骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 清晨我从这里出发D2(国庆回家游记杭州——九江彭泽) [打印本页]

作者: 夜幕丅の蝸牜    时间: 2013-11-29 18:20
标题: 清晨我从这里出发D2(国庆回家游记杭州——九江彭泽)
D2,黄山市歙县三阳乡→祁门县闪里镇。。。
              170KM路况很好,早上6点30出发,
今天一天事情太多了等我慢慢给你们讲解。 。
在旅店楼顶上搭帐篷。早上起床就是好风景哇。。

作者: 夜幕丅の蝸牜    时间: 2013-11-29 18:22
拍完风景
整理好装备
拍个合影
找地方吃早餐(必须是当地的特色)
这一个早餐吧我给吃撑了,因为这些饼真的很好吃。
我们就是住的这家饭店的楼顶的

作者: 夜幕丅の蝸牜    时间: 2013-11-29 18:23
吃饱了准备出发,
结果起步就是一个大惊喜,
好大一个坡 。
在爬坡的途中不由得停住了脚步,
原来我们在这个看是不起眼的地方度过了一个夜晚。
那么美的一个小乡镇

作者: 夜幕丅の蝸牜    时间: 2013-11-29 18:25
今天就是连绵起伏的盘山坡,
今天就与坡结下不解之缘。
每个坡都不长,但是沿途的风景的确比昨天要赏心悦目。

作者: 夜幕丅の蝸牜    时间: 2013-11-29 18:27
起步走...并排的来。。当你看到我们这么爽的下坡时,
别着急前面紧接着就是苦逼的上坡。
会让你哭笑不得。

作者: 夜幕丅の蝸牜    时间: 2013-11-29 18:29
骑得太快他们没有跟上就在这里休息下了等他们。
闲着也是闲着拿出相机。

作者: 夜幕丅の蝸牜    时间: 2013-11-29 18:30
终于等来了他们。。
等的真辛苦哇..在这里留下我们的足迹。。。

作者: 夜幕丅の蝸牜    时间: 2013-11-29 18:32
此时我们队伍里面有两个人身体不适.(或许昨天就开始身体不适).然后今天又开始连绵起伏的爬坡。
有队友开始跟我们拉开距离,玄虚太大。
我们在这里等他们......闲着无聊,牛逼青年欢乐多。
果真牛逼又牛叉。。。。陌拜吧!!

作者: 夜幕丅の蝸牜    时间: 2013-11-29 18:34
在这里等那两个骑友已经快两个小时了,.担心中。。。
于是就派了“全村最帅”的回去找找他们(“全村最帅”一骑友的网名),看看到底怎么回事。
我们继续在原地等待。。
有好多不认识的骑友经过跟我们打招呼(很多杭州骑黄山的骑友)。我们为他们加油,因为前面就是一个大坡。
居然有一个妹子,,哎哟又来了一个妹子,紧接着又有妹子。好多妹子哇,他们这队里面。赶紧拿出相机狂拍,好久没有见到妹子了。
快看妹子停下等我给他拍照了。。哎前面错过了好多妹子没拍到...!

作者: 杭州范范    时间: 2013-11-29 18:34
美图
作者: 夜幕丅の蝸牜    时间: 2013-11-29 18:36
此时已经过去了两个小时了,早上时间快10点了
全村最帅回来了,说那位骑友跟本就是不能在继续的那种了。
让他们停下来调养。
我们4个人继续走起...(同行的一共6个人,才开始第二天就有2个人不行了,不知道是黄山的这段爬坡导致的,还是。。。幸好我前一个月的充电不会让我拖后腿。。)
接下来就途径徽州古城.由于前面耗费了这么多时间,时间太赶就没进去玩,随便拍两张走人。

作者: 夜幕丅の蝸牜    时间: 2013-11-29 18:37
百徽崖。。。。
作者: 夜幕丅の蝸牜    时间: 2013-11-29 18:40
今天一路走起连午饭都顾不上吃,
沿途买了几个馒头啃,哎苦逼啦..
突然觉得馒头+水真的很管用。
还吃的很香。

接下来就是中国第一状元县——休宁,对不住了(我这是吧休宁给毁了)
天啦,看我飞檐走壁。奇葩的姿势

作者: 夜幕丅の蝸牜    时间: 2013-11-29 18:42
拍个合影,现在就剩下我们4个人了!!
作者: 夜幕丅の蝸牜    时间: 2013-11-29 18:45
继续走起看着不一样的风景,

停车拍照 +休息

作者: 夜幕丅の蝸牜    时间: 2013-11-29 18:49
由于前面耗费了太多的时间,
导致了我们接下来的行程时间发生了变化,
为了赶到预定的地点我们夜骑了3小时 。
这3个小时真叫人慎得慌,我们就在大山里面穿梭。
往后看黑漆漆的一片 。一个人真心不敢走这样的路!
今天耗费了太多时间,太多体力。
找地方吃饭,真想跟小二说给我来3桶饭。
觉得今天不搭帐篷。找旅店睡
今天的行程计划祁门县闪里镇到此结束,此时23点多了 。
赶紧睡觉明天还有早起赶路。
                                                  注;2013年10月2号,骑行日志更新

作者: 夜幕丅の蝸牜    时间: 2013-11-29 18:52
杭州范范 发表于 2013-11-29 18:34
美图

{:soso_e104:}
作者: 兔巴锅    时间: 2013-11-29 19:31
{:soso_e179:}
作者: idea_lxj    时间: 2013-11-29 21:09

有缘啊 出发路上还碰到  顶一个~ 游记发的好晚啊  都过去两个月了~
作者: 夜幕丅の蝸牜    时间: 2013-11-29 21:52
idea_lxj 发表于 2013-11-29 21:09
有缘啊 出发路上还碰到  顶一个~ 游记发的好晚啊  都过去两个月了~

一直都木有时间!!!每个礼拜都骑车!!!现在天气凉快了!!!没事都窝在家上网!!偶尔就发下回忆贴!!呵呵

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4