骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 本周六闻涛路闪电试骑+正凯俱乐部交流赛【红牛能量体验】 [打印本页]

作者: SWORKS    时间: 2013-11-27 14:57
标题: 本周六闻涛路闪电试骑+正凯俱乐部交流赛【红牛能量体验】

时间:周六下午12点30分闻涛路集合,1点正式开始比赛
集合地点:闻涛路与伟业路 交叉口
事件:正凯俱乐部车友排位赛
赛程:闻涛路来回60公里,六和路口——江晖路口之间来回一圈是15公里,4圈完赛!
本次比赛不设奖品,不过有闪电和红牛的限量礼品~~(稍后附上照片)
你可以一口气完成60公里吗?来试试吧!欢迎车友们来参加,热闹热闹。本活动报名联系人:王锴  13486189510 (, 下载次数: 1)
(, 下载次数: 0)
本次活动有红牛能量体验!
【红牛耐力体验活动】骑行正能量来袭!
伴随着2014新春的脚步,红牛耐力骑行体验活动即将拉开序幕。2014年红牛将有大动作 !
(, 下载次数: 2)

活动注意事项:
1:我们不是比赛。安全第一!沿路有很多的叉路口,注意过往车辆!
2:从闻涛路和伟业路叉口为起点:往钱江龙广场出发,到广场环形口折返(注意安全)再骑过一桥后第一个红绿灯折返(有闪电的刀旗处)。
3:本次活动以测试你的骑行能力为主。不用拼冲刺。在一个集体里排名一样。60公路很长,不争一时!安全骑行,快乐骑行!
4:如果参加骑行的人数超过30个人,山地和女子先发车,5-10分钟后在公路车发车!
5:注意骑行后的保暖,我们有提供红牛和水,参加骑行活动的车友必须对自己的安全负责,必须戴头盔,手套。车辆的刹车必须有效!
6:服从工作人员的指挥!要用试骑车的车友请与12:40分前到出发点!

作者: 施政    时间: 2013-11-27 15:02
不错哟
作者: 啊是很大风    时间: 2013-11-27 15:20
有点意思~
作者: 漫羽    时间: 2013-11-27 15:21

作者: 花兆洪    时间: 2013-11-27 15:28
凯凯威武。
作者: 傲兔    时间: 2013-11-27 15:29

作者: 我为骑狂    时间: 2013-11-27 15:48

作者: JiangRenJun    时间: 2013-11-27 15:52
参观参观
作者: 杭州范范    时间: 2013-11-27 17:27
{:soso_e129:}听起来很有趣的样子
作者: κiss梦之魂    时间: 2013-11-27 17:29
原来是正凯俱乐部车友排位赛啊!
那就只能过来看看啦,哈哈
作者: κiss梦之魂    时间: 2013-11-27 17:29
原来是正凯俱乐部车友排位赛啊!
那就只能过来看看啦,哈哈
作者: 牛不石耳-华    时间: 2013-11-27 20:39
到时来凑个热闹!!!
作者: 枫行天下    时间: 2013-11-27 20:43

作者: 兔巴锅    时间: 2013-11-27 21:22

作者: 剑弑天下    时间: 2013-11-28 11:37
60公里拉起来会吐得!!
作者: 剑弑天下    时间: 2013-11-28 11:37
家门口的比赛肯定来报到
作者: LJZ    时间: 2013-11-28 13:30
闪电的车吗?

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4