2013-11-24 21:10
越野骑行 发表于 2013-11-24 21:03
我报名自愿成为活动当天的志愿者

{:soso_e163:} 呵呵 收到 欢迎新狼越野骑行参加志愿者!欢迎小帅哥志愿者!{:soso_e163:} {:soso_e113:}
作者: 大漠独行    时间: 2013-11-24 21:12
{:soso_e163:} 已报名6人:

归德老陈醋与越野骑行2人:负责签到、发放、回收签到表;

额外强人与太阳风暴2人:协助挂横幅,供应茶水、引路。

子健骑行:负责文艺演出沟通、会场秩序。

信念1951:负责集体合影的布置、摄像,与其他带相机的骑友一起记录。

太感谢了!

{:soso_e163:} {:soso_e163:} {:soso_e183:} {:soso_e113:}

作者: 信念2014    时间: 2013-11-24 21:56
大漠独行 发表于 2013-11-24 21:12
已报名6人:

任务明确、确保任务完成!
作者: 归德老陈醋    时间: 2013-11-24 22:00
好的。{:soso_e183:}
作者: 大漠独行    时间: 2013-11-24 22:03
信念1951 发表于 2013-11-24 21:56
任务明确、确保任务完成!

{:soso_e163:} 谢谢你! 收到了!祝你一切顺利!{:soso_e163:} {:soso_e113:}
作者: 大漠独行    时间: 2013-11-24 22:04
归德老陈醋 发表于 2013-11-24 22:00
好的。

{:soso_e163:} 呵呵 谢谢你!要辛苦了!聚会时见!{:soso_e157:} {:soso_e113:}
作者: 牛氓    时间: 2013-11-24 23:28
活动安排的这么仔细,一定会非常成功。。有需要俺干的活尽管安排。。
作者: 大漠独行    时间: 2013-11-25 09:36
牛氓 发表于 2013-11-24 23:28
活动安排的这么仔细,一定会非常成功。。有需要俺干的活尽管安排。。

{:soso_e163:} 谢谢你的热诚!不敢说安排啊  你的摄影技术一流 请带上你的相机,拍摄你想拍的,合影、联谊过程。。。与其他骑友拍照成双保险!这就很精彩啦!再次谢谢你!{:soso_e163:} {:soso_e183:} {:soso_e113:}
作者: 大漠独行    时间: 2013-11-25 09:51
再次感谢所有热诚的骑友!{:soso_e163:} {:soso_e163:}
作者: 月明风寂    时间: 2013-11-27 10:16
大漠独行 发表于 2013-11-24 21:12
已报名6人:

向“志愿者” 致敬!{:soso_e179:}
作者: 大漠独行    时间: 2013-11-27 10:41
月明风寂 发表于 2013-11-27 10:16
向“志愿者” 致敬!

{:soso_e163:} 呵呵 你是天然志愿者!{:soso_e163:} {:soso_e113:}

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4