骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 看!光膀子大爷又出来逛啦! [打印本页]

作者: 额外强人    时间: 2013-11-25 13:52
标题: 看!光膀子大爷又出来逛啦!
(, 下载次数: 0) 我们身边的牛人
作者: 大漠独行    时间: 2013-11-25 14:04
{:soso_e163:} 锻炼!冬练的榜样!{:soso_e157:}
作者: 大漠独行    时间: 2013-11-25 14:05
{:soso_e163:} 今早在卫星广场遇见“猴哥”,冻得不敢光膀子了!
作者: 额外强人    时间: 2013-11-25 14:44
大漠独行 发表于 2013-11-25 14:04:10
{:soso_e163:} 锻炼!冬练的榜样!{:soso_e157:}

看看人家,还有什么理由,不去锻炼啊!
作者: 大漠独行    时间: 2013-11-25 14:48
额外强人 发表于 2013-11-25 14:44
看看人家,还有什么理由,不去锻炼啊!

思想平静少怒气!---这与骑行完全一致啊!哈哈{:soso_e163:} {:soso_e113:}
作者: 额外强人    时间: 2013-11-25 14:49
大漠独行 发表于 2013-11-25 14:05:38
{:soso_e163:} 今早在卫星广场遇见“猴哥”,冻得不敢光膀子了!

他不脱,你可以忽悠一下嘛,实在不行,就自己上
作者: 大漠独行    时间: 2013-11-25 14:51
额外强人 发表于 2013-11-25 14:49

这个可以有,不过,机会让给你啦!呵呵{:soso_e113:}
作者: 飞翔的心    时间: 2013-11-25 22:19
额外强人 发表于 2013-11-25 14:49

二位帮主一体上,这样更有号召力{:soso_e128:} {:soso_e128:} {:soso_e128:}
作者: 额外强人    时间: 2013-11-25 22:21
改天一试,敬请期待

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4